Страшилка » Страшные звери » Котик или нечто другое...

Котик или нечто другое...

Автор: Valeria17 от 24-12-2019, 08:02

Живу я один в своей квартире. Позвать некого, родители приходят в гости крайне редко, поэтому мне частенько бывает скучно... В один из обычных вечеров я, выпроводив родителей домой, решил принять ванную. Залез, подкурил сигарету, сижу, вроде как думаю, и слышу шарканье. Будто рукой о дверь трут. Думаю: ладно, ветер... Дверь начала колебаться туда сюда, не открываясь, а просто долбясь о дверной проем. Теперь точно ветер, успокоился я и принялся заканчивать свои водные процедуры.

Выйдя из ванны, специально заглянул на кухню, в зал и в спанью, окна были закрыты... - "Наверное показалось... Послышалось..." - начал успокаивать я себя, потому что уже не на шутку испугался. Решив сразу лечь спать, я отправился в спальню. И только когда я лег в теплую, мягкую, чистую кроватку, сон как рукой сняло. Я начал лазать в телефон, просматривая соцсети. Меня начало кидать в сон и я задремал.

Но сквозь сон послышался звук когтей об паркет. Как будто четвероногое существо медленно и вальяжно ходит по моему дому, при этом цокая своими когтищами. Я укутался с головой под одеяло, на время это помогло, но, как только я высунулся, вновь услышал те же звуки, только Это передвигалось уже быстрее и ближе к моей кровати.

Оно тронуло меня, из-за того, что я укрывался с головой, ноги свисали без одеяла. И когда эта тварь, воткнула мне в ногу свой коготь, вот тогда я и пересрался по-настоящему. Как малой, я забрался повыше, согнув ноги в колени и укрывшись с головой, я начать рыдать от страха. Ребят, ну вы только представьте это. Мне 28 лет. А я прячусь от какой-то кошечки... Меня опять потянуло в сон.

Чувствуя, как по мне кто-то ходит, я проснулся. Моя голова была раскрыта, видимо во сне ворочался, вот и раскрылся. Но глаза я по-прежнему не открывал. Я слышал его шаги все ближе и ближе. Я начал слышать его дыхание, оно было очень быстрым, будто кто-то пытается отдышаться от утомительной пробежки, но ведь оно не бегало, а просто ходило по мне. У меня начала болеть голова, ведь о чем только в эти минуты не подумаешь... От напряжения, покатились капельки пота по лбу. Я реально боялся пошевелиться, ведь по мне кто-то ходит!! И вот я почувствовал как оно на меня смотрит... Лицом к лицу!! В упор! Оно меня чем-то укололо и, мявкнув, спрыгнуло на пол...

Стоп, мне же родители кота привезли... С опаской и тревогой я начал медленно открывать глаза... Сначала один... Ни хрена не видно, потом второй... И его реально нигде не было. Испугавшись еще больше, я судорожно начал подниматься в положение сидя. Как вдруг оно прыгнуло прям мне на плечо и замурлыкало. От неожиданности, да еще и перепугавшись, я вмазал ему с логтя прям в морду...

Резко подскочив с кровати и обернувшись, я увидел мелкого. Ну точно! Кот блин! - "Как же ты меня перепугал, мелкий чертенок!" - сказал я ему и пошел кормить нового питомца. Выйдя в коридор, я не обнаружил ни миски, ни лотка и даже корзины для переноски не было. Не могли же родители несколько микрорайнов тащить его в руках. Тем более я слышал, что мать говорила, чтобы я разобрал их пакеты в коридоре, хоть я и был упулен в телефон, но я точно слышал это! Взглянув на часы и решив, что время еще не совсем позднее, набрал номер. Мне ответил сонный, мамин голос. - "Алло, сынок, что случилось?" - "Да нет, мам, все хорошо, просто решил узнать, куда ты поставила пакеты для кота". - "Для какого кота? Ты о чем, Жень? Ааа, да, да, да. Кот. Так мы его забрали, решили, что уже привыкли к нему, прости, сынок"...
Теги: кот, Оно

Категория: Страшные звери

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: