Страшилка » Ясли » Жуткие твари. Глава 1

 
 
 

Жуткие твари. Глава 1

Автор: 89619874732 от 1-02-2022, 13:02

Тогда я не знал, что эти твари из себя представляют
Номы научились их уничтожать, забыл представится меня зовут Матвей, мне 26 лет, я переехал от родителей два года назад. Снял квартиру на акрайне города, работал водителям и возил воду, ничего интересного, в принципе, жил как все.

Ну, начну, в тот день у меня был выходной и я сидел дома и смарел телевизор, было часа 2 дня, ничего интересного не было и, включив новости, я уснул.
Проснулся часов в 7 и от сильной жажды, пошёл на кухню и ды, забыл сказать, что я курящий,попив воды, я посмотрел в окно, там был какой-то туман, я не придал значения, я вышел на балкон, прикурив сигарету, посмотрел и, вздрогнув, больше 2-3 метров ничего не видно, а живу я на третьем этаже,
Я видел тока свет от фонаря у подъезда и мне показалась, как будто что-то быстро пробежала мимо него.
Я всматривался, ну так и ничего не увидев, докурил и пашол на кухню, попив воды, я решил сходить купить сигарет да что-нибудь перекусить.

Одевшись, я вышел из квартиры, закрыв её, и услышал быстро приближающие шаги верх по лестнице,
Бежала девушка и, увидев меня, спускающего вниз, схватила за руку и прорыдала: не ходи туда, там что-то есть, ано пыталось схватить меня. Я сказал лишь: девушка, вы совсем, отпустите.
Отошев в сторону, я пашол дальше, спустив свои глаза на дверь домофона, я испугался, увидев там вмятину, я вышел из двери и пашол в сторону киоска, он находился недалеко, всего-то за нашем домам. Подходив к нему, я увидел большую дырку в стороне двери, подбежав туда, я увидел продавца, точнее её, ана была с большим синем прыщем на шеи. Я, взяв што надо, пашол дамой и окала двери ктота пробежал мимо меня спереди сзаде, я, вздрогнув, побежал и через пару метров споткнулся об ту самую девушку, упал.

Пришёл в себя, рядом не было ни души, только девушка лежала тоже с такой же шишкой, тока на голове, я быстро забежал в подъезд, был я уже на своем этаже, как услышал удар в домофонную дверь

И ещо ещо потом увидел через стекло большое существо, которое с пинка выбила двери, и громкий рев в ушах, и я услышав быстрые шаги по лестнице, побежал очень быстро верх забежав на самый верх, палес на чердак, закрыв его, подпер большим ломом, лежавшем в углу.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
15 марта 2022 09:05

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Тяжеловато читать такой текст. В 17 лет можно и покачественней писать бро. 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: