Страшилка » Страшные звери » Мой научный дневник

Мой научный дневник

Автор: CREEpyloRD от 13-06-2019, 11:37

День 1. Доброго времени суток, дорогие читатели, это мой научный дневник. Меня зовут Шон Уилсон. Надеюсь, читателям дневника будет очень интересно.
Здесь я буду записывать ход моего нового эксперимента - мне нужно сделать гибрид, состоящий из днк птицы (ворон), млекопитающего (ротвейлер), рептилии, ну или пресмыкающегося (ящерица прыткая), рыбы (тунец обыкновенный) и насекомого (капустница). Ну что ж, я пошел приступать к эксперименту. Не буду описывать процесс, так как это очень долго. Это мой личный дневник, так что буду описывать только развитие гибрида, если вообще хоть что-то получится.

День 3. На создание гибрида ушло аж два дня, я думал, что будет хоть как-то побыстрее, но мне удалось создать форму жизни. На выходе получилось бесформенная кучка мяса, помещающаяся на ладони и покрытая только
эпителиальной тканью. Оно очень мало создает движений, только лишь можно заметить, как чуть-чуть дышит, но я пока даже не понимаю чем. У нее даже никаких выступов/углублений нет, только лишь бесформенная кучка.

День 4. Объект за сутки очень сильно вырос, практически в два раза. На нем почти ничего не изменилось, появились только две малюсенькие отросточки, возможно, что-то наподобие лап. В других планах ничего не изменилось. Я пока не могу предположить сколько он или она (половых признаков нет) будет расти, но я предполагаю, что еще пару суток объект будет расти с высокой скоростью, далее медленнее.

День 7. За прошедшие дни особого ничего не произошло, объект лишь вырос еще раза в три, но уже отростки увеличились, добавились еще два отростка, но пока меньше тех двух. Так же одна часть тела вытянулась, и начала
увеличиваться. Под ней возможно черепная коробка, следовательно голова. Сейчас объект величиной как небольшая собачка. Половые признаки так же отсутствуют. Даже не знаю, что будет с этим дальше, но могу предположить,
что "голова" продолжит увеличиваться, так же те отростки и, возможно, скоро будут развиваться органы чувств.

День 8. Я старался не трогать объект, думал, что он может повредиться. Рядом с ним уже давно положил кучку разных растений и рядом кучку мяса, хотел узнать, травоядное существо или нет. За все эти семь дней оно ни разу не прикоснулось ни к одной из еде. Но на этот день я заметил, что оно долго сидит на куче растений. У объекта оказался небольшое отверстие в виде рта, которым оно всасывало пищу. Оно травоядное. На его голом теле появилась еле различимая щетина. Гибрид перестал очень активно расти, но продолжает, теперь это очень незаметно. Так же продолжает увеличиваться голова, появились две небольшие черточки, где должны быть глаза. Отростки очень увеличились, но пока объект не опирается на них, теперь с точностью могу сказать, что это - ходильный аппарат.

День 10. С объектом никаких значимых изменений не произошло, лишь все продолжало увеличиваться, и на этот день глазные черточки начали немного открываться.

День 12. Гибрид начал немного опираться на ноги и черточки сильно открылись - появляются маленькие черные глазки. Моргает редко. Щетина участилась - теперь это небольшой волосяной покров. Гибрид развивается очень быстро, однако...
не ожидал таких изменений за каких-то двенадцать дней. Голова увеличилась, а тело вытянулось в овальную форму. Объект начал издавать своеобразные звуки - тихое пофыркивание. Питается часто, в особенности листьями и стеблями однодольных растений. На шее появились две черточки. Пока не знаю что это, но, возможно, жабры. Пока гибрид не издает запахов. Ходильный аппарат так же прогрессирует. На концах ног появилось два разделения, типа пальцев. На концах тела появилось отверстие - из него выделяются ненужные организму вещества.

День 13. Я выделил объекту небольшое пространство, чтобы он смог активно передвигаться. Ходит он медленно - примерно один метр за шесть секунд. Скоро, когда он достаточно вырастет, я попробую доказать свою теорию наличия жабер - скоро помещу его в воду. Еще, кстати, он ведь дышит - значит есть наличие дыхательной системы. Пока еще непонятно что гибриду дано от бабочки... может быть, это вообще личинка.

День 15. Увеличился волосяной покров. Гибрид увеличился до размеров того самого ротвейлера. Отверстие у рта вытянулось в своеобразный хоботочек. Глаза полностью раскрылись - зрачок горизонтальный, что характерно для травоядного существа. Ноги стали намного сильнее, теперь гибрид всегда и крепко стоит на своих четверых. После некоторых исследований, пришел к выводу, что гибрид - самец.

День 16. Ночью я перепугался - гибрид завизжал. Я пока не знаю, как он издает эти звуки и зачем. Брачный сезон? Нет, рано, наверное, от голода. Ну да, сейчас я дал ему поесть, вроде больше не визжит.

День 18. Объект начал постоянно питаться, просто постоянно, шерстяной покров разгладился. Последнее время с ним мало чего происходит, даже не знаю почему... Ну он так рано не может остановиться развиваться. Посмотрим.

День 21. Офигеть, я целый день не мог его найти, и вы даже не представите что случилось! Я увидел большой кокон! Вот, то значит у него от бабочки. Что ж, будем ждать... Круто, я этого не ждал особо.

День 35. Дорогие читатели, я вернулся и я увидел, что кокон пустует, значит гибрид уже вышел, только я же не могу найти его вообще. Абсолютно уже все обыскал. Когда найду, обязательно напишу вам.

36. Твою мать, я только зашел в столовою нашей лаборатории, и там лежит труп моего коллеги Спенсера, он просто расчленен. Господи. Я вызвал полицию, но я не знаю, когда они прибудут. Я вообще не представляю, что это за хрень.
Он просто расчленен... Это мой гибрид? Твою мать.

38. Господи... копы прибыли, через пару минут они все уже расчленены, и я слышал ужасный визг. Это мой гибрид. Оно вышло в какую-то тварь, я даже не разглядел... Я сейчас прячусь... Я попробую сейчас выбежать из лаборатории, выход недалеко от меня, но я не представляю где эта тварина. Беру дневник, напишу, если выберусь. У меня получится.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 14
  • Рег: 2.07.2019
4 июля 2019 19:56

.YENOT.

Люблю дневники. 5. Автор молодец
Притензий нет

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 13
  • Рег: 28.06.2019
7 июля 2019 20:42

Karel

Дневник интересный. Только в начале -гибрид и насекомого, и собаки, и кого только нет. Это явный перебор. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: