Страшилка » НЛО и инопланетяне » Путь к жизни. Часть 1

Путь к жизни. Часть 1

Автор: Shosh от 11-04-2017, 01:15

22 февраля 2017 года НАСА обнаружило 7 планет земного типа, вращающихся вокруг звезды Trappist-1, 3 из которой находятся в обитаемой зоне. Расстояние около 40 световых лет, по сравнению с масштабами вселенной - это чупуха, но для нас - это как до Австралии. Перед нашими учёными была поставлена задача - изготовить такой двигатель, который бы сжимал пространство перед собой, а сзади расширял, по-другому "гипердвигатель". Но с одним условием, сделать это до 14 июня 2018 года, так как в этот день начинается ЧМ по футболу. Чтобы не так опозорится, Россия должна была в чём-то преуспеть. Единственный выход - путешествие на новую планету. Конечно, чтобы создать такой двигатель, пришлось прибегнуть к магии, а она сильно истощает, но чтобы восстановить свою энергию, достаточно съесть горсть куркумы - приправу для плова. К счастью, куркумы было много.

День отправки.
- Тебя как зовут - то? нервно спросил один астронавт.
- Марина, а тебя?
- Давид.
Марина и Давид - опытные астронавты, каждый из них, был минимум год в космосе. Их тренировали отдельно, дабы не допустить романтических отношений, так как по идее, Давид должен был высадиться на планету на один день, а это могло быть опасно.

Открытый космос.
- Координаты заданы, автопилот включен. Начинаю расчёт гиперпрыжка. 4-3-2-1. Всё. Приготовься к прыжку. Мы в гиперпространстве. Все системы в порядке, - компьютерным голосом проговаривал Давид, - теперь спать.
- Кто настроит параметры стазиса? - ответила ему вопросом Марина.
- Давай я.
Давид закончил всю работу и лёг в криогенную капсулу. Марина уже спала. Помолившись перед сном и глубоко вздохнув, он тоже погрузился в сон.

Не прошло и 30 световых лет, как Давид уже очнулся. Когда он выбрался из капсулы, он с ужасом заметил, что они ещё не достигли места. Но что же вызвало его пробуждение? Давид решил вначале позавтракать (ужинать, обедать). Как раздался звук: "Щпиу". Этот звук был очень похож на тот, когда корабль входит в гиперпространство. Корабль начал раскачиваться. Через 20 секунд это явление повторилось. Затем через 15 секунд. Давид был в оцепенении. Их не готовили к подобным ситуациям. В протоколах безопасности ничего не было. Как только качание прекратилось, Давид сразу же бросился к мониторам. Тут его мозг просто растворился на газ и вылетел через левое ухо, на прощанье прошептав: "Мне здесь нечего делать". К счастью, его место тут же занял мозг более энергичный.

Вначале Давид думал, что это было что-то типо метеоритного пояса, но когда он посмотрел в камеры слежения, он понял, что это пришельцы. Любой человек тут же бы просто упал в обморок. Однако, Давид перед запуском совершенно случайно прочитал маленькую брошюрку: "Как действовать при нападении пришельцев?". И точно знал, что ему делать. Записать всё в бортовой журнал.
- Я - Давид, участник экспедиции "Путь к жизни". На данный момент, в грузовом отсеке находятся 3 пришельца. Они просто стоят. По телосложению они напоминают человека, только у них нет волосяных покровов и ушей. Прошло уже более 6 минут, но они не проявляют какую-либо деятельность. Мой напарник находится в стаз... (Тут был мат). Они смотрят прямо в камеру.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 9.05.2017
19 мая 2017 23:39

Ghostman

Про Trappist-1 слыхал. Тоже у Riddle посмотрел? Хорошо, но не очень страшно. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 июня 2017 08:05

ааа

С какой именно планеты системы Траппист?

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
12 июня 2017 08:13

Кэйли

Заметила один не логичный момент. В целом неплохо. Поставлю 4
Жду продолжение.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
9 июля 2017 12:32

Hamilion411

Обично нравятся истории данного автора , но тут... нехватает делалей чтоли? Мало текста как для 1-ой части?
Пока 4- (для автора)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: