Страшилка » Страшные звери » Я попал в ад

Я попал в ад

Автор: Адский Котик от 19-04-2020, 23:10

Мы живем в мире полном загадок, мистики и необъяснимых явлений. Мы можем проходить мимо них каждый день и не замечать. Они могут быть очень рядом, но мы не видим их, потому что они хорошо маскируются. Очень хорошо маскируются. Но если они вылезут наружу сквозь свою сетку маскировки, то может произойти такое, что перевернет всю вашу жизнь с ног на голову, а то и вообще лишить этой самой жизни. Вот пример такой истории, произошедшей со мной...

Я возвращался домой с очередного рабочего и тяжелого дня. Я работаю продавцом в Магните. Весь день я провел в сидячем положении, не считая обеда, который длился у меня 10 минут. А остальные часы я проводил сидя на заднице и перебирая деньги с продуктами. Короче, заманался я сегодня за день. Но радовало то, что сегодня пятница и у меня впереди 2 свободных дня. Мой путь до дома проходил через переулок, в котором часто тусовались бомжи и попрошайки. Я очень редко им подкидывал деньжат и то немного, рублей 30 от силы. Ну не нравится мне эти люди. Грязные, косые, хромые, в обносках всяких, зубы либо все желтые и кривые либо вообще сгнили. Да и "Аромат" от них еще тот.

Этот вечер был не исключением. В этом переулке было 2 попрошайки. Один спал во все горло, а другой сидел рядом с коробочкой, в которой было немного мелочи. Он был одет в черное, грязное пальто, в зимние сапоги и в зеленую шапку. На вид ему было годов под 60. Когда я прошел мимо него, я решил подкинуть ему рублей 40, так как я был в хорошем настроении и мне не жалко было. Я уже было хотел пойти дальше, но вдруг этот бомжара схватил меня за край куртки и сказал:
- Парень! Хочешь я покажу тебе то, что ты не видел никогда. Наш настоящий мир.
- Вы что? Я что, по-вашему, за свои 32 года жизни не навидался?
- Да. Наш мир, это не то что ты видишь каждый де...

Дальше я не стал слушать и ускоренным шагом пошел домой. Что за дебил вообще этот дед? И как я за свой то возраст мир не увидеть ни разу. Похоже, у дедка уже кукуха поехала. Я не знаю почему, но когда я начал от него резко уходить, мое настроение начало сразу понижаться. В голову заели его слова о том, что наш мир не то что мы видим каждый день. С этими мыслями я дошел до дома. Там меня встретила жена. Мы приготовили ужин, поели и пошли спать. Жена заснула быстро, но я почему-то долго не мог заснуть. В голове вертелся образ этого старика. Так что же он имел в виду под выражением "Наш настоящий мир"?

Внезапно в голове начала нарастать тревога. Её причина была мне неизвестна. Ну блин, ведь только час назад все было нормально, хотя инцидент с этим дедом уже произошел. Тревога нарастала каждой минутой. Но, в один момент все прекратилось и я уснул.

Проснулся я часов в 10 утра. Жены в кровати не было и я решил, что она пошла к подругам попивать винишко и обсуждать жизнь. Я встал, оделся умылся и пошел есть. Когда я ел, то мне показалось, что что-то поменялось. Не, вот в обычные, такие же выходные, в которых все происходило практически так же, этого ощущения не было. А тут прям такое, как будто проснулся под мостом в соседнем городе и даже не помнишь как там оказался. Но в реальности, все оказалось гораздо хуже, и проснутся под мостом с воспалением легких по сравнению с тем, что начало потом происходить, покажется поглаживанием по головке. А дело в том, что в соседней квартире я услышал что-то вроде чавканья. Мерзкого до ужаса чавканья. Меня это насторожило. Вдруг я услышал как резко открылась дверь из той самой квартиры, из которой я услышал звуки и по лестнице кто-то быстро побежал зовя на помощь. Я схватил нож и побежал к входной двери. Открыв ее я закричал:
- Бегом сюда! Быстрее!

И тут я увидел то, от чего у меня честно сердце в пятки ушло. Сверху ко мне побежала моя соседка Светка. Она недавно переехала вместе с мужем в этот дом, и они очень часто ругались между собой. Но не в этом суть. А суть в том, что Света была изуродована. Она была вся в ранах, несколько как будто ножевых ранений в сердце и самое жуткое было в том, что она была худая. Прям именно вообще худущая, как дети блокады, извините уж за такое сравнение. Но при этом бежала она как обычный человек. Она забежала ко мне в квартиру и я захлопнул в ужасе дверь.

И тут в дверь раздался очень сильный удар. Меня аж передернуло со страху. В глазок мне было жутко смотреть. Я решил забаррикадироваться от того кто ломился в дверь. Я притащил к двери свой тяжелый комод, совковый телик, и прочего дерьма потяжелее. Светка же все время стояла прижавшись в стене и со страхом смотря на дверь. Через минуту долбиться в дверь перестали и я услышал тяжелые, отдаляющеюся шаги. Я спросил Светку, что произошло в их квартире на что она ответила:
- Меня муж жрёт!
Что? Муж жрёт? Не, они конечно ссорились между собой, раз даже подрались, но чтобы жрать жену? Что вообще за бред. Может быть я сплю?

Я дал себе несколько пощёчин, но я не проснулся. Значит, этот Ад происходит на самом деле. Вдруг я услышал вопль из той квартиры. И разу же звук разбиваемого окна. Я побежал на кухню, чтобы взять еще один нож и непроизвольно заглянул в окно. От того зрелища, что я увидел, я просто потерял дар речи. Из окна квартиры, где жили Светка и ее муж, вылезало существо. У него было несколько, вроде четыре лапы, расположенные на продолговатом туловище, на котором была расположена большая голова. Но вот когда оно обернулась, я оказался на волоске от того, чтобы моя задница произвела свой мерзкий вонючий шоколад прям мне в штаны. А дело в том, что головой назвать то, что находилось на паукообразном туловище, было трудно. Это была голова, с куском туловища, на котором находились 2 мелких жутких черных глаза и огромная пасть. Было похоже на то, что часть от рта и до начала туловища была разорвана и оттуда выросли щупальца. Они были в крови. Как только оно повернула на меня вой взгляд, я моментально спрятался под окном. И похоже, оно меня не заметило. Ведь через пятнадцать секунд снова раздался тот же самый вопль, только уже дальше. А затем прогремели еще несколько похожих.

Так что же это получается? Их там что, много, что ли? Если это так, хотя лучше пока не думать об этом. Нужно позвонит жене, узнать где она, и видит ли она тоже самое. Но когда она взяла трубку, оттуда пошли странные и криповые звуки. Я с ужасом отбросил телефон. Он разбился. Попытавшись поговорить со Светой, я понял, что она на грани. Она что-то быстро бормотала, я так и не понял что. Смотреть конечно на нее было жутко. Но в ней до их пор была человечная сущность. Хотя, если сравнить ее вид с тем, что я видел буквально минуту назад, то не такая и она уж страшная. Внезапно я понял, что сейчас хлопнусь в обморок и, быстро приняв горизонтальное положение, я начал терять сознание...

Продолжение следует

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
30 апреля 2020 07:12

Kpuxo

Здорово, интересно. Жду продолжение. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: