Страшилка » Страшные звери » Бессонница

Бессонница

Автор: Creepevan от 25-11-2017, 20:00

Уже идёт третий день как я не сплю.
Я работал охранником в Торговом Центре, однако, у меня уже выработалась эта дурацкая привычка - каждый вечер, после душа, завариваю самый крепкий кофе, выпиваю чашки три и потом всю ночь не сплю...
Поэтому свои ночные 3 часа я проводу за гаджетами. Почему три? Обычно я работал пока не настанет 4 часа утра, то есть ночь уже проходит и мне можно идти домой. А может это из-за количества чашек кофе? Не важно!
И вот 3 день как я ни сплю. Я решил почитать некоторые статьи про влияние моего ночного образа жизни.
Сколько бы я не искал, видел самые бредовые комментарии:
"Вы умрете от истощения!" гласил заголовок, хотя я успевал высыпаться до обеда. Даже дураку понятно, что просто ты станешь как ночной хищник - спать днём и бодровствовать. Тем более, питался и пил я как обычные люди.
Был наверное второй час ночи. Я продолжал искать информацию. Неожиданно что-то стукнулось об оконное стекло...
Я раздвинул шторы и очень удивился. Выключив свет, чтобы лучше видеть темную улицу, я увидел, что на тротуаре под фонарем стоял мужчина и смотрел куда-то вверх. Я поднял свой взгляд и ужаснулся...
Над мужчиной в небе кружилось пять существ, чем-то похожих на скатов. Однако, у них была голова, не такая как у скатов. Эта голова напоминало чем-то ящерицу.
Этот круг из странных летающих существ медленно стал опускаться. Мужчина хотел было побеждать, но скатоподобные монстры схватили его за руки и за ноги и подняли с собой в воздух. Они стали растягивать конечности человека, до тех пор, пока не осталась одна голова в их пастях. Все остальное упало на тротуар.
Четверо из этих существ спустились за конечностями, которые моментально собрали, вылизав всю кровь на месте, они взмыли вверх и снова стали кружиться. Вдруг одна из этих тварей посмотрела прямо в моё окно...
- О, чёрт! - прошептала я смотря, как эти существа летели в мою сторону.
Я закрыл ноутбук и ринулся под одеяло.
Я закрыл окно занавеской. Я мог спрятаться. Я слышал как эти монстры бьют в окна. Я взял ещё пару тёплых одеял и побежал на балкон. Я закрыл дверь на ключ, накрылся одеялами до головы и принялся ждать. Я слышал как окно разбилось и по моей квартире раздался топот и жуткий крик этих монстров. Я нервно задрожал, дыхание сперло. Они летали по всей квартире в поисках меня.
Я зажмурился и затаил дыхание. Дверь балкона открылась. Я услышал рычание и как медленно оно двигалось. Я чувствовал, как оно дышит, даже через три одеяла. Оно обнюхало меня, недовольно фыркнуло и ушло...
Все пять существ крикнула в квартире и исчезли в ночном мраке. Из-за пережитого я упал в обморок...

Рассказ Тимоти Рэтнера, попавший в Род-Айлендскую больницу из-за передоза кофеином или из-за долгого отсутствия сна...

----------
Каменты к рассказу отключены.
Причина: многочисленные нарушения автором правил сайта.

Категория: Страшные звери