Оно

Автор: strashilla345 от 20-11-2017, 15:53

В этот день всё было как обычно: Встал с кровати, почистил зубы ну и т.д.
Пошёл я на работу как обычно, в 8:30.
На ней сегодня меня задержали и я ушёл очень поздно. Иду, думаю: "Приду, поем и сладкий сон", но не тут-то было.

Я услышал, как за мной кто-то идёт, но оборачивается я почему-то не стал.
Шаги стали прибавлять темп и я сильно испугался. Я уже почти бежал, как вдруг понял "Оно" за мной в шаге. Я остановился, у меня был столбняк! Повернулся я через секунды 3-4. Оооооооо вы не поверите... У этого существа не было лица, ростом оно было метров 3. Руки словно резаки и длинные ноги... Я не понимал моего чувства: тревога, жуть, страх! Следом оно испарилось в воздухе и я побежал домой в попыхах.

У меня упал мой чемоданчик и ценные бумаги летали, словно снежинки. Пришлось их собирать и тут я увидел "Руку помощи".

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
21 ноября 2017 11:11

Лейтенант Лисичкин

1. Начало клешированное и скажем не полное.
2. Оно, оно... Кинг тихонько плачет.
3. Опять! Опять брат или внебрачный сын Слендера. Такой феномен, как фантазия автору неизвестен.
4. Финал... А его нету. Да и этот намёк на смерть ГГ. Рассказ посредственный, а вы его укорачиваете! Это лишь вредит автору.
Итог: Почему это внебрачный сын Слендера и Эдварда Руки- Ножницы?
Оценка:1

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 42
  • Рег: 19.11.2017
21 ноября 2017 12:50

Вайлет Фаер

Не согласна да плохо но автор старается думает хоть что то написал 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 декабря 2017 10:37

МАКСИМ

Неплохо, идея хорошая, но уж слишком банальная, хочется чего то нового
Оценка 3+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: