Страшилка » Ясли » Заброшенная деревня. 2 часть

 
 
 

Заброшенная деревня. 2 часть

Автор: миша белов от 16-06-2018, 00:09

Мы долго сидели и решили пойти ко мне. Мы зашли в летнюю кухню и сели на скамейку, вдруг в калитку кто-то постучал, я встал. вышел из кухни, подошёл к забору и выглянул. За забором стоял тот самый мальчик, которого мы видели в лесу, я отошёл от забора и сказал об этом друзьям. В калитку опять постучали, мы всей группой подошли к забору, он стоял там в своей повязке. Я открыл дверь и мы вышли за забор. Там никого не было.
Мы вошли на участок, оглянулись, он стоял там без повязки. Он снова открыл рот и к нам потянулись три длинных, чёрных щупалец. Мы выбежали из участка и побежали к Диме. Мы добежали до Диминого участка, забежали в него и закрыли калитку. Мы забежали в дом и в калитку стали стучать, мы притихли, так стучали долго вдруг калитка со скрипом открылась, Дима закрыл входную дверь и мы спрятались на чердаке. Мы долго сидели на чердаке, снизу стало тихо, когда глаза привыкли к темноте я увидел в углу фигуру человека, я подошёл к ней поближе оказалось, что это была вешалка с одеждой. Мы спустились из чердака его негде не было, мы вышли из дома и он выскочил из-за угла дома. Мы выбежали из Диминого участка и добежали до озера, там никого не было, мы долго там седели и болтали друг с другом, Реймсер так и не появлялся и вскоре мы о нём забыли. Просидели мы так до самого вечера и разошлись по домам. Ночью я долго не мог уснуть, открыл окно, чтобы проверить комнату, к окну потянулись чёрное щупальце ели заметное в темноте. Я быстро захлопнул окно и щупальце нырнуло обратно в темноту.

На следующий день я рассказал друзьям, что видел щупальце и спросил не видели ли они что-нибудь странного ночью, они сказать, что ничего не видели. Мы решили узнать кто же он такой и опять отправились в лес. На входе в лес никого не было и мы отправились по тропинки дальше вглубь леса, мы дошли до того момента где видели его в первый раз. Он как и тогда стоял вдалеке между деревьями, мы подошли к нему, на нём была так же повязка, он на нас не на подал и Дима спросил:
- Почему ты на нас нападаешь?
- Вы нарушили мой покой. - Ответил Реймсер.
- Но чем? - Спросил Дима.
- Тем, что вы тогда заговорили со мной. - Ответил Реймсер.
- Но кто ты? - Спросила Алёна.
- Демон - Ответил Реймсер.
- Как ты таким стал? - Спросил я.
- Я так же как и вы гулял в этом в этом лесу, в один момент я отстал и увидел в кустах человека на нём была чёрная ветровка и синяя маска с чёрными пустыми глазами, этот человек выпрыгнул и я потерял сознание. - Ответил Реймсер.
- Как тебя успокоить? - Спросил Дима.
- Вызвать и отпустить мой дух. - Сказал Реймсер.
- Как тебя вызвать? - Спросил я.
- Чтобы меня вызвать, надо ночью зажечь белую свечу на входе в лес и сказать три раза Реймсер приди. Когда я приду задуйте свечу.

Мы вышли из леса и разошлись по домам. Вечером Дима взял свечу зажёг её и мы всей группой пошли к лесу, когда мы подошли к лесу, мы хором сказали Реймсер приди. Вдруг подул холодный ветер и сзади нас послышалась задавайте. Мы обернулись вдалеке блестели синие глаза как маленькие огоньки. Мы пошли посмотреть кто там освещая себе путь свечой. Мы подошли, там стоял Реймсер, он протянул к нам щупальца, Дима подставил свечу под щупальце и Реймсер отлетел назад в темноте. Мы пошли дальше его нигде не было и мы разошлись по домам, пока мы ходили свечка погасла сома и мы спокойно легли спать.
Утром я проснулся от грохота в соседней комнате, я вышел из своей комнаты, там стоял Реймсер. Выбежал из дома. Мои друзья уже шли в мою сторону, я им сказал, что Реймсер появился снова. Мы снова пошли в тот лес, Реймсер стоял на том же месте, выглядел он так же как и в предыдущие разы только в его руке был нож. Он не стал с нами говорить и, не стал высовывать языки, а на прыгнул на нас с ножом, мы отскочили и побежали проч. Нож Реймсера воткнулся в дерево и он с ужасным криком потянул за него. Мы выбежали из леса и обернулись он бежал за нами, мы побежали к озеру, из него показалась человеческая голова, мы сразу узнали, что это голова Реймсера. Мы побежали к моему дому, взяли там рюкзак, верёвку и остатки свечки с помощью, которой призывали Реймсера. Мы пошли опять в лес, Реймсер стоял там же между деревьями, он сразу побежал в нашу сторону. Мы выбежали из леса, растянули верёвку на конце тропинки и спрятались в кустах. Реймсер на скорости споткнулся об верёвку, он отлетел вперёд, нож вылетел из его рук и упал в стороне, Дима взял этот нож, Реймсер вскочил на ноги и бросился на нас. Дима бросил в него нож и попал остриём ему прямо в сердце. Он заорал, а рана засветилась ярко синим светом, вскоре таким же светом засветились широко открытый рот и глаза. И Реймсер взлетел в синем сиянии высоко в небо.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
16 июня 2018 18:10

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Вот и закончилась история. Оставлю оценку 4... Все потом же причине, что был сюжет

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2018
 
Слушайте, автор, да у вашего демона ещё и с логикой немножко не в порядке. Если ему так не нравится, что люди нарушают его покой тем, что пытаются с ним заговорить, на кой фиг он вообще тогда шляется там, где люди с большой вероятностью могут появиться? Это то же самое, что нажраться апельсинов, имея аллергию на цитрусовые, а потом обвинить эти самые апельсины в том, что тебе поплохело.

И как понять слова Реймсера: "Чтобы меня успокоить, меня надо вызвать"? Он у вас по фамилии Кличко? Если он уже, блин, перед ребятами стоял, не проще ли было сразу оттуда, с места его "отпустить"? Или у него там где-то в его демонической канцелярии какой-то реестр ведётся, в котором надо пометку сделать, чтобы всё официально было?

И если Реймсер просил, чтобы его успокоили, зачем он напал на ребят? Типа всё, посоны, кина не будет, я передумал? Такой он у вас логичный товарищ, шо пипец.

Сама история написана довольно коряво, последний абзац просто огромная каша, в которой события развиваются со скоростью пули, пущенной из пистолета Макарова. Не успеешь сообразить, зачем ребята в лес пошли, а они уже тут как тут, в дом сгоняли, кучу скарба взяли, Реймсера зарезали и домой вернулись, и всё это будто за пять минут произошло. Не стану ставить оценку, судите себя сами.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 9023084187
16 июня 2018 21:10

миша белов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2017
 
Реймсер проклятье деревне, нападает на всех кто заходит в лес в котором он живёт. Сказав себя призвать Реймсер обманул ребят.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: