Страшилка » Страшные звери » Не бери чужое. 2 часть

 
 
 

Не бери чужое. 2 часть

Автор: ПельмешеГ от 15-06-2020, 13:11

Я не был скептиком, да и сейчас таким не являюсь. Да, да, я верю в приведений, "монстров" и т.д. Поэтому я легко мог подумать, что если я видел красные точки, там, в деревне, а это были глаза. То значит эти глаза принадлежат кому-то... какому-то существу.
Спустя некоторое время после смерти друга, я и начал думать о таком. Бррр... аж представить жутко, что это за "существо с красными глазами".
Я не заходил за сервизом к Олегу по понятным причинам. Так как бы было бы супер некрасиво. Тут человек умер, а я тут такой со своим сервизом... К тому же пустующая квартира, в которой умер человек - то ещё жуткое место.
Все же я решил немного прояснить эту ситуацию и зашёл в квартиру друга...
Я знал где она, так как часто бывал у него в гостях.
Квартира пустовала где-то месяца 2-3, но сильно изменилась. Обои были поцарапаны, как будто большая кошка царапала своими когтями обои и мебель. На полу были вмятины.
Подметив весь этот ужас, я направился в комнату друга.
Тут-то и было самое страшное.
Вид обоев я даже описать не могу, да и не хочу...
Окна тоже поцарапаны.
Я искал сервиз. Его не было. Нигде.
Заходя в одну из комнат, я не сразу обратил внимание на окна, а точнее - на шторы.
А когда обратил, было уже поздно.
Там за шторами что-то было. Оно как будто смотрело на меня из-за штор. Те самые красные глаза пялились на меня.
Я застыл. Я не мог пошевелиться. Это существо выползло из-за штор и я увидел его во всей своей красе...
Описывать в подробностях не буду, белая кожа или... чешуя, маленькие далеко посаженные красные глаза как у рыбы. Рта нет. Размером с собаку.
А я бы с превеликой радостью бы сбежал отсюда и никогда больше не заходил бы. Но не мог. Как приковало.
А оно не приближалось, просто сидело и смотрело на меня своими красными глазами...
Когда я вышел из ступора, рванул к двери. Заперто. Теперь я заперт в этой квартире. Из окна бы выпрыгнул... так 11 этаж...
Забежал в ванную. Заперся. Сижу и слышу, как это скребёт, царапает, дверь ванной.
Не знаю сколько я так просидел, когда осмелился выйти, существа рядом не было. Я попытался открыть дверь и это у меня с лёгкостью получилось. От испуга дёрнул не в ту сторону. Дурак.
Вышел, перекрыл дверь. И пошел домой.
Только теперь я долго не мог заснуть ночью и при каждом шорохе вскакивал, дрожа от страха. Спрашивая себя из раза в раз: "Зачем я взял этот сервиз"?

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 июня 2020 19:09

3ку

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Пришло, ушло и даже не укусило приличия ради.
Скукатища....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: