Страшилка » НЛО и инопланетяне » Невидимое, но очевидное

Невидимое, но очевидное

Автор: meri758236 от 6-02-2017, 17:01

Как-то мы с семьёй отдыхали в глубине Кузнецкого Алатау, на нижней Терсь, там совершенно дикая местность и уникально чистая горная река. Чтобы туда добраться, это непросто и довольно сложно... Наш отец арендовал вертолёт на три дня, сам пилот - его одноклассник. За пару дней я научилась ловить рыбу, мне это жутко понравилось и я хотела поймать очень большую...

Вертолёт стоял на поляне, рядом мы поставили нашу военную палатку, огромную, как двухэтажный дом. На второй день вечером погода была тихая и спокойная, ветра почти не было, бесчисленное воинство птиц давали свой музыкальный концерт без устали. Я смотрела вглубь тайги, потому как мы находились на небольшой возвышенности. Ещё не было тёмно, как увидела метров ста от нашей стоянки вихрь, похожий на смерч.

Затем раздался гул, странный звук, его услышали все, и мы уже вместе смотрели на то, что там происходило. Вспышка света и что-то яркое, которое озарило всю местность, и какое-то неизвестное тело взлетели вверх и исчезло на громадной скорости. Все, что мы успели заметить, это тело было овальное как куриное яйцо.

Утром мы, конечно же, пошли обследовать это место, пробираясь через многочисленные кусты, по которым, возможно, никогда не хаживал человек. Много бурелома и высокая трава очень измотали нас, но через час мы всё-таки добрались до предполагаемого места. По пути я насобирала много грибов: белые, подберезовики, маслята и т.д. очень часто встречались.

То что мы нашли, удивило нас, мы увидели выжженную траву в форме круга, чёрную и обгорелую. Так же вверху некоторые кедры стояли с обгорелыми верхушками... И более странно то, что пожара не было, видимо то, что было здесь, не допустило возгорания тайги!

Категория: НЛО и инопланетяне

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: