Страшилка » Страшные звери » Оборотень. Глава 5

Оборотень. Глава 5

Автор: Ругору от 6-04-2016, 14:52

Мы ехали молча. Я даже была рада этому, потому что я могла насладиться всем великолепием ночного города. Я никогда не выходила на улицу поздно. Как только солнце садилось, я прощалась с друзьями и уходила домой после прогулки. И дело не в том, что мама не разрешала. Нет. Мама мне позволяла все. Она любила меня. Она никогда мне ничего не запрещала.
Дело в том, что месяц назад какой-то маньяк, неподалёку от моего дома, убил двух подростков. Две девушки просто шли домой после дополнительных занятий в школе. И не вернулись. Их нашли мёртвых в заброшенном сквере, который был недалеко от моего дома. После такого смерти продолжалось. Их было раз 10.
Но одному парню повезло выжить. Андрей, как звали парня, просто шёл с тренировки домой. Поздно вечером. Он был с другом. Дальше уже со слов Андрея.

"Мы шли с Серым домой. Жили мы в одном доме. Он жил в соседней квартире. Так вот мы почти уже подошли к подъезду, как вдруг на Серого напала тварь. От этого зрелища я впал в ступор. Как будто был под гипнозом. Эта тварь была покрыта шерстью. Передвигалась она на двух лапах. Почти два с половиной метра ростом. Точно не знаю. Ну так вот она прокусила Серёге шею и начала жадно глотать кровь. А я просто стоял и наблюдал за этим. Я не мог пошевелиться. Я просто стоял и смотрел, пока эта тварь пила кровь Серого, а потом сожрала его. Полностью. Нет, она конечно ела по кусками. Она открывала ему плоть своими когтистыми лапами и ела. После того как она просто оторвала ему голову, я снова мог говорить. Через несколько секунд я вопил как ненормальный, а потом начал двигаться к подъезду. Я быстро вбежал в подъезд, забежал в квартиру и закрылся на все замки. После этого мне стало ужасно плохо. Бошка просто раскалывалась. Было чувство, что меня пожирали изнутри. Я решил пойти умыться, успокоиться, а потом попробовать позвонить в полицию. Я зашёл в ванную и посмотрел на себя в зеркало. В зеркале я не узнал себя. У меня были синяки под глазами. Волосы взъерошены. Все лицо было красным. А глаза... глаза... они были... они были чёрными. Просто чёрными. После нескольких минут осмотра, я вырубился. Не знаю почему. Очнулся я так же в ванной. Посмотрев снова в зеркало, я увидел себя в нормальном состоянии. Глаза приобрели снова нормальный цвет. Синяки исчезли. Все снова было нормальным. Только кожа была бледной. Чуть ли не белой. Я сильно испугался. Но потом понял, что все это из-за стресса. Потом я вспомнил все, что произошло вечером. Как ни странно, но мне не было жалко друга. Будто так и должно было быть".

После этого я боялась на улицу выйти. Но потом все стало утихать и почти никто не стал об этом говорить. Все нормализовалось. Но я не стала рисковать. С этими мыслями я рассматривала наш город. Перед глазами мелькали разные круглосуточные магазины, рестораны и люди, которых поздно задержали на работе. Или люди, которые решили прогуляться в позднее время.
Через полчаса мы были уже вне города. Перед глазами уже не было городских огней. Я увидела холмы возле дороги. Они были то высокими, то низкими. В движении это выглядело как волна. Я восхищенно наблюдала за этим пейзажем.
Через несколько минут мы приехали к огромному двухэтажном дому, возле которого располагался лес, у которого не было видно конца.
Влад вышел из машины и открыл мне дверцу машины. Он взял чемоданы и ободряюще улыбнялся.
- Готова?
- Думаю, да.
Мы пошли к дому. Когда мы вошли в дом, нас уже ждали двое парней. Они выглядели старше Влада на года два. Но я то знала, что внешность обманчива. Парни стояли и улыбались мне. Они были похожи как две капли воды. Оба были темноволосые и оба имели большие зелёные красивые глаза. Крупного телосложения, высокого роста. Один из них был одет в чёрные джинсы и синюю рубашку в клетку. На втором тоже были джинсы чёрного цвета, но рубашка у него была серого цвета. Обуты оба близнеца были в кроссовки чёрного цвета.
- Влад, что за прекрасное создание ты привёз к нам домой, - сказал парень с серой рубашкой.
- И тебе привет, Костя. Это Маша, моя ученица. И предупреждаю хоть пальцем ее тронете - будете иметь дело со мной, - обратился к близнецам Влад, - Маша, это Костя и Артур. Они мои родные братья. Ещё у меня есть младшая сестра Соня. Я тебя с ней позже познакомлю, - обратился ко мне мой учитель.
- Очень приятно познакомится с такой красавицей. Как вы поняли, я Артур, - сказал мне парень в синей рубашке. Он подошёл ко мне и обнял меня. Я обняла его в ответ.
- Ар, теперь дай мне обнять. Я тоже хочу побывать в объятиях у Марии, - улыбнувшись сказал Костя и оттолкнул брата. Он обнял меня.
- Мне тоже приятно познакомится, - смущенно сказала я.
- Ах, какой голос у этого ангелочка, - сказал Артур и Костя закивал брату. Я покраснела.
- Так, всё, познакомились. Теперь я пойду тебя знакомить со своими родителями, а потом с сестрой. Возможно, сегодня с тобой захотят познакомиться мои двоюродные братья и сёстры. Они тебе понравятся, - сказал Влад и взял меня за руку. Мы пошли с ним, как я поняла позже, в гостиную.
В гостиной в креслах сидели мужчина и женщина.
Мужчине на вид было лет 28. Одет он был в брюки и белоснежную рубашку. На ногах были дорогие чёрные туфли. Его русые волосы были распущены и доходили ему до плеч. Его голубые глаза рассматривали меня с любопытством.
Женщине было примерно 26 лет. Она была одета в чёрное платье до колен. Обута женщина была в чёрные туфли на шпильке. Её тёмные, как ночь, волосы были уложены в сложную и красивую прическу. Она смотрела на меня своими зелёными глазами, как у близнецов, и улыбалась.
- Сын, что за прекрасная девушка с тобой? Это и есть твоя ученица? - с улыбкой спросила мама Влада.
- Да, мама. Это Маша, моя ученица, - сказал Влад, - Маша, это моя мама - Виктория. А это мой отец - Кристиан, - представил нас Влад.
- Здравствуйте, Виктория. Здравствуйте, Кристиан, - сказала я, - Я очень рада познакомиться.
Виктория встала, подошла ко мне и неожиданно обняла.
- Я вижу тебя в будущем с моим мальчиком и ещё одним парнем. Вы будете путешествовать вместе. Девочка моя, с тобой будут большие опасности, но ты ничего не бойся и доверяйся сердцу. Помни мои слова, - тихо прошептала мне на ухо Виктория и отстранилась от меня.
Отец Влада встал и тоже обнял меня.
- Мы тоже рады познакомится с тобой, Маша. Ты не представляешь как долго мы ждали этого момента, - сказал Кристиан.
После нескольких минут знакомства с родителями и братьями Влада, к нам вышла русоволосая девушка с голубыми глазами. На вид она была очень хрупкой и беспомощной девушкой, примерно одного со мной возраста. Но от неё исходилась мощная инергетика. Она была похожа на ангела, но с очень сильной натурой. На ней был синее платье, ниже колена. На ногах у неё были туфли без каблука, синего цвета.
Она смотрела на меня пристальным взглядом. А потом удовлетворённо кивнула Владу.
- Итак, ты и есть ученица Влада? - спросила девушка.
- Да, меня зовут Маша, - ответила я, смотря прямо в глаза девушки.
- Я Соня. Сестра Влада. Очень приятно познакомится, - улыбнувшись, сказала она.
Я расслабилась и тоже улыбнулась девушке.
После нескольких минут общения с Соней, Влад уехал как он и говорил, по делам.
Я общалась с семьёй Влада и была восхищена его семьёй. Мне было уютно и спокойно с ними. Они были превосходными. Я шутила и смеялась вместе с ними. Мне было приятно осознавать, что они так быстро приняли меня в свою семью.
Потом приехал Влад. Он сказал, что мы уезжаем к нему домой. Я сразу заметила как расстроились близнецы и Соня. Родители Влада были спокойными.
- Вы можете навещать Машу когда захотите. И мы тоже будем приезжать к вам, - улыбнувшись сказал Влад, - Если конечно захочет Маша, - я согласно кивнула головой и улыбнулась семье Влада.

Мы приехали домой к Владу очень быстро. Этот дом действительно был в горах, чтобы пройти
к нему нужно было пройти через лес. В лесу было темно. Но как ни странно мне было уютно в этом лесу. Я спросила об этом Влада. Он улыбнулся и ответил, что это из-за обращения. Теперь в лесу мне всегда будет приятно и уютно. Я улыбнулась ему в ответ.
Мы вошли в дом. Влад провёл меня в свою комнату и поставил чемоданы на пол.
- Итак, ванная там, - он указал на дверь, - Когда будешь готова, позови меня я тебе покормлю и ты будешь спать.
Влад вышел из комнаты, а я начала осмотр. Обои в комнате были бледно-голубыми. Пол покрыт паркетом. На паркете был шелковистый белый ковер, который приятно щекотил ноги. Напротив двери было огромное окно, почти размером со стену, с видом на лес. Возле стены стояла двуспальная, больших размеров, кровать с белыми покрывалами и подушками. Напротив кровати был рабочий стол, с ноутбуком на нём. Возле окна стоял ещё один стол, предназначенный для косметики. На этом столе уже было зеркало и пустая шкатулка для драгоценностей. В комнате присутствовали ещё две двери. Как я поняла позже, одна вела в ванную, другая - в гардеробную.
После осмотра комнаты, я распаковала чемоданы и приняла ванную. После вышла из комнаты. Я решила не звать Влада, а сама его найти. Первая комната, куда я попала, была комнатой Влада.
Она была немного похожей на мою. Только цвета тут были везде темно-зелёными.
Дальше я оказалась в гостиной. Она была просто огромной. В конце гостиной был расположен камин, возле него стояли два кресла. Ещё гостиной была кушетка и ещё одно кресло. Так же здесь были пару экзотических растений.
Потом я пришла на кухню, где и нашла Влада. Только Влад уже был м-м-м без свитера. Я бессовестно пялилась на его мускулистый торс. Когда он обернулся и заметил меня, то улыбнулся. Я смущенно опустила глаза на пол.
- О, ты пришла. А я и не заметил. Вот завтрак. Конечно я бы приготовил ужин, но уже скоро рассвет, так что ужинать уже поздно.
Мы позавтракали вместе. Потом, переодевшись в свою любимую пижаму с дельфинами, я легла спать.
Проснулась я где-то в обед. Влад сказал, что я могу поехать в город вместе с ним купить одежды и новый телефон.
- Новый? А зачем? У меня ещё старый вроде работает, - с любопытством спросила я.
- Твой телефон я выбросил, пока ты спала. По нему нас могли отследить.
- Ну ладно, поехали.
Влад отвез меня в центр, отдал свою карточку, а сам уехал по делам. Я прошлась по магазинам и купила много одежды. Когда я узнала сколько денег на карточке, у меня чуть глаза из орбит не выскочили. "М-даа интересно сколько у него таких карточек?"
После я решила зайти в супермаркет и купить разных вкусняшек. Накупив разных сладостей, я вспомнила, что не купила обувь. Я побежала снова в центр, в обувной. Я купила пару кроссовок и одну пару туфель. Так, на всякий случай. Уже выходя из обувного, я поскользнулась, и чуть было не упала, если бы чьи-то руки не подхватили меня. Я посмотрела на того кто меня подхватил меня и узнала в нем Макса. Я быстро встала на ноги.
- Что ты здесь делаешь?
Макс улыбнулся. Я чуть было не улыбнулась в ответ, но во время подавила улыбку.
- Хотел увидеть тебя.
- Не ври.
- Ладно. Я пришёл, чтобы узнать кого ты выбрала. Наверняка эта псина уже всё рассказал тебе.
- Не называй так Влада, - прорычала я.
Макс фыркнул.
- Хорошо. Так ты сделала выбор? Знай, что если ты выбрала его, то мне придётся убить тебя, - сказал Макс и оскалился.
Я увидела его клыки и сглотнула.
- Я... Я не знаю... Я ещё не решила.
- Выбирай прямо сейчас.
- Ладно. Влад говорил, что я могу выбрать вас обоих. И я хочу выбрать и тебя и Влада.
Макс скорчил мученическую гримасу.
- М-м-м. Хорошо. Но знай, что дружить с пси... с ним я не собираюсь, - сказал Макс.
- А я и не прошу.
Макс забрал все мои пакеты. Я позвонила Владу и попросила забрать нас.
- Что значит "нас"? - спросил он.
- Э-э-э... Я тут Макса встретила и он сказал "выбирай" и я...
- И что ты? - перебил меня Влад.
- Я выбрала вас обоих, - сказала я и вздохнула.
Несколько секунд Влад молчал. Потом он вздохнул и сказал:
- Ладно. Я сейчас я приеду и заберу вас.
Через несколько минут мы уже сидели в машине Влада. Мы ехали молча. Я смотрела в окно машины. Я не собиралась с ними разговаривать, пока кто-то из них не заговорит. Но как назло, парни молчали.
Вдруг дверца машины открылась и Влад предложил мне руку. Я удивленно посмотрела на него. Потом я оглянулась и поняла, что мы приехали домой. Я взяла вложила ладонь в руку Влада и он помог мне выбраться из машины. Мы так же молча зашли в дом. Я думала, что это молчание продлится недолго. Но я ошиблась. Влад молча указал Максу его комнату и тот просто вошёл в неё.
Я зашла в свою комнату, разложила купленные вещи по вешалкам и полкам гардеробной и приняла ванную. Потом я почувствовала усталость и не переодеваясь легла спать.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
6 апреля 2016 15:16

Кэйли

Класс 5 Скорее проду!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
6 апреля 2016 15:53

Ругору

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо) в ближайшее время будет

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 9.05.2016
Великолепно
5+

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 мая 2016 09:40

Ругору

Страшно Интересная,
Спасибо!))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: