Страшилка » Страшные звери » Как побороть свой страх?

 
 
 

Как побороть свой страх?

Автор: Мисаки-Сан от 30-01-2018, 10:42

Каждый из нас чего-то боится, верно? Страхом может быть, что угодно: дьявол, смерть, ведьмы, вампиры, оборотни, монстры, мутанты, зомби, призраки, различные насекомые, собаки, Ольга Бузова и так далее. Но все ли мы стараемся победить свои страхи? Зачастую мы просто избегаем их и забиваемся в себя, иногда понимая, что так нельзя. Своим страхам нужно сказать: Нет! А иначе это может перерасти в огромный набор комплексов. Мы не победим их, пока не взглянем им в лицо.

Хочу я поделиться историей, случившейся примерно три месяца назад. К нам приехал старший брат Азамат со своей женой и сыном. Однажды мы спокойно сидели и обедали на кухне, обсуждая последние новости в мире. Внезапно мне понадобился ещё один нож. Я встала из-за стола и подошла к стойке. Взяв ножик, я чуть не уронила его, завизжав, как 7-летняя девочка. По стойке пробежал паук... Маленький паук, размером с мизинец, но я все равно боялась этих тварей, как огня. Взяв ближайшую тряпку, я прихлопнула это создание, усевшись трапезничать обратно. Вон, даже моей дочке стало смешно... Аж стыдно!

Как назло, ночью мне захотелось пить. Я уже забыла о своей арахнофобии и отправилась на кухню. Протирая свои сонные глаза, я взяла из гарнитура обычный стакан и налила себе воды. Поставив посуду на место, я увидела в коридоре Азамата. Ничего особенного. Но только я собралась выйти, как эта зараза с какой-то коробкой в руках подбежала и закрыла дверь на ключ.
- Азамат! Азамат! Выпусти меня! - кричала я на всю многоэтажку.
- Пока с моими приятелями не подружишься, не выпущу. А сейчас я пошёл спать. Если что, через балкон домой придешь.
Вот идиот, он меня часто пугал пауками, но не так... Я решила заглянуть в коробок и узнать, что там и ещё чуть-чуть, соседи могли бы вызвать полицию... Три огромных паука и много их деток. Осознав, что деваться было некуда, я просто молча наблюдала за их действиями, покрывшись мурашками. И спустя полчаса я поняла, что пауки - это просто пауки. Они совершенно безвредные и даже немного милые. Я поборола свой страх благодаря своему брату. Даже убивать не хотелось... (я не про пауков, а про брата, хах).

В общем, дорогие арахнофобы, вы меня поняли. А что насчёт смерти? Придётся понять, что мы все умираем. Остаётся лишь надежда на лучшее. Не бойтесь Дьявола, верующие. Если вы верите в Бога, он вас защитит...

Мистические существа, монстряги, призраки? Пфф... Просто знайте, что их главная цель - напугать вас. И даже клоун Оно добивается того же. Вы сильнее ваших страхов. Когда они пугают вас больше, вы становитесь лишь сильней. В борьбе с Самарой, например, она просто пьёт ваш страх. Ничего не бойтесь. Будьте сильнее духов и вампиров. В конце концов, это лишь плод вашего воображения (но это не точно).

Надеюсь, мне удалось придать вам немного уверенности в "перестрелке" с вашими страхами. Если нет, то Оно придёт за вами ночью... Шутка. Или нет...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
30 января 2018 10:52

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
4 балла. Паук размером с мизинец? Это здоровенный получается... Это просто паучий король! Я бы сам от такого прыгал и кричал.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
30 января 2018 11:59

Elm

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2018
 
Веселая жизненная история, не более. А на счет призраков, допустим, я бы поспорил: некоторые способны не только пугать, но и активно взаимодействовать с нашим физическим миром. А если встретите вампира - хотите верьте, хотите нет - кровью он вашей полакомится. Ну, это если те и другие существуют, конечно) Ставлю 4-

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
12 мая 2018 17:39

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Про Пеннивайза не совсем верно. Оно ест плоть, а страх только усиливает вкус, но без такой "приправы" клоуну ничего не помещает съесть свою жертву.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: