Страшилка » Ясли » Ловушка смерти

Ловушка смерти

Автор: ЛедиСтрах от 17-05-2016, 23:44

Эта история случилась со мной недавно. Где то пару дней назад.
Вобщем я болела. Мама ушла в аптеку и к подруге на пару часиков. Я уснула.
Когда проснулась, моей мамы ещё не было.. Померив температуру, осознав, что она высокая, я взяла телефон в кровать.. Смотрела мульты, читая анекдоты и страшилки, я услышала щёлк из разъёма для ключей в двери,, я подумала что это мама!
Аккуратно встала, что бы голова не закружилась. Встала перед дверью с улыбкой. Дверь не открывалась.
И тут меня охватил холод и тут же жар. Я вспомнила, что мама уходя, не закрывала дверь..
Это было страшно.
Я решила, что мне показалось, легла в кровать, продолжая лазать в инете.
Но вдруг, окно распахнулось, стёкла треснули, и в мою комнату влезает нечто, чёрное, с острыми клыками, красными глазами и широкой злой улыбкой.
Я соскочила с кровати, и пыталась открыть дверь. Не выходило..
Я зарыдала, и заорала во всё горло!
Я вспомнила, что кто то закрыл дверь..
Из-за моего крика, оно накинулось на меня, и перегрызло моё горло...
У вас наверно возник вопрос, кто же пишет, эту историю?
Так это я пишу её. Та девочка, которую он убил, но оживил, при условии, я проживу ещё 2 дня, если расскажу эту историю кому нибудь..
И вот ты читаешь эти строки, через 4 дня, оно придёт за тобой так же..
И благодаря тебе, вся моя семья, кроме меня и тебя, останутся живы..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
18 мая 2016 21:28

Виктория Норд

Чудно... Автор, эта работа неплоха, тема и идея в принципе улавливаются, следовательно, я могу поставить 5, но... Всегда есть "Но") Но история с банальным концом, с заезженным началом. Да, некая жуть присутствовала, но этот приём уже устарел... Давно устарел... В целом, работа 80/100. Следовательно, 4. Но учитывая, что она в яслях, я поставлю 5. Спасибо. С уважением, Виктория.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 сентября 2016 15:58

Смерть

Какова черта вы все пишете такие концовки? Они меня бесят! Банан в конце! Автор, сори, но изза конца история мне не понравилась. Если бы не банан то история была б шикарна


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: