Страшилка » Страшные истории » Короткие истории V: Странные монстры

Короткие истории V: Странные монстры

Автор: Creepevan от 16-06-2018, 00:26

Короткие истории.
Номер: V.
Вид: Обычный.
Размер: средний.
Кол-во историй: три.
Тема: отсутствует.
Ещё раз благодарим за ваши письма. Центр поиска аномалий организация "Crypt" уже начал работу.
Личности отправителей останутся анонимными, с читателей требуется не разглашать информацию. Для вашей безопасности данные были отфильтрованны.
Лиам Крипт, от 13 мая 2006.

Старый друг
Все началось с того, что мой друг Дэн попал в армию, где пробыл несколько лет.
Как-то раз я возвращался с работы домой. Подойдя к подъезду, меня окликнул знакомый голос.
Это был Дэн. Мы крепко пожали руки, и я предложил зайти ко мне попить чай. Мы долго разговаривали, рассказывали о прошедших годах.
По итогу, я предложил ночевать у меня, но Дэн отказался...
Неделю спустя я ходил на поминки дедушки. И, проходя мимо множества могильных плит, я встретил маму Дэна, сидящую около надгробия своего мужа и... Сына!
Но меня напугало ещё больше то, что мой друг умер за день до того, как я с ним пообщался...
На этом кажется и все, но когда я вернулся домой, ко мне шел Дэн. Тогда я не на шутку перепугался и пулей вылетел в подъезд.
Друг успел зайти за мной, окликивал меня, удивлялся почему я от него бегу... Я забежал в квартиру и судорожно начал копаться в кармане в поисках ключей...
Заперев дверь, мне начал стучать Дэн. Я ничего не ответил, а просто заперся у себя в комнате...
Каждый день я старался выходить из дома как можно раньше и приходить домой как можно позже. Но кажется, восставший из мертвых узнал мое тактику и ломится ко мне с вопросами рано утром и поздно ночью.
Я стал ночевать на работе, но Дэн узнал и то, где я работаю. Переехал к девушке, но и там меня достали.
Я не знаю чего он хочет, но я его очень сильно боюсь... Это продолжается уже целый месяц. Я больше не смогу этого вытерпеть.

Глаза
Как-то раз, я ложился поздно спать. Расстелил постель, схватил плед, укутался в него и приготовился смотреть сны.
Вдруг я почувствовал на себе чей-то взгляд. Злобный, жуткий взгляд.
Я посмотрел в окно, которое было рядом с кроватью, и ужаснулся... Глаза...
Там были глаза! Не было ни рта, ни носа, головы тупо не было. Не было туловища и конечностей.
Лишь два глазных яблока, левитирующих за окном. У них были красные радужки и широкими зрачками, глаза просто смотрели на меня...
Я моргнул и глаза пропали. Я выдохнул и скинув все на больное воображение, накрылся с ног до головы пледом с одеялом. И тут я услышал истошный крик за стеной.
Хоть стены и были из бетона, но они были очень тонкими. Плюс крик был очень громким.
На следующий день моего соседа нашли мертвым, у него было открыто окно. А глазницы были сильно разодранных, глазные яблоки медленно качались из стороны в сторону.
Глаза были будто вырванные и обратно вставленные. Я сильно перепугался, ибо если не сквозняк, я наверное бы не закрыл окно и со мной произошло бы тоже самое, что и с моим соседом...
Ещё через день поступила информация, что человек был убит точно также как мой сосед.
И ещё, и ещё, и ещё!
Кажется, Глаза продолжают искать жертв по ночам. Если среди читателей есть жители города [данные скрыты], то не открывайте окна.
Прошу!

Хэллоуин
В прошлом году, это праздник я встретил не самым счастливым образом, если мягко выражаться.
Среднестатистический вечер Хэллоуина, я готовился к празднику и вдруг совсем забыл про несколько конфет, взял несколько [валюта скрыта] и отправился в магазин.
Купив пару килограмм сладостей, я отправился домой. К моему удивлению, уже быстро стемнело.
Я шел через небольшую подворотню, где повстречал человека в костюме Джека-Фонарщика.
Он встретил меня своей улыбчивый рожей, после чего достал топорик побежал ко мне.
Я бы хотел верить, что это шутка, но представьте ночь! Темная улица освещаемая лишь одним фонарем и монстра с тыквой вместо головы и топором в руках.
Готов поклясться, вы бы сами обосрались!
Я кинул конфеты и побежал домой. Пробежав много метров, я вспомнил о конфетах, но возвращаться уже не решался.
На следующее утро мне пришло письмо: "Ты быстрый! Очень! Спасибо за конфеты и то, что ты показал дорогу к тебе домой. Скоро я тебя навещу!"
Конечно, я не стал дожидаться и быстро съехал из того города. Однако, судя по последним новостям (были убиты несколько человек) этот монстр реален и готов убивать.

-----
Каменты к рассказу отключены.
Причина: многократное нарушение автором правил сайта.

Категория: Страшные истории