Страшилка » Ясли » Выхода нет

 
 
 

Выхода нет

Автор: Grizi от 11-01-2018, 01:19

Я проснулся, но как?
Вот ещё вчера я был на грани смерти.
За 48часов до этого...
Настроение отличное, хочеться просто наслаждаться жизнью.
Ночь, я вышел в туалет, но возвращаясь с него заметил странную вещь.
Человек сидел и качался вперёд - назад что-то бурмоча себе под нос, я решил подойти к нему.
Я расслышал, он говорил: "Спасения нет, всех настигнет гибель" и так он повторял очень долго, пока его не заметили сотрудники нашей психбольници и отвели его в палату.
Лежа у себя в койке, я слышал крики "Нет, нет, нееет, его нет, я не смогу воссоединиться с ним, нееет".
Я испугался, такое повторялось каждый день, все ближе и ближе доходя до моей палаты.
Вот когда я слышал крики из соседней палаты, понял, что нужно бежать из этого чертового места. Я заметил, что всех забирают приблизительно с 23 до 24 часов ночи.
Вот тут началось, я побежал к выходу на 1 этаже, но он как ни странно был закрыт. Вдруг послышались крики с моей палаты "Что? Где он? Нас убьют, ищите его".
Я стал прятаться в первой попавшейся комнате, а именно в шкафу. Вдруг зашли в комнату они хотели уходить, как один сказал: "нужно проверить в шкафу".
но его остановил напарник со словами "У нас нет на это времени".
С облегчением вздохнув, стал выбираться, все окна были забиты досками, по этому можно было даже не пытаться.
Я стал искать выход и бежа по коридору, провалился вниз, доски были гнилые и старые, по этому я оказался на 1 этаже, жутко болела голова, а в руке был осколок дерева, быстро вытянув его с дикой болью стал бежать.
Притаившись, услышал голоса сверху "Он был тут". Оказавшись на 1 этажа увидел железную дверь я ужаснулся, в окне я видел как человека разрезали люди в масках, он с дикими воплями орал и увидев меня через не большое окно в двери, молил о помощи, на меня обернулись врачи и приказали мимекой кому-то схватить меня, сразу отбежав и притаившись за угол я увидел здоровенного амбала, который еле прошёл в дверь, голова почти упералась в потолок, у него не было кожи, и глаза кроваво красные, я сразу понял, что он один из подопытных, но как они могли управлять таким бугаём?
оказалось он очень глуп, вечно шептав "меня, мясо, только мясо".
У него не было умственных способностей, в нём царила жажда человечиской плоти.
За одним пациентом гнались люди, оборачиваясь он не увидел толсяка спереди и наткнулся прям на него, упав посмотрел ему в глаза, после опустил голову и стал молиться, бугай с улыбкой поднял бедолагу и откусил ему голову, через пару секунд запихнув его тело полностью в себя, очень жуткое зрелище, меня вырвало, те два, что гнались за съеденым парнем сказали"Нужно убираться или он сожрёт и нас".
Я стал уходить и наткнулся на операционные столы, где до этого проводили опыты над людьми.
Были видны разделанные тела, у одного были 2 пары глаз и в животе какие-то кости, на которых были куски мяса, второго просто расстянули на столе руки вытянуты, тоги тоже этот человек был до 4 метров, вдруг его тело поднялось и посмотрело на меня, я думал мне конец, но оно упало и медленно ползло на меня, вдруг остановилось и замерло, я взял нож с операционного стола и стах уходить, были сотни трупов, я открыл дверь и увидел нечто, стоял подопытный (он был 2 метров с разрезанной головой на пол лица с одним глазом) он выкидывал в яму обезглавленые и разорватые тела тех людей в масках, 5метров было расстояние между нами, я застыл думав о гибеле, он повернулся ко мне и направился на меня, я упал на колени и просил о пощаде, но он прошёл мимо меня и на стене стал писать (черточки/галочки) как в тюрьме, наполовину опустив ко мне голову он сказал "Мы не виноваты, это их наказание".
Я обойдя яму с трупами, увидел женщину, она сидела и плакала, мимо неё пробегал врачь в маске с каким-то чемоданом, остановившись он хотел ей помочь, она подняла голову и я увидел, на её лице были лишь глаза, и на руках огромные ногти, которыми она вонзила во врача, вытащив ногти она зашла в комнату и закрыла дверь, я подобрав чемодан последовал её примеру и заперся в комнате, я закрыл железную даерь на замок, окна в ней не было, я включил свет и стал читать документы, оказываеться это возобновлённое заброшенное здание, а совсем не психбольница, это было здание для подопытных, которым не давали шанса на свободу и спокойную жизнь.
После прочитанных мною строк, стали ломать дверь, и искал выход и отодвинув шкаф, а точнее свалил его на дверь, там были обои, а за ними старые доски я стал их ломать, со всей силы и у меня это получилось, я оказался в кабинете где были медикаменты и обмотал руку бинтом, и спрятался под стол, держа в руке нож, вдруг дверь с соседней комнаты выбили и шкаф упал разбившись вдребезги, кто-то сказал "Тебе не спрятаться", я чуть ли не упал в обморок, не чувствуя границ времени я стал выбираться, выйдя с коридора я заметил, что горит лишь пару лампочек, и тут мимо коридора идя дальше, прошёл длинный человек, скребя огромным и длинным нето ли мечем нето ли саблей, я не знаю, по земле.
Я думал выйти через черный вход, но тут меня встретил мой старый добрый друг...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 1234567890
11 января 2018 12:08

Litto Ofrerro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2017
 
ты прям молодец, много написал сегодня историй! 5+

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
11 января 2018 15:50

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
Litto Ofrerro, спасибо)

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
11 января 2018 21:19

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Решил пробежать по разделу "Ясли" и теперь это первая история здесь.
Есть опечатки, абзацев нет и поэтому сплошной текст, тяга неинтересными моментами, опять по сути хэппи энд. Именно клишированный хэппи энд, где герою помогают.
Автор пишет много историй, но в этом просвечивается чистая лень в детализации. То есть, хороший автор не тот у кого много историй, а тот кто умеет их писать.
Лан. Сегодня я добрый!
3+ или 4-? Выбирайте автор!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
12 января 2018 00:18

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
I love Creepypasta, спасибо,4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: 111222333
12 января 2018 23:28

89157113552

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
класс мне очень понравилось. автор держи 5+!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: +77786517916
15 января 2018 14:07

Любопытная дочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2018
 
Многие страшилки у тебя классные! 😊 Ставлю ::::5+ 😄


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: