Страшилка » Страшные звери » Оборотень. Глава 6

Оборотень. Глава 6

Автор: Ругору от 7-04-2016, 16:24

- Маш, вставай, в доме кто-то есть.
- Что? - сонно спросила я Макса.
- Тише. Я говорю: "Вставай". В доме есть кто-то. Влад пошёл проверить кто это. Я пошёл к тебе.
Я быстро встала с кровати и мы с Максом вышли из комнаты. В коридоре было тихо. Очень тихо. Мы пробрались на кухню. На кухне было темно. Я заметила какое-то-то движение в углу.
- Влад?
- Что вы здесь делаете? - прошипел Влад, - я же сказал тебе, чтобы ты отвел её в свою комнату и оставались там пока не приду я. Я нахмурилась.
- Ты не решаешь за меня. Я могу постоять за себя. Не забывай на что я способна.
Влад вздохнул.
- Сейчас же в комнату!
- Зачем? Здесь же никого нет, - ответила я и посмотрела на Макса. Тот покачал головой.
- Я чувствую кого-то здесь. Пойдём, я отведу тебя в комнату.
- Нет! Я никуда не пойду, зная, что вам, парни, грозит опасность и я... Эй! Поставь меня на ноги! - вскрикнула я.
Макс взял меня и повесил себе на плечо. Не успела я глазом моргнуть, как мы уже оказались в его комнате. Он поставил меня на ноги.
- Сиди здесь, - бросил мне Макс через плечо и ушёл.
Я подошла к двери и попыталась открыть её. Закрыто. Так-с, и что теперь делать? Наверное, ждать.
Я подождала пару минут и услышала, как дверь открывается. Я вскочила с кровати. В комнату зашли парни.
- Ну? Кто там был? - накинулись на них я.
- Один из моих знакомых, - прошипел Макс, - ведь так и знал, что нельзя было доверять Джейку.
Я посмотрела на Влада. Тот кивнул.
- Понятно. Что нам делать? - спросила я.
- Мы переезжаем. У меня есть дом в другом городе. Тоже в лесу, - ответил Макс. Я кивнула.
Я вышла из комнаты Макса и отправилась в свою. Собрав все вещи, я вышла в коридор. Там меня уже ждал Влад. Он, увидев меня, взял мои вещи и пошёл на улицу. Я пошла за ним.
Втроём мы сели в машину Влада и поехали в другой город.
Я снова начала восхищаться всем пейзажом, а потом переутомленная, уснула.

Проснулась я от лучей солнца. Я встала с кровати. Так, а как я тут очутилась? Наверное, кто-то из парней принёс меня сюда. Я оглянулась. Комната была светлой. Обои были белыми. На полу - светло-голубой ковёр. Кровать, на которой лежала я, была двухспальная, голубого цвета. Возле кровати был рабочий стол, с тем же ноутбуком, который был в моей комнате в доме Влада. Возле кровати было большое окно, прикрытое белыми штороми с узором.
Я встала с кровати и подошла к окну. Солнце уже было высоко в небе, а значит сейчас примерно обед. Я потянулась и снова посмотрела в окно. Перед мной раскрывался пейзаж как на красивой картине. Перед домом было огромное озеро. Его зеркальная гладь отражала солнце. Вокруг озёра растилался большой лес. Это было прекрасным зрелищем, от которого не хотелось отрываться. Но пришлось.
Возле кровати я заметила мои чемоданы с вещами. Разобрав вещи в гардеробной, я переоделась, приняла душ и вышла из комнаты. Побродив по дому, я нашла кухню. Там уже был Влад. Он готовил обед, повернувшись ко мне спиной.
- Привет!
Влад повернулся ко мне и улыбнулся. Он был одет в джинсы и в темно-красную футболку.
- Проснулась же. Садись, поедим, а потом обсудим кое-что.
Я села за стол на кухне и начала обедать вместе с Владом. Затем мы прошли в гостиной, где уже нас ждал Макс.
- Привет, принцесса.
- Привет. Что вы хотели со мной обсудить?
- Мы хотели поговорить с тобой о твоём обращении. В оборотня ты уже превращаешься, но, так как Макс тоже твой учитель, то он должен обратить тебя так же и в вампира.
- А разве так можно? - спросила я и вопросительно посмотрела на парней.
- Нет, нельзя. Обычным нельзя. В смысле нельзя это делать оборотням, в которых течёт кровь только волка. В тебе же помимо крови оборотня, течёт кровь вампира. После твоего обучения, ты имеешь право на свободную жизнь. Но тебе придётся выбрать одного из нас, того кто будет защищать тебя вечно. Ты можешь и не выбирать. Но тогда... - На этих словах Влад запнулся и посмотрел на Макса. Тот вздохнул.
- Тогда тебе придётся убить кого-то из нас, - тихо сказал он. Я ахнула.
- Нет, парни, я не могу убить кого-то из вас. Но и жить с кем-то из вас, я тоже не горю желанием.
Парни усмехнулись.
- Ну это мы ещё посмотрим, - тихо проборматал Влад, надеясь, что я не слышу, но я услышала. Я решила не комментировать эту фразу.
- Итак, мне нужно укусить тебя. Но из-за того, что ты уже превращаешься в оборотня, то полностью пить твою кровь мне не разрешается, только наполовину. Иначе ты умрёшь. Потому что при обращении у оборотня выпить кровь, тот умрёт. А если я выпью твою кровь наполовину, то ты будешь наполовину вампиром, наполовину - оборотнем. Оборотней обычных мне обращать нельзя. Потому что, если я выпью их кровь наполовину, то они просто умрут от потери крови. Ну или не погибнут. Но в любом случае они не превратятся в вампира. У тебя же есть вампиры среди родственников. И оборотни тоже.
- Итак, все ясно. Когда ты укусишь меня? И как пройдёт обращение?
- Ну, я не тороплю тебя. Но если я не образу тебя через несколько дней, то ты уже пройдешь полностью обращение в оборотня, и тогда стать вампиром ты уже не сможешь. А это значит, что...
- Что тебе придётся убить меня, потому что я перестану быть твоей ученицей, - задумчиво закончила за Макса я, - Понятно. Значит, укусишь меня сегодня. На закате. А теперь у меня несколько вопросов.
- Задавай.
- Ну, во-первых, после обращения в вампира мне нужно будет пить кровь? Во вторых, как насчёт солнца? Просто судя, что мы сейчас сидим практически в темноте, то значит вампиры не переносят свет. В третьих, мне нужно будет спать в гробу?
Макс улыбнулся.
- У меня есть друг, который тоже как и ты наполовину - вампир, наполовину - оборотень. Он рассказывал мне о таких как ты и как он. Да, тебе придётся пить кровь, но не постоянно. Так как ты будешь ещё и оборотнем, то ты будешь сдержаннее полноценного вампира. То есть когда ты будешь питаться животными в полнолуние, то просто пей и одновременно из кровь и всё. Второй ответ, на второй твой вопрос заключается в том, что да вампиры не переносят свет, но мы уже давно изобрели такой спрей, который нужно каждый день наносит на кожу, чтобы не обгореть. Но тебе этого не грозит. Как я и говорил ты только ко наполовину - вампир, а значит то тебе это не грозит. Но и подолгу на солнце я все-таки не гарантирую тебе быть. А третий твой вопрос просто смешной. Мы может и вампиры, но мы дышим, у нас стучит сердце, но не, так как у людей. Поэтому в гробах мы не спим, как нежить, - Макс скривил забавную гримасу зомби. Я улыбнулась.
- Фух, а теперь объясните в чем заключаются мои способности.
- Ну, ты сможешь превращаться в волка когда захочешь. Но на полнолуние ты превратиться сама. Сначала ты не будешь себя контролировать на охоте, но я научу. Так же у тебя будут обострены слух, зрение, обоняние и осязание. Ты будешь очень сильной, сильнее взрослого вампира и оборотня. Думаю ты знаешь почему, - сказал Влад.
- Так же, как и у любого вампира, у тебя будет какая-то способность. Об этом мы узнаем позже. Все остальное как и у оборотня. Обострение слуха, зрения, обоняния. Ты будешь очень быстрой и очень сильной. Так же ты будешь иметь способность, как и любой другой вампир, - сказал Макс.
- Так, ясно. Может, мои силы будут заключаться в том, что я могу отшвырнуть кого у кого когда просто подумав об этом? Это кажется телекинез называется, - сказала я и посмотрела на своих учителей.
- Может быть даже и оно. Очень полезная способность, - кивнув, сказал Максим.
- Ладно, с этим разобрались. Маша, я думаю послезавтра ты сможешь навестить брата, - сказал Влад и посмотрел на меня.
Я радостно захлопала в ладоши.
- Класс! Я же могу купить ему какой-нибудь подарок на те деньги, которые лежат на карточке, которую ты мне дал? - я вопросительного посмотрела Влада. Он улыбнулся.
- Маша, ты даже можешь не спрашивать о моём разрешении о том, чтобы тратить те деньги, которые лежат на карточке. Она теперь твоя. Можешь тратить сколько угодно денег.
- Правда? Тебе не жалко? Просто...
- Нет, не жалко. Как твой учитель, я обязан выполнять все твои прихоти.
- Ладно, как скажешь. Надо так надо.

Мы еще немного поговорили, а потом я снова легла спать. Меня заставили парни, под предлогом того, что перед обращением в вампира, я должна набраться сил. Я возмущалась недолго. Мне самой почему-то хотелось спать. Я спросила об этом парней. Влад объяснил это тем, что так проходит моё обращение. Я буду всю неделю очень слабой и постоянно буду хотеть спать. Что ж мне нравится такой вариант. Лучше спать, чем испытывать адскую боль, как показывают в фильмах. Брр. Я легла спать.
Я проснулась вечером. А точнее меня разбудил Макс.
- Итак, ты готова?
- Думаю, да.
- Точно? Я могу подождать и...
- Точно. Кусай.
Макс немного поколебался, а потом вытянул клыки и вонзил их в мою шею.
Я почувствовала лёгкую боль. Я чувствовала как кровь течёт из моих вен по горлу Макса.
Через какое-то время Макс оторвался от меня и облизнул свои кровавые губы. Я некоторое время смотрела на него, а потом почувствовала такую усталость, что сразу же вырубилась.
Мне снился кошмар. Будто мама живая, но уже не та мама, которую я любила. Во сне она пыталась выпить мою кровь и убить меня. Влад, Макс и Дима пытались помочь мне, но никак не могли дотянуться до меня. Я сопротивлялась маме, но в конечном итоге она вонзила свои клыки глубоко мне в шею. Я почувствовала адскую боль. Я крикнула очень сильно. Я посмотрела на Диму, Влада и Макса, которые пытались помочь мне, боролись за меня. Я вдруг поняла, что они будут сражаться за меня на смерть, а я так быстро сдалась. Я почувствовала как во мне просыпается огромная сила, о существовании, которой я не подозревала. Я почувствовала в себе бурю. Я вдруг поняла, что могу легко одолеть ту женщину, которая пьёт мою кровь. Я сильно оттолкнула её от себя. Она отлетела на несколько метров. А потом она снова накинулись на меня. Я сосредоточилась на ней. Я почувствовала в себе веру, надежду и любовь своих родных. Я закрыла глаза и отодвинулась эмоции на второй план. Я успокоилась и открыла глаза. Я направила руку на мою уже не маму и она зажглась ярким огнём.
Я проснулась мокрая от пота. Мне стало плохо и страшно.
Через несколько секунд в комнату вбежали Влад с Максом.
- Что случилось? - спросил Влад и присел на кровать. Макс сделал тоже самое.
- Ничего. Все нормально.
- Кошмар? Не бойся, мы здесь с тобой, - сказал Макс и ободряюще улыбнулся.
Я всхлипнула.
- Иди сюда, - сказал Влад и обнял меня, - все будет хорошо. Мы здесь, мы рядом. Не плачь, родная. Все позади, - шептал на ухо он мне.
Через пару минут они уже лежали по разным сторонам кровати и обнимали меня. Я успокоилась и уснула под хорошей защитой парней.
Проснувшись, я почувствовала рядом с собой дыхание. Открыв глаза, я увидела, что на моей кровати по прежнему лежали Макс и Влад. Чтобы не разбудить их, я аккуратно встала с кровати и пошла в душ. Я долго мылась, пытаясь стереть с себя остатки ночного кошмара. После я быстро переоделась и вышла из комнаты.
Когда я делала кофе ко мне кто-то подошёл и обнял меня сзади.
- М-м-м. Сегодня завтрак делает принцесса? И что мы сделали, а? - весело спросил Влад.
Я повернулась к нему и уткнулась лицом в его голый торс. Я пробормотала ему, чтобы он отошёл от меня, а не то я обожгу его кофе. Он выполнил мою просьбу. Я рассмотрела снова его, а потом отвернулась.
- Доброе утро, Влад. На завтрак у нас блины с шоколадной пастой и кофе. Чая я у здесь не нашла.
Влад пожал плечами.
- Там в в верхнем ящике есть пару пакетов какао. Я их купил в городе, пока ты спала в машине.
Я благодарно посмотрела на Влада и сделала себе какао.
Мы позавтракали, а потом они вместе с Максом начали показывать мне разные боевые приёмы и прочие штучки. Мы долго дурачились и они учили меня отражать нападение и наоборот нападать на противника. Я долго тренировалась, пока не устала полностью.
Я переоделась, приняла ванную и легла спать.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 37
  • Рег: 20.03.2016
7 апреля 2016 22:06

Страж тьмы

Ура прода супер 5

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
8 апреля 2016 03:12

Кэйли

Проду 5+++++++

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
8 апреля 2016 07:02

Ругору

Страж тьмы,
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо)) продолжение будет в скором времени.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 8.04.2016
8 апреля 2016 22:08

maria-May

Класс очень класно

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
9 апреля 2016 06:10

Ругору

maria-May,
Спасибо

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
9 апреля 2016 14:12

Hellwolf

Не плохо, не плохо

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
9 апреля 2016 18:52

Ругору

тигр в галстуке,
Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 27.04.2016
27 апреля 2016 14:33

Леська

Читать прикольно, только вот, когда Влад сказал Машке (в другой части), что она ему нравится,у меня бы возник вопрос. В каком смысле она ему нравится: как девушка или как личность? (просто человеком как-то и назвать уже нельзя)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 апреля 2016 16:50

Ругору

Леська,
Спасибо, Владу Маша нравится как девушка с характером ;)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 9.05.2016
5+
Без слов
5+

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 мая 2016 09:39

Ругору

Страшно Интересная,
Спасибо))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: