Страшилка » Ясли » Чёрные (часть 1)

 
 
 

Чёрные (часть 1)

Автор: Рысь от 23-02-2017, 03:30

Это случилось со мной и моей подругой Катей.Мы собрались в заброшенный дом и решили пойти туда с товарищами.Мы собрали небольшую группу:я,Катя,Олеся,Глеб.И вот мы собрались.Это была суббота.Десять утра.

- Привет всем! - прокричала я подходя к месту встречи.
- Привет Лера! - сказал мне в ответ Глеб.
- Ты все взяла?!
- Да,Катя,я проверила. - спокойно ответила я своей подруге.
- Канат?
- Есть!
- Оружие?
- Заострённая палка и перочинный ножик.
- Еда и вода?
- Взяла!
- Значит все...Пошлите! - немного со страхом сказала Олеся.
- Ой!
- Чего кричишь Глеб!? - раздраженно сказала я.
- Наш автобус уже приедет через три минуты!
- Тогда что стоим?!Бежим на остановку!
Впереди всех бежал Глеб.Я за ним.Еле как успели!

Вот уже и подъезжаем к нашему заброшенному дому.Нам пришлось выбивать двери,т.к.,они были забиты досками и не открывались.Мы решили разделится.Я буду на кухне,Катя в ванной,Олеся в подвале,а Глеб в спальне.Я решила напугать остальных.Я вышла из дома и начала скрести о доски.Через минуту в истерике прибежала Катя.Я спросила что с ней случилось и её слова нас шокировали.Дальше от её слов:
Я пошла в ванную комнату.Я осмотрела все,кроме самой ванны.Там были органы и кожа людей.меня стошнило.Дальше появились они...
Тут из-за угла выходят три твари.Они как вывернутые наизнанку люди.Одна из этих тварей говорит:
- Они не должны уйти...
Мы наложили в штаны.Но все- таки побежали.На этот раз впереди всех бежала я.Тут сзади меня кто - то ударил по голове.Я помню,что перед тем как потерять сознание смогла обернутся.Я увидела как эти твари несут Глеба,Олесю и Катю.Куда - не помню.

Меня разбудил Глеб.
- А?Что?Где я?
- Лер,с тобой все впорядке?
- Дааа...Только не помню что случилось...
- Быстрей.Надо разбудить остальных.
- Олеся!Просыпайся! - громко крикнул Глеб.
- Тссссс!Глеб!Дурак что ли?!Они,те кто принесли нас сюда могут услышать!!! - недовольно и ругательски проговорила я.
Мы разбудили остальных.Время на моем телефоне - 00:00.
- О черт!
- Что черт?
- Здесь недоступен сигнал... Мы не сможем позвонить родителям!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
24 февраля 2017 05:38

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Немного банально, да и скучновато. И вот немного нелогично: как детишки выломали дверь, забитую досками? Автор, вы блокбастеров насмотрелись или в шутеры наигрались? Если бы эти дети были перекачанными военными или среди них был бы Чак Норрис, то они бы выбили дверь, а так у них даже топора не было, чтоб доски сломать (они бы его коннчно и не потащили туда). И второе: зачем они взяли заточенную палку? На монстров что ли охотиться собрались? Ни один адекватный человек бы не брал это самодельное копье, тем более, что они еще в автобусе с этим ехали! И еще, зачем они взяли канат? Ну какой человек потащит с собой что попало? Они что, ОМОН и хотели с окон послезать с канатом? И третье: если бы человек, тем более девушка увидела бы монстра, то она бы даже не закричала, и тем более не сбежала, она бы потеряла сознание от страха. Ну вот и в принципе все. Без оценки.
Ах да, и забыл добавить: если бы в доме была кожа и внутренности, то воняло бы просто ужасно.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
24 февраля 2017 20:58

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Согласна с -StalkerFreedom-,
Хотя прода бы не помешала.
4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
30 октября 2017 06:27

Женёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2017
 
Прочитал название - вспомнил Metro 2033 :D
Ну а так, банально (немного) и скучновато. Например: как дети смогли выломать заколоченные двери? И почему (если в ванне были органы людей), не стояла вонь?
3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: