Страшилка » Ясли » Выхода нет. Финал

 
 
 

Выхода нет. Финал

Автор: Grizi от 14-01-2018, 19:31

Все люди сидели и смотрели на нас.
3 парня в разодранных вещах и девушка в халате.Один парень вышел в перёд и стал спрашивать- "кто мы?".
Я объяснил,что мы лишь пациенты,которые ищут выход,девушка это подтвердила.
Она видела меня и моего приятеля ранее.
После они представились. Главного звали Клим,других двух парней(которые были братьями)звали Ярослав и Артём.
Девушка же представилась как Александра,назвав свои имена они нас отпустили.
Оружие было только у Клима,старый лом,у остальных что нашли:нож,доски и больше ничего.
Разделились на 2 группы,дабы не тратить попусту времени.Со мной был Клим и Ярослав.Договор был,встретиться на 1 этаже.
Мы были на 5 этаже этого чудовищного здания,на последнем этаже.
Мы шли как можно тише видя очень многое:человек без рук сидел и смотрел на подвешенный труп,кто-то лазил в вентиляции и постоянно следил за нами,но тут из-за угла на нас вышел некий подопытный и звал нас к себе со словами "Тише,будьте тише,тише".
На нём была черная мантия и было видно только её и руки,как только Клим хотел вонзить в него лом он поднял голову и спал капюшон.
(Лицо в порезах и шрамах,2 дыры в место носа,рот с просто отвратительными зубами).
Тут он стал так орать,будто резаный,были слышны крики и шаги,мы пробежали мимо него (на моё удивление он нас не тронул)и спустились на чётвертый этаж,закрывая за собой все двери на щеколду.
Очутившись там был видел коридор с палатами,но на стене перед нами красовался труп врача в маске забитый одной железкой в грудь,с него капала кровь,жутко.
Пройдя пару метров слышны были такие шаги,не уж то там шёл гигант,я понял кто это и сказал,что нужно прятаться,зайдя в комнату была открыта решетка в вентиляционную шахту,очутившись в ней мы стали прислушиваться и медленно ползти ибо он может нас заметить и сожрать ,полз я не долго облокотившись стал смотреть на бугая и упал ,хорошо что мои друзья не упали,мимикой сказал им продолжать и встретить на 1 этаже(это уже я быстро протороторил словесно,ведь толстяк гнался за мной)
выбежав ещё на этаж ниже и закрыв за собой дверь,бугай остановился и что-то произнёс,вроде глупец,возможно мне и показалось .Проходив мимо палат все двери были закрыты и уже почти выйдя на 3 этаж я взял в руки не большую железяку для самообороны и увидев перед собой труп врача обглоданного до костей испугался,ведь он был в миллиметрах от меня и выпустил железяку,которая упала с неимоверным звуком.
Вдруг все двери открылись как одна и на меня двинулась толпа подопытных,какие же они были ужасные.Напоминающие тонких и длинных тварей,мерзко было смотреть и я кинулся в бегство,
мой адреналин зашкаливал и закрывая за собой дверь она была очень тяжелой одна тварь успела всунуть руку и поцарапала меня,а точнее мою руку,закрыв дверь я видел лежащую предо мной руку и слышал крики и царапанье двери,но все быстро затихло.
Обернувшись и смотрев в перёд я видел то чудище с двумя лицами,благо на этот раз оно меня не заметило и зашло в комнату,я видел свой свет в конце туннеля,дверь которая ведёт на 1 этаж на половину открыта,в притык к ней стоит стол и вверху окна,уже спланировав все и подойдя к комнате где было чудовище я быстро побежал слыша за собой эту тварь,быстро выпрыгнув в окно и упал на что-то мягкое,я с начала и не понял,но увидев,что меня не кто не преследует быстро начал вставать,так как я лежал на куче дохлых охранников и врачей.
Спустившись по лестнице ,встретив: Клима,Сашу,Диму и Артёма.
Спросив где Ярослав,Артем чуть не заплакал и я все понял,увидев выход забитый досками,но было видно через доски свободу,ломая их с конца туннеля шёл тот 2 метровый подопытный с мечём,опять же скребя им по полу ,слева от нас вылетела дверь метров на 5 от туда вышел бугай с головой Ярика и дико улыбался,Артём увидев это он кинулся с доской на жирдяя,но в него влетел огромный меч пронзив его полностью и припечатав к стене около лифта и сразу забрав своё орудие убийства вернулся на своё место,вдруг с лифта вышла та двуликая мразь у которой в руке был молот,ни чем не меньший того меча,на верху слышались звуки вдруг обвалилась стена и показались те тонкие и длинные чудовища,мразь с молотом пропищала крича- "Они моииии",на что меч(я так его прозвал)лишь улыбнулся и твари кинулись в лифт разрывая двуликого ,лифт закрылся и поехал вниз,странно,но я был занят отрыванием досок ,уже оставалось совсем не много почти можно было пролезть в дыру.
Неожиданно для меня,бугай кинулся на подопытного с мечем и откусил ему ногу и руку в миг на что тот , взяв одной рукой меч разрубил толстяка на две части и увидев нас, стал ползти все ближе и ближе,но мы уже были с наружи и бежали,увидив машину в которой были ключи и дохлий пассажир сели в нее,выкинув труп,посмотрев в последний раз,здание уже горело ,но кто-то стоял на выходе и после стал быстро бежать на нас,но мы успели оторвались,так я с выжившими уехал из этого адского места,но через пару киллометров нас встретил пост и принял за подопытных нам вилели сидеть в машине,после чего стали расстреливать машину.Клим и Саша погибли сразу,Дмитрий скончался от потери крови,в прочем как и я погиб с спростреленным животом.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: 111222333
16 января 2018 19:24

89157113552

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
обалдеть КЛАСС ЕЖЁ ОДИН БРИЛИАНТ В ТВОЕЙ КОРОНЕ! 5+ ЖИРНАЯ 5+
ПОЧЕМУ В ЯСЛЯХ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ?

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
17 января 2018 00:23

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
89157113552, не всем понятен смысл.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: 111222333
17 января 2018 07:27

89157113552

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
Grizi, помоему понятно там всё

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: +77786517916
17 января 2018 13:29

Любопытная дочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2018
 
Круто. Жирный 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
17 февраля 2018 11:34

Мисс Алиса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2018
 
КРУТО! ЧУВАК КРУТО!!! Жирный 5+
10000000000000000/10


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: