Страшилка » Страшные звери » Откровение Конника

Откровение Конника

Автор: Конник от 16-02-2015, 21:52

Вы всегда будете думать о своем будущем. О своей жизни. Везунчики...
Эта история произошла недавно. Для меня. Прошло всего пару десяток лет... Это немного! Для меня...
Я - Конник. Никогда нельзя узнать о том, о чем я думаю. Это пройденная тема во многих ситуациях.
Вы никогда не увидите меня, ведь я лишь ночной кошмар. Я могу скрываться за углом, могу же не мешать вам жить и дальше. Пускай все думают: "Безумие! Я сошел с ума!"...
Я этого и не хотела. Ведь были б вы тогда на моем месте, то поняли, к чему клоню я сейчас.
Ну, друг, чего же ты боишься? Нет, нет, прошу... Не уходи! Ведь я такая же как ты! Просто... немножко не такая.
Я понимаю, трудно все понять, но надо знать:
Я не хотела сделать больно или страшно. Ведь я не знала...
Я была тогда еще ребенком. Мне не было 16 еще. Мало, правда? Ну ничего... Я переживу. Если так можно сказать...
Я не отличалась не от кого из нашего подросткового возраста. Я была такая же, как ВЫ! Но просто ведь не знала...
Со скрипом открывая дверь в денник, я понимала, к чему все клонит. Что это все опасно. Но не знала я тогда, на сколько...
Тот конь был мой. И я его любила. Пускай прокат, не частный был. Пускай все ездили на нем. Он все равно был мой. И до сих пор я так считаю...

Выходя в манеж и начиная быструю, тревожную рысцу, мы по манежу зашагали. Все тренера были в тревоге. С дикими глазами наблюдая за конем, те что-то лишь шептали, а что, мне не понять, т.к. свой рот рукою закрывали...
У нас все было хорошо. Галоп, рысцой, шаги, прыжок. Свеча, дыбы, козлы... И даже сломанные изредка хлысты...
И шрамы на руках. Падения, слеза и грусть... Все было тогда на тренировке... Но я же ведь не знала, к чему все то ведет...
И вот СДЮШОР. И снова тренировки. И снова вывих, снова плач и ор. А конь все бегает и ржет. Все носится и нас снести грозит копытами. Испуг. Страх. Ор. Коня поймали. И снова в тот денник... Коня не любят. Бьют. Не кормят. Избивают...
Ведь я не знала, к чему это ведет.
22 ноября. Соревнование.
Хлыст. Ногавки. Седло. Узда. Гель. Форма и Вальтрап. Мы были уж готовы. И вот звучит коронное имя жеребца и мое, тихо да в сторонке.
Переходя на конный бег - карьер, мы взяли два препятствия. И вот улыбка на лице. Я понимала - Все получится. Все будет и все сбудется. Но надо лишь успеть...
И вот заход на стену... Конь фыркая понесся на барьер. Я встав на конную конкурную посадку, готова прыгать я уже! Но тут... Конь резко заржал громко... Тревога. Стон. Конь врезался в барьер. И кубарем тогда мы вместе полетали. Я знала ведь что-то всегда опасно. Но конь ведь тяжелей меня вдвойне... А я такая хрупкая, как фарфоровая статуэтка. Ну кто же знал...
Тут зрители все встали. Страх. Тревога. Вздохи... Конь резко убежал. Но вскоре тот вернулся. Он подошел ко мне. Я знала, что где-то в глубине он дорожит и мною и собою... Конь ближе подошел. Люди все стоят. Но тут он резко в свечку конскую уж встал и громко и пронзительно заржал. Конь понял, в чем проблема... И вот во все орала "Врача на манежный круг!".
Все поняли, что вдруг случилось. Врач подошел и понял, что конец.
Зрители всплакнули. И лошадь не в себе.
Повозка, 03 и врачи.
Намордник, стойло и сено забрали на сеновал.
Врач грустно объявил, что СМЕРТЬ.
Ведь я не знала. Я просто не успела...
Коня везли на скотобойню. За что? За то, что невзлюбили люди те его?
Ну почему за человечьи уж ошибки, должны платить все звери?
И вот уж точат топоры. И я стояла рядом. Конь понимал, что ждет его тогда.
Лишь в гробовую тишину, тогда послышалось и жившим когда-то зверям и людям шепот.
Обычный, женский, хрупкий голос. Он лишь шептал: "Прости меня, любимый мой..."
Люди в недоумении переглянулись, но тут же усмехнулись. Надев коню на шею хрупкую ремень, стянули вены и взмахнув холодным оружием, ввели тогда коня на вечный уж покой...
Ты уж прости меня, родимый. Ведь я не знала... Прости, что я взяла тебя с собой. Ведь я же просто напросто не знала...
И все же Я - Конник. Я буду так же упорно смотреть в лицо опасностям. Но к сожалению не понимать главного в роковой момент. Ведь я - не инопланетянин. Ведь я такая же как ВЫ.
И так же кровно "засыхая", могу сказать лишь пару слов:
Вам не понять меня.
Вам ничего не увидеть в моих глазах.
Вам не понять мои чувства.
Я - Конник.
Теги: конь

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 2.01.2015
18 февраля 2015 14:25

Dany and kirill

Мне вообще не понравилось:1.Не интересно.2.Не страшно.3.Не понятно в чем смысл.4.нет ни кокого сюжета.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: