Страшилка » НЛО и инопланетяне » НЛО зачастили в наш поселок

НЛО зачастили в наш поселок

Автор: Кошачий Взгляд... от 17-07-2012, 23:30

Это не история, я хочу поделиться с вами моим наблюдением, которое меня очень взволновало. Дело в том, что уже около месяца, я, мои друзья и знакомые наблюдаем в небе, над нашим поселком оранжевые и красные НЛО. Выглядят они как средних размеров светящиеся шары. Сначала можно подумать, что это похоже на китайские фонарики, по крайней мере, чтобы не забивать голову, мы искали такое объяснение. Ну, или это спутник? Нет... Расскажу с самого начала.

В начале июня этого года, гуляя с подругой, мы увидели два таких объекта, летели они примерно с Юго-Востока на Северо-Запад. Сначала пролетел один, через несколько минут другой. В общей сложности, примерно за месяц я насчитала около 14 объектов, причем все летят в одном направлении, абсолютно бесшумно.

Несколько недель назад, ложась спать, я подошла к окну и увидела большой фонарь, странно, но фонарей около того дома не было... Ну, я не обратила внимание, потом подошла опять и свет уменьшился и переместился в другое место, это уже стало настораживать, потом большой, блуждающий свет стал перемещаться по кустам на детской площадке, на улице никого не было, так как было довольно поздно, работал только круглосуточный магазин, так вот, этот свет светил как бы сверху из- за моего дома, поэтому я не видела его источник, но было чувство, что свет как будто что-то ищет там, он был похож на свет от фар машины, только намного больше и очень быстро осматривал эту улицу, такой же свет был во дворах домов, которые находятся дальше по дороге. По полу чувствовалась вибрация.

Самое интересное то, что я видела мужчину, который в это время покупал что-то в вышеупомянутом магазине, так вот когда он стал оттуда выходить, он посмотрел вверх и испуганно побежал вниз по дороге! Тогда мне стало действительно жутко. Я быстро позвонила бабушке, она сказала просто лечь спать, так я и поступила.

На следующий день мне почему-то показалось, что ничего такого и не было... Сложно объяснить это, так как сама не представляю, что же это на самом деле, но... Буквально вчера, это было последней каплей и я решилась написать вам.

Я как всегда просто выглянула в окно и увидела два оранжевых объекта, спустя несколько минут, еще три объекта, один из которых был красным, они долетели до определенного места в небе, зависли на время, потом два их них очень быстро ринулись в одну сторону и исчезли, а один - в противоположную, спустя еще несколько минут опять с Юго-Востока пролетел еще один объект. Несколько объектов видел мой друг с другой части поселка. Потом, над горой появился один очень большой оранжевый объект, в который влетел маленький красный...

Люди, я пишу здесь, чтобы узнать, видел ли кто-нибудь из вас что-либо подобное, если да, то прошу ответить в комментариях.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 61
  • Рег: 11.07.2012
18 июля 2012 00:02

polina2000

не видела, но история класс, особенно если это реально

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 298
  • Рег: 5.07.2012
18 июля 2012 00:32

Devil or Angel

хотелось бы верить, что это правда.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 1.03.2012
19 июля 2012 22:29

Кошачий Взгляд...

Самое ужасное, что это правда...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
2 августа 2012 06:34

Turbid

Я видел нечто подобное. Мы сначала подумали что это вертолет какой-то, но звуки были не совсем похожие на звуки от вертолет, хоть и весьма похожи. Мы пытались за этим бежать через пшеничное поле, оно сначала медленно летело через него, потом похоже что оно нас заметило и тут же резко взлетело вверх с невероятной скоростью и растворилось в небе, будто бы его и не было.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 28.08.2012
28 августа 2012 14:20

mistik27.03

неплохо, даже очень хорошо

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 58
  • Рег: 18.09.2012
20 сентября 2012 23:48

ruslan

Да, я видел много раз.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 58
  • Рег: 18.09.2012
20 сентября 2012 23:49

ruslan

Однажды, летающая тарелка летела высоко и очеееень с большой скорости.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 93
  • Рег: 20.09.2012
21 сентября 2012 04:16

Страшная красотка

я конечно не видела, но история класс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 26.07.2012
1 октября 2012 18:20

SteelClaw1

Видела, два раза, один вблизи.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
18 ноября 2012 18:02

blak Angels

я видела высоко в небе. я ПОДУМАЛА то что это звезда но она так ярко светилась и двигалась

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 17.11.2012
20 ноября 2012 13:53

Мышка

Я думаю это шаровые молнии. Описания очень похоже. Если написаное правда конечно.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 1.03.2012
17 декабря 2012 17:25

Кошачий Взгляд...

Нет, это не шаровые молнии

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 132
  • Рег: 9.12.2012
24 марта 2013 15:36

suher

Класс, а я правда контактировал с инопланетянами.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 19.11.2014
19 ноября 2014 19:46

Енотик-печеньки

Какие еще инопланетные тарелки, если я еще и вертолета сблизи не видела

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 3.09.2017
22 сентября 2017 17:39

Креветка1

Хм, похоже на шаровые молнии. Если нет — 5-(4+).

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 сентября 2022 23:32

Матвей

я видел несколько раз в разных местах. как звезды или фонарный свет кажется сначала . когда видно передвижение , то понятно, что что-то не то с этими "звездами". еще они как будто изливают свет . не то, что бы лучи исходят, но не знаю как еще сказать. умеют маскироваться. при пролетании один из таких объектов мигал как самолет, то есть он копировал егомигания, но без шума и вот летит светящийся шар бело-желтого цвета , а при приближении к нам он стал мигать разными цветами. я так понимаю это закос под самолеты, но шума нет, хотя пролетал прямнад нами. было страшно и интересно. видел такие вещи за городом . в Москве раньше часто видел странные свечения типа звезд, но средь бела дня и они исчезали вскоре . никто не смог сказать что это ,но и интереса никто не проявляет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: