Страшилка » Ясли » Они вернулись 1 часть

 
 
 

Они вернулись 1 часть

Автор: Стрела Cмерти от 16-08-2018, 14:19

- Джесика! Стой! Остановись!!
Но ответа не послышалось, Элин думала, что все кончено, что ее тоже поймали и сейчас жрут издавая противные звуки... Элин просто сползла по стенке вниз и со слезами на глазах вспоминала свою лучшую подругу и думала, что это конец...

Начнем с начала, Молодая девушка Джесика и ее подруга Элин вместе учились с 1 класса по 11, Девушки так сильно дружили, что знали об друг друге все. Но как-то раз их дружба стала рушится, и все из-за каких-то существ... Как-то ночью Джесика как обычно заваривала чай и разговаривала с Элин по телефону. Как вдруг Элин прервала разговор сказав, что ей пора. Девушки отключились. Джесика выпила чай и пошла спать, ибо была ночь. Посреди ночи она проснулась от криков на улице, ей не хотелось вставать и смотреть, что там, но ее будто подняла сила и повела к окну где ее ждала кошмарная картина, на улицах ночного города ходили существа похожие на людей, но в то же время их телосложение напоминало зверя. Девушка долго смотрела на происходящие пока существа не доели свою жертву... Жертвой была старушка лет 70...
Джесика сразу стала звонить своей лучшей подруге Элин, но та не отвечала даже на смс. Джесика подумала, что Элин не слышит. Хотя Элин прекрасно знала, что Джесика звонит по поводу существ на улице, Элин не знала как сказать своей подруге о том, что она одна из них...

Вернемся к Джесике. Девушка закрыла шторами окно и закрыв во всей квартире окна и шторы, она лишь думала "Кто они? Выживу ли я" и тому подобное. Джесика просидела так около 30 минут как вдруг опомнилась, что она в опасности и надо действовать, она вбежала на кухню и взяв нож думала как ей спасаться, ведь дом не может послужить вечной защитой... В Спустя несколько часов наступило утро. Девушка приоткрыла шторку и увидела много крови, прям целая река крови с конечностями людей и органов, ей стало плохо ио на закрыла штору... Девушка стала думать о том, что надо обойти соседей мало ли кто-то знает об этих существах что-то... Джесика взяла нож, бутылку воды, и телефон. Вышла из квартиры и осмотрела лестничную площадку, везде была кровь... До нее дошло, что они прорвались и сюда... Она постучала в первую квартиру и ей открыл парень 26.

- Добрый день, вы знаете о том, что случилось на улице?
- А как об этом не знать! Всю ночь были крики и какое-то чавканье...
- Как думаете кто это?
- Я не знаю точно, но видимо настал апокалипсис
- Как?! Это что вроде зомби?!
- Ну что-то вроде того.
- О госпаде, я я не выживу...
- Этого еще никто не знает, а вы проходите, что стоите...
- А как вас зовут?
- Джон, просто Джон, А вас?
- Меня зовут Джесика, приятно познакомиться...
- Будите чай?
- Нет спасибо...
- Вчера я выгуливал собаку, когда все это началось мы уже заходили внутрь, как вдруг я услышал крик старой женщины... Моя собака... Она... побежала на крик... И ее поймали эти твари, они ее съели на моих глазах... А сегодня ко мне должен приехать брат, но я думаю он не приедет
- Мне жаль вашу собаку. Но к чему вы это?
- К тому, что они пожирают все на своем пути... Здания, Магазины, Людей, животных, Растения... Это мутанты, которые жрут все, что и дай...
- Вы сказали Здания?
- Да, Вчера я следил за одним из этих существ и прекрасно видел как тот откусил кусок рядом стоявшего дома...

Их разговор приостановил звонок в дверь... - Наверно брат приехал - Сказал Джон. Около двери были слышны разговоры, но Джесику это не волновало она хотела дозвонится до своей подруге Элин. Которая в то время искала убежище и разговаривала со своей семьей...

В комнату вошел парень лет 19 и маленькая девочка, которая выглядела на 7 лет и плакала.
- Джон, а кто эта дама?
- Это моя соседка Джесика.
- Здравствуйте... Робко сказала Джесика
Маленькая заплаканная девочка успокоилась и задала вопрос им всем:
- Что происходит?!
Но ей никто не ответил. Каждый смотрел друг на друга ожидая, что кто-то ответит и объяснит малышке, что сейчас очень плохое время... Тишину оборвала Джесика...
- Я не знаю, что происходит, но надо выжить...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 августа 2018 10:08

Просто я

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История неплохая, хоть в ней полно ошибок. Также было бы хорошо, если бы Вы добавили побольше описания этих "мутантов". И мне интересно, как нашу главную, я так поняла, героиню не стошнило от такого количества грови и трупов? А так 4. Удачи!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
27 августа 2018 20:55

Стрела Cмерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2018
 
Просто я,
Хорошо, я учту ошибочки и попытаюсь сделать 2 часть более нормальной. Спасибо.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
27 августа 2018 21:32

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
заголовок банальный, в истории мало описаний и полно ошибок и как можно думать о не родном человеке в апокалипсис? Начало написано по детски, если вы будете судить мои истории строго то я буду делать то же самое. Итог 3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
10 сентября 2018 16:24

Стрела Cмерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2018
 
Wearwolf,
Ахах, ору с таких людей. Я высказываю свое мнение когда начинаю судить истории чужих людей.
И злиться тут не надо. Вы тут не боги все же))))
А так спасибо за критику, Учту.
--------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------
А так же если что то не нравиться вам в моих рассуждениях. Я вас не привязывала. Игнорьте и не устраивайте проблем. Я сложный человек. Спорить со мной лучше не стоит.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
11 сентября 2018 12:00

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
я прокомментировал как было и я больше не буду судить критику в плохую сторону рассказа. просто критикуйте.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
11 сентября 2018 12:48

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Стрела Cмерти,
А, можно, можно мне оставить мнение о данной истории? Спаси, что можно.
1. Не логичное поведение персонажей в данной ситуации
2. Отсутствие эмоций.
3. Частое повторение имён.
4. В первой части я не увидел интриги.
Но тем не менее присутствует сюжет и персонажи. Думаю если их дальше раскрыть и кого-то сожрут будет интересно. Откусил кусок дома - надеюсь об этом автор не забудет в дальнейшем.
На данном этапе 4 балла.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
13 сентября 2018 05:32

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Цитата: Стрела Cмерти
Wearwolf,
Ахах, ору с таких людей.

Продолжает буянить? Я думал он уже успокоился.
На счёт истории... С нетерпением жду продолжения. История понравилась! 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: