Страшилка » Истории из лагеря » Экспериментальный препарат

 
 
 

Экспериментальный препарат

Автор: Мэри Скипер от 25-07-2017, 22:40

В лагерях есть традиция. Дети вместе с вожатыми собираются возле костра, когда солнце сядет. Всё погружается во мрак. Дети пугливо оглядываются на лес, что окружает их, и боятся нарушить эту священную тишину. Вожатые любят эту традицию, ведь именно она позволяет отыграться на этих сорванцах, заставляя их боятся.

Сегодня в лагере были новые вожатые. Это были двое юношей, немного похожих, на то они и братья. Первый, блондин, имел игривый характер и очень любил детей. Его одежда была очень светлой, как и настроение. Второй же, шатен, был очень угрюм и очень любил портить слащавый конец истории, что рассказывал его брат. Его одежда отражала его отношение, она имела темные тона. Так как юноши не любили рассказывать о себе, им дали прозвища. Блондин был по натуре романтик, за что его так и прозвали. Шатена же нарекли Мыслителем, дабы не обижать его слишком уж сильно. Да и думать он любил гораздо больше, чем говорить...

Когда все же уселись возле костра, Романтик заговорил:
- А хотите я расскажу вам интересную сказку?
Среди детишек прошелся ропот, но его это не смутило. Романтик начал свою историю...

"Не так давно в один из больших городов приехал юноша. Он был очень умен для своих 17 лет. Георг, так его звали, поступил в медицинский университет на фармацевтический факультет. Он оказался в одной группе с Давидом, сыном владельца самой влиятельной по сей день фармацевтической компании. Давид был также умен, как и Георг, но помимо этого он обладал привлекательной внешностью, за что и пользовался популярностью.
Проучившись вместе три месяца, они невзлюбили друг друга до глубины души. Георг завидовал популярности своего соперника по уму. Давид же злился на юношу за то, что он оттенял его авторитет и ум. Они постоянно строили друг другу козни, которые выходили им обоим боком. Устав от постоянного соперничества, Георг решил взять академический отпуск, чтобы отправиться домой. Но в первый же день своего отпуска оказывается втянутым в судебное разбирательство по поводу кражи экспериментальных препаратов. Так как они находились на стадии разработки, знать о них могли лишь немногие, коими оказались Георг и Давид. Их привлекли к судебному разбирательству в качестве ответчиков. Процесс затянулся, но в конце Георг, как и Давид были признаны невиновными. У Георга оставалась всего неделя, чтобы съездить домой. Собравшись, он поспешил убраться из города.
По приезду в родные края, юноша не узнает родного города. Прошло всего три месяца, а он уже успел так сильно опустеть. Те редкие прохожие, что встречались ему, были слишком агрессивны. Они начали обвинять его во всех бедах. Их глаза были черными, а изо рта текла слюна, словно у дикого зверя, готового растерзать свою жертву в любой момент. Зрелище не из приятных".

Романтик замолчал, вглядываясь в глаза каждого ребенка. Он ожидал хоть какой-то реакции с их стороны, но они сидели молча, ожидая продолжения. Девочки поджимали под себя ноги. Мальчики же всем своим видом показывали, что им эта история кажется плохим анекдотом.
- И вам ничуть не страшно? - разочарованно протянул Романтик. - Тогда я не буду продолжать. Спокойной всем ночи.
После юноша встал со своего места и ушел обратно в лагерь. Не оборачиваясь, он скрылся в ночном лесу.
- А что было дальше? - спросила девочка, сидевшая ближе всех к Мыслителю.
Юноша внимательно посмотрел на нее своими черными глазами, отчего девочка съежилась еще больше. Мыслитель вновь устремил свой темный взгляд на костер, после чего закончил историю.

"Давид приехал в тот же город, где был Георг. Он даже спас его от одного из местных жителей. Потом они вмести разобрались в причине такого странного поведения жителей. Оказалось, что причиной был экспериментальный препарат. Они разработали другой препарат, помогающий предотвратить побочные эффекты экспериментального. Когда все вернулось в норму, Давид выставил перед местными все так, что Георг оказался приговорен к смертной казни. Если мне не изменяет память, то его казнят этой ночью".

Послышалось шелестение листьев. Мыслитель посмотрел в темноту, чего-то ожидая. Вокруг костра вновь воцарило молчание. Дети непонимающе переглядывались. Кусты вновь зашуршали. Оттуда послышалось злобное рычание. Кто-то испуганно вскрикнул, кто-то спрятался за Мыслителя, кто-то же от страха даже пошевелиться не мог. Откуда-то с макушек деревьев послышалось хлопанье крыльев и пугливые голоса ворон. Девочки с перепугу завизжали, схватившись за того, кто был к ним близок в этот момент. Из-за куста показался чей-то темный силуэт. Это был ни дикий зверь, но и человеком его сложно было назвать. Он приближался к костру, злобно рыча. Его глаза были чернее самой ночи. Когда это создание стало подходить ближе, стало видно, как изо рта его текла слюна. Он был очень голоден.
Дети, не переставая кричать, пытались спастись. Некоторые побежали обратно в лагерь, другие спрятались за Мыслителя, остальные же не могли сойти со своих мест.
- Сделаешь еще шаг, и он заберет тебя, - равнодушно произнес Мыслитель, глядя прямо в глаза этому созданию.
Не прекращая рычать, он шел прямо к Мыслителю. Внезапно оно отлетело к дереву от удара. Дети были слишком сильно напуганы, чтобы видеть эту расправу.
Романтик ударил его с нечеловеческой силой. Он мог просто забрать его, но юноша очень любил красоваться перед своим братом. Мыслителю никогда не нравилась эта жестокая черта брата, но сказать что-то против не было желания. Странное создание поднялось на ноги и помчалось на Романтика. Юноша же просто схватил его за шею. Она быстро синела и разлагалась. Постепенно синева переходила на остальные части тела, убивая это создание. Задыхаясь, он что-то пробормотал сквозь зубы. Романтик лишь улыбнулся, глядя на страдания и бесполезные попытки вырвать. Вскоре сердце создания остановилось. Труп развалился на части. Романтик отряхнул руки и развернулся. С улыбкой на лице он спросил:
- Вы в порядке?
Девочка, что прежде уже обращалась к Романтику с вопросом, задала еще один:
- К-кто вы такой?
Романтик улыбнулся шире и подошел к ней. Присев на корточки, он тихо прошептал:
- Ты узнаешь, когда придет и твое время, малышка.
Затем он подошел к брату и протянул ему руку. Мыслитель кое-как отцепил от себя детей. Юноша ударил брата по руке и произнес, уходя обратно в лагерь:
- Не пугай больше детей так...

Знаете, в лагерях есть традиция. Когда стемнеет, дети собираются возле костра. Вожатые рассказывают им страшные истории. Никто из них даже не подозревает, насколько правдивы эти истории...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 277
  • ICQ: 100
26 июля 2017 16:32

холодная грусть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2015
 
Мне Понравилось, очень интересно
5😋

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 51
  • ICQ: --
26 июля 2017 17:50

Мэри Скипер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2014
 
холодная грусть, приятно слышать :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
26 июля 2017 19:17

Вампирша полукровка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2017
 
Класс история заслуживает 5 +

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
27 июля 2017 00:14

Кенсей

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2017
 
Какая-то смесь "Халка" и зомби-апокалЯпсиса..
Не понравилось, честно говоря.
3.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 51
  • ICQ: --
27 июля 2017 12:47

Мэри Скипер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2014
 
Кенсей,
Ну... до Халка еще далековато XD

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
1 августа 2017 06:42

Рысь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
Пять... без слов

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 августа 2017 06:41

мимимишка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я так и непоняла кем был романтик?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 51
  • ICQ: --
3 августа 2017 17:40

Мэри Скипер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2014
 
мимимишка,
Ну... он является олицетворением Смерти, а Мыслитель - Жизни. Если вам интересно, то скоро я допишу историю про них, где это лучше раскрыто.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
14 августа 2017 05:33

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мэри Скипер,
Да, допишите, пожалуйста)
А за историю 5+

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
14 августа 2017 08:02

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Согласен с Кенсей. Какие то зомби, халки, Жизнь и Смерть, которые подрабатывают в лагере, сыворотки и т.д.
И меня не устроило то, что и Давид, и Георг оказались ружьем на стене, которое так и не выстрелило на протяжении всей концовки, хотя, может это только мне не понравилось
В общем, надеюсь, вы не обидитесь, но оставлю без оценки

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 51
  • ICQ: --
14 августа 2017 16:14

Мэри Скипер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2014
 
-StalkerFreedom-,
Честно признаться, сюжет был придуман "генератором сюжетов", так что у меня не очень вышло лучше все оформить.
Концовка получилась размытой, и я дико извиняюсь за это, но по-другому у меня не вышло.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
21 августа 2017 15:18

Звездочка из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2017
 
"Сегодня в лагере были новые вожатые. Это были двое юношей, НЕМНОГО ПОХОЖИХ, на то они и братья"
- читаю далее
"Первый, блондин, имел игривый характер и очень любил детей. Его одежда была очень светлой, как и настроение. Второй же, шатен, был очень угрюм и очень любил портить слащавый конец истории, что рассказывал его брат. Его одежда отражала его отношение, она имела темные тона"
- ЧТО?! ПОХОЖЕ ГОВОРИШЬ?!!!
логики мало, так что 3.
Мэри Скипер, мне вообще твои рассказы нравятся, но это не удался(((

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 51
  • ICQ: --
24 августа 2017 15:06

Мэри Скипер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2014
 
Звездочка из тьмы,
Даже и не знаю, то ли мне плакать, то ли смеяться. Я согласна, что логики здесь практически нет, да и косяков в остальном не меньше... Постараюсь исправиться к следующему рассказу.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
24 августа 2017 23:44

Темный Ужас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2016
 
Ну.. Я бы так сказал.. Оччень насторожено.. На одну книгу напоминает, но название забыл.. А так 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
25 августа 2017 20:29

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Про ружье которое не вистрелило соглашусь.
Как и с другими коментариями
(история на 3+)
Но жмякну 4 чтоб подержать автора

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 января 2018 23:11

Максим XD XD XD

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мери Скипер, история классная, но я буду согласен с "Звёздочка из тьмы" , логики маловато, а так 5, и ещё хотелось бы продолжения...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 мая 2021 20:38

По ве ли т.е. ль

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ничего не понял, либо я дебил, либо я дебил.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: