Страшилка » Ясли » В лесу

В лесу

Автор: Елизаветта Ван Ад от 11-05-2017, 01:37

Всем привет, меня зовут Каролина, мне 17 лет. Когда нам с моими друзьями (Оле, Зое, Тане и Денису) было 14 лет мы были заводными ребятами. Часто ходили в лес играть в выживалку - искали друг друга, бегади с ножами. Было весело.

Один раз я позвонила Зое. Мы с ней долго общались, в основном о моей второй половинке - о Денисе. Я к нему была не равнодушна, но что он мне нравится, так и не призналась. Разговор затянулся на час и вот наконец я предложила с друзьями побегать в лесу.
- Хорошо, Корка, но знай, ты у меня быстро проиграешь!- Зоя начала смешно хихикать.
- Посмотрим, у нас Денис вечно выигрывает, но по моему он мне поддается.
- Ну не скажешь. Слушай, Кор, мы как подруги друг другу все рассказываем, так?
- Ну, и?
- Хочу тебя попросить не кричать.
- Хорошо, выкладывай.
- Мне тоже Денис нравится...
- Хах, я давно заметила. Не бойся я не злюсь.
- Но по правде говоря, он твой бойфренд. Я не буду влезать.
- Договорились. Ну что собираешься в лес? Звони скорее Оле и Тане, я Денису позвоню.
- Щааа... - Зоя повесила трубку. Через 10 минут все уже были около леса.
- И так друзья-черепашки, кто вода? - я пристально начала смотреть на друзей.
- Можно я?- спросила Таня.
- Даа, ты у нас долго не была. - протянула Оля.

Мы быстро побежали в лес прятаться. И только тут я заметила, что за мной бежит Денис.
- Не оборачивайся, беги!- я кивнула ему головой. Мы подбежали к старому дому лесника чтобы перевести дух.
- Слушай, Кор...
- Да?
- Ладно, нечего...- Мы побежали дальше.

Мы бегали в лесу весь день, стало темнеть. Я подула в свисток, чтобы завершить игру. Все подбежали ко мне.
- Опять нечья?.. - спросила Таня.
- Походу да, но уже темно, - я посмотрела на часы - 21:47.
- Заночуем у лесника, завтра вернемся домой. - сонно сказала я и мы впятером пошли к дому нашего знакомого. Он жил неподалеку, поэтому, мы дошли быстро.

В доме было не сильно убрано, но нас это не побеспокоило. Я устроилась на лавочке, Денис лег на соседней, Зоя с Таней устроились на печи - мы разрешили им спать наверху, т. к. они нас младше - нам с Денисом по 14, им по 13 с половиной.
Мы сильно устали поэтому уснули быстро. На утро мы заметили, что на нас лежали одеяла. Оказалось, приходил наш знакомый лесник Федр и оставил записку, в которой было написано: "Ребята, когда будете уходить сложите одеяла на лавку
и подоприте дверь после ухода. Если хотите есть, я оставил вам в тумбочке хлеб и колбасу. Воду берите из колодца. Федор." Как нам и сказали. мы сложили одеяла, позавтракали и пошли домой.

Мы ушли так далеко от дома, что опять вернулись вечером. Перед тем, как мы разошлись по домам, договорились встретиться там же, только не так долго играть. И зачем мы это сделали?.. Кто же знал, что для некоторых этот поход окажется последним...

На утро каждый из нас подкрепился, сказал родителям что вернется поздно. И вот, мы стоим около леса, дабы закончить вчерашнюю игру. Как бы странно это не звучало, но уже в восемь вечера потемнело. Я как всегда посвистела в свой свисток, чтобы закончить игру.
- Оля и Зоя попались! Они кумушки вместе ходили, а я случайно их перед собой увидила. Так и поймала. - Таня начала хихикать.
- Ну нечего, в следующий раз пусть Зоя будет водой. - Вдруг мы услышали шорох около нас.
- Дядя Федя, это вы? - В ответ мы услышали только злое рычание.
- Ребята, бежим на счет три. - прошептала я и начала считать.
- Раз, два... ТРИ!!! - мы бежали так быстро, что не заметили что Зоя отстала. Раздался крик и через мгновение все стихло. Существу хотелось еще. Оно шло по направлению к нам. Я стояла не двигаясь.
Вдруг меня схватили за руку и мы понеслись подальше от существа. Зоя... Моя Зоя... Я задыхалась от рева.
Слезы лились во все стороны.
- Бегите! Я его задержу! - крикнул Денис схватив тонкую крепкую палку похожую на хлыст.
- Ну что, тварь! Подеремся!? - в его голосе звучала наглость. Он начал размахивать палкой-хлыстом около чудовища. Не знаю что было у Дениса на уме, но он будто играл с собакой, но не дрался с чудовищем. Но неожиданно существо набросилось на Дениса, даже не увидев нас с Таней и Олей за деревом.
- Цк-цк-цк-цк-цк... Цк-цк-цк-цк-цк... - Я зазывала чудовище. Оно повернулась на меня.
- Кора, нет... - протянул ослабевший Денис. Таня и Оля обошли нас и они с Денисом отошли за бревно. На моих глазах выступили слезы.
- Цк-цк-цк-цк-цк... - Вдруг, выстрел. Дядя Федя! Он прибежал к нам на помощь. Мы вчетвером убежали. Еще выстрел и еще.
Лесник подошел к нам.
- Это был бешеный волк.

Дениса в скоре отправили в больницу. Зою похоронили.
Даже не верится, что это произошло. Но сейчас все хорошо, мы с Денисом встречаемся, до сих пор играем в выживалку, но уже у бабушки в огороде.
История правдива, можете не верить, но я до сих пор наизусть помню каждую мелочь той ночи...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 2.05.2017
11 мая 2017 20:37

DJ Demon

P.S. Я и есть Елизаветта, просто Елизаветта - комп, DJ Demon - телефон. Извиняюсь за ошибки. :3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 11.05.2017
11 мая 2017 21:08

YARIKLEONOV

Мне понравилась история!!! 10 из 10

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 мая 2017 12:23

Анастасия Гробовская

Крутаааа!!! 5)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 7.05.2017
16 мая 2017 16:40

Елизаветта Ван Ад

YARIKLEONOV,
Анастасия Гробовская, спасибо!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.05.2017
17 мая 2017 17:57

Скальпель

История на твердую 4! Непонимаю почему мягко говоря неинтересные истории бывают на главном, а тут на те в яслях нашел интересное))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 5
  • Рег: 16.05.2017
19 мая 2017 11:39

Полина13

Очень интересная история! Ставлю 5 из 5!!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 7.05.2017
29 мая 2017 12:22

Елизаветта Ван Ад

Полина13,
Скальпель, спасибо вам!


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 12.02.2018
4 марта 2018 13:59

Мисс Алиса

Ой как классно 😍


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: