Страшилка » Страшные звери » Изгнание Часть 1. Знакомство

Изгнание Часть 1. Знакомство

Автор: Unona_Smayl от 12-09-2012, 01:30

Привет! Меня зовут Рия. Спросите почему такое странное имя, я отвечу, я кошка! Мне сейчас 2 года и в семью Меньшековых, которая состоит из мамаши, папаши, дочки и собаки, я попала кода мне было 3 месяца. Началось это примерно так. 8 августа 2010 года я родилась, ну, мне мама так сказала. Я была не похожа на всех. Я видела сущности лучше, чем другие, этот дар от мамы. Я часто пряталась, потому что боялась домовёнка. Он выглядел как девятилетний мальчик, но низкий и вредный, как дед. Мама говорила, что он старый, но не объяснила почему. Я белого цвета, а на спине пятно серое похожее на сердце.

Так вот. Домовёнок меня не любил и часто бил и таскал за хвост по всему дому, а он трёхэтажный, представляете: по лестницам вверх и вниз. Мама бегала за нами и пыталась меня вырвать, но он бегал быстрее. Один раз даже гонялся за мной с электробритвой. Еле уцелела, мама за меня заступилась. А главное он обижал только меня.

Прошло три месяца вражды, вроде он от меня отстал. Как на грех приехали Меньшековы. Я сначала долго пряталась, но они меня поймали. Я царапалась, плакала, а им хоть бы что! Мама сказала, что они теперь моя семья, я должна забыть про неё и братиков. Конечно, меня пустили с ними попрощаться, но, пользуясь моментом, я смылась на чердак и залезла под холодильник. Как на зло пришел этот девятилетний мученик, схватил меня за хвост, поволок на первый этаж и превязал к стулу за хвост.

Мама меня конечно распутала. Было больновато, потому что мама взяла меня за шкирку и тащила. Меньшековы заметили нас и отпустили меня пока погулять. Но не тут-то было. Пёсик стал за мной бегать и как-то странно лаять. Под холодильник я не полезу больше, значит надо спрятаться в подушку, но, как вы знаете, тут на помощь пришёл "друг мой" и потащил вниз. Как на грех, семья собралась уходить. Меня посадили в коробку и понесли. Но это ещё были цветочки.

Они принесли меня к ним в коттедж и выпустили. Я сразу же залезла за шкаф. Но, посидев там чуть-чуть, пошла осматривать новые владения. "Пёсик" увязался за мной. Я прошла по всем этажам. Некаких признаков домового я не нашла.

- Урааааа, свобода!!! Блин, а где мама? Я её дольше не увижу? - плача, просила я сама у себя.
- Не, - неожиданно сказала собака.
- Где я? Почему нет мамы?
- Ты её больше не увидишь, - сказал пёс и ушёл.

Эту ночь я провела с девочкой. Её звали Миа ей было 14. Как только она уснула, кто-то постучал в окно. Я проснулась и посмотрела. Красная моська с рыжими лазами посмотрела на меня. Я чуть не обделалась. Зашипела и встала дыбом, что его напугать. Проснулась Миа и заорала. Мне заложило уши. Я шипела, грозно мявкала, но эта рожа как-то гогокнула, выросла и рассеялась. Прибежала вся семья. Оказывается, он тут не новость. Краем лаза я заметила его в углу, но наоборот только напугала Мию. Она эту штучку не видела, почему - не знаю. Я встала в позицию. Заорала, зашипела, напушилась и Мия заревела, и пошла спать к родителям. Я не отставала, ведь сама отойти не могу. Легли всей толпой, даже Мартен (пёс) не был исключением. Всю ночь двери от шкафа в комнате снами стучали. На кухне падала посуда. Так мы просидели до утра. С первыми лучами солнца всё прекратилось.

Вызвали священника, но он нас оставил на 2 дня.

- Знаешь, Мартен сказал - его можно испугать (причём сильно) только в полнолунию (а она будет через месяц). Кода он появится нужно подойти к зеркалу под углом, чтоб он отражался и царапать когтями его отражение, только тогда он исчезнет, а пока не наступит полнолуния его можно только попугать.
- А почему ты не можешь? - спросила я.
- Рия, понимаешь я пытался, но хозяева отстригли мне когти, чтоб я так не делал. Это сделаешь только ты.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 81
  • Рег: 21.07.2012
12 сентября 2012 21:39

grovi

Оригинально, наверно...

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 97
  • Рег: 25.08.2012
28 октября 2012 23:18

Unona_Smayl

впринцепе да, ну её куда подальше)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 23.04.2013
24 апреля 2013 11:30

Dоzа Страха

интересно, проду!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: