Склад

Автор: FockeWulf от 3-06-2014, 04:05

Красочно написать я не смогу, постараюсь как можно более доступно. Я владею складом в одной из областей нашей необъятой Родины. Все складывалось достаточно не плохо, товаров на хранение отдавали много, с этим проблем я почти не знал, надо было только найти хороших охранников.

Склад достаточно большой, но одного охранника было достаточно для него (на дневную и ночую смену). Был он оборудован системой видеонаблюдения, поэтому шастать по нему особой необходимости не было. Это собственно одно из отступлений. А произошло вот что.

После года владения начались какие-то странные вещи, на склад все время кто-то проникал и портил товар, хотя камеры ничего не видели, да и охранники отказывались работать тут, говорили что видели какую-то гориллу, после увиденного запирались в каморке (а в ней хочу сказать дверь то крепкая) и не выходили до утра. Я никак не мог понять что происходит, охранники вроде трезвые, но подозрения все равно были.

Вызывали полицию но они только разводили руками, мол сами охранники и делают это. Блин, ну не могут же 4 охранника чокнуться и врать? Да и зачем им это делать? Ни чего не своровано, просто испорченно. Решил я
разобраться сам, что же здесь творится.

Дам еще небольшое отступление. Решил я как-то сделать себе удостоверение на травматическое оружие. Ну, побегал по инстанциям поучился и через 2 месяца получил желаемое, это удостоверение и оружие (для наглядности, оружие Макар MP80-13T). Радовался, думал что все я теперь защищен, но трезвость мыслей пришла потом. На кой он мне? Нападений на меня нет, по законам попробуй только стрельни в кого-нибудь. В общем, оказался на фиг не нужен. Ну, а теперь к делу.

После последнего увольнения я все-таки решился сам разобраться. Подумал, может реально сбрендили мужики и перепили. Делать все равно ничего было. Взял макар (думал может от скуки постреляю там), ну и двинулся на склад в ночную смену. Вечер был очень красивый. На небе были видны звезды и душа пела. Приехав на склад я отпустил дневную смену и начал думать чем занять себя. Первое что пришло в голову поиграть в дартс. Мужики как-то купили и оставили. Поиграл, пошлялся по складу, посмотрел какой-то старый фильм, вышел на улицу поглядел на звезды, время уже шло к 3 утра, а происшествий все не было. Тут подумал может все и хорошо на самом деле. Пошел в каморку прилег на диван и уснул. Проснулся примерно через 30-40 мин, послышались какие-то стуки, а также показалось что что-то упало где-то в глубине склада, но слышалось все это не отчетливо, т.к. было далеко. Подумал может кто шутит? Подошел к компу, по камерам пробежался, ничего. Хм... Раз, опять что-то упало... Блин, кто-то все-таки есть. Подумал, может собака какая забрела? Да откуда ей взяться, все закрыто. Ладно, пошел туда, откуда исходил этот шум. Пока шел, десять раз себя поругал за то, что не вставил лампочки на дальний ряд склада, туда только пробивался свет от соседнего ряда, но было все равно темно. Я подходил осторожно, как шпион, чтобы поймать нарушителя. Вот я уже около начала ряда, а хочу сказать, что ряд длинною примерно 60-70 метров.

Аккуратно вглядываюсь из-за угла в глубину ряда и тут меня пробивает пот... Я увидел реально похожую на гориллу существо, но по моим знаниям, гориллы упираются на руки при ходьбе, а это ходило на двоих ногах и зачем-то рвало матрацы, которые лежали на хранении. Со страху я не мог отвести взгляд, думал, что если отведу, оно тут же кинется ко мне, а я не успею среагировать. Стою и думаю, че делать-то? Тут происходит то, что совершенно я не ожидал. У правой ноги стояла какая-то монтировка, ну кто же ее поставил туда! Задел ее и она с грохотом упала. Существо мигом повернулось и стало смотреть на меня, я как дурак не мог отвести взгляда.

И раздался он, рык или даже рев похожий на рев льва вперемешку человеческим. Все, конец, думаю... Мозг за секунду обработал столько информации, я вспомнил все как ходил в детсад, как впервые поцеловался, как покупал этот склад... Подумал что убежать просто не смогу, существо уже двинулось в мою сторону, двигалось оно быстро, было оно на расстоянии примерно 30-35 метров, где-то на середине ряда, расстояние все сокращалось. Хочу взять монтировку, хоть напоследок хоть что-то сделать, вдруг вспоминаю, что под мышкой висит тот самый травмат, из которого хотел пострелять и про который я совсем забыл. Мигом вынимаю из кобуры, перезаряжаю, расстояние между нами уже примерно 13-15 метров. Выстрел... еще... еще так 5 выстрелов... На мое удивление, существо встало и стало завывать еще сильнее, но уже не приближалось ко мне, так простояли где-то 10 сек (которые длились наверно час) тут оно делает шаг ко мне... Еще выстрел... и, о боже, патроны-то все, кончились... Оно встало и опять смотрит... Все надежды нет, подумал я...

Мозг давал сигнал бежать... но действия оказались совсем другими. Я взял этот макар (а он ну не очень прям тяжелый, ну достаточно) да швырнул со всей дури в существо... пока оно опомнилось, я взяв монтировку, вспомнив всех богов, кинулся на него... пока бежал, прощался да думал: хоть один раз дать по голове... Но тут случилось непредвиденное, оно видимо от удивления с широко распахнутыми глазами стало утекать от меня и где-то по середине склада вырвалось через дыру примерно в конце ряда, которую я раньше не замечал (была все время закрыта какой-то дсп). В дыру я сам не полез, только слышал убегающее в лес нечто с ревом из глотки... На следующий день дыра была заложена кирпичами (и как я только не замечал ее, наверно потому что часть стены была к лесу, а там охранники не ходили, так же как и я), были вызвонены друзья на ночные смены (чтобы быть по трое человек), чтобы поймать его, но это совсем другая история...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 162
  • Рег: 8.03.2014
3 июня 2014 08:15

Magnet Memory

Напиши пожалуйста историю о том, как ловили эту гориллу)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 21.05.2014
3 июня 2014 10:16

vikushka

Да да напиши)))

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 158
  • Рег: 19.04.2014
3 июня 2014 10:22

Злой Кефир

Интересно. Заинтриговало. Автор, постарался, и написал красочно. 5, больше ничего

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
3 июня 2014 13:16

EmFi

Интересная история. Написано грамотно, ошибок не заметала. Если они есть- все равно поставлю 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 30.05.2014
3 июня 2014 14:36

FockeWulf

всем спасибо. продолжение есть, надо только найти силы и память что бы все вспомнить надеюсь на этой недели отпишусь))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
3 июня 2014 14:50

EmFi

FockeWulf,
Будем ждать. Желаю удачи в написании следующих произведений.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 3.06.2014
3 июня 2014 15:42

Чернобурка

Супер

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 102
  • Рег: 28.05.2014
4 июня 2014 08:08

БабкаПихто

Классная история, и монстр не стандартный! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 2.05.2014
4 июня 2014 10:45

Красная маска 2014

Очень классно!!!!
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Оценка 5+++

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 88
  • Рег: 9.05.2014
4 июня 2014 13:04

Злой Пряник

Отличная история. Только 5+ ;)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: