Страшилка » Истории из лагеря » Странный обитатель заброшенного здания

Странный обитатель заброшенного здания

Автор: Пират от Дьявола от 25-06-2013, 21:47

Когда я была в лагере, там было большое ветхое здание. Оно было очень старое и было страшно встать на ступеньки рядом с ним, не то, что войти в него. Это здание было из 2х этажей. На нижнем был большой бассейн и огромный холл. Большие крутые ступеньки вели на второй этаж и я не знаю, сумел ли кто туда подняться. Вид у здания был ещё тот...
Мы собрались небольшой группой в 5 человек и пошли туда. Времени у нас было чуть больше часу, так как медсёстры могли увести нас в корпус. Быстро идя по старой заросшей дороге, мы держались за руки и почти всех колотило, хотя мы не раз туда ходили, но никогда не заходили в него.
Вот мы подошли и стали выбирать того, кто пойдёт и осмотрит его. Выбор пал на меня - я самая маленькая и худенькая. Я пыталась смотреть на них безразличным взглядом, будто мне всё равно, потому что я всегда была самой смелой и спокойной, но на душе у меня было ужасно! Почему я?!
Чтобы не потерять уважение, которое я, худая и мелкая, получила сразу после приезда в лагерь, я пошла по ступенькам, которые скрипели под моим весом. Запахло сыростью и каким-то непонятным запахом.
Я осмотрела 1-ый этаж и крикнула ребятам, что всё хорошо. Но ответа не последовало! Я крикнула сильнее:
- Эй!! Вы где?! Тишина...
Вдруг рядом скрип, шорох и непонятные звуки... Я быстро побежала к выходу, но выхода не было! Быстро оглянувшись, я помчалась в другую сторону, где видела окно, но никакого окна я не нашла! Я бегала по этажу и боялась повернуться назад, крикнуть или просто сделать громкий шаг, страх разрывал меня на части...
Я бегала долго, пока не запнулась о кирпич и упала, вскрикнув от адской боли.
Я проснулась в своей палате. Вокруг тишина... Никого...
Тут скрипнула дверь, это вошел врач. Он сказал, что меня нашли возле детской площадки, я лежала со сломанной рукой и вывернутой ногой. К тому же на лице и теле куча синяков и царапин.
Я лежала почти неделю, потом стала ходить с гипсом. Ребята сказали, что когда я вошла в здание, пошел сильный дождь, гремел гром, сверкала молния и они, покричав меня, побежали в корпус.
Весь лагерь гудел обо мне. Все хотели знать, что я видела в этом здании и как я попала на детскую площадку, но я не могла ничего сказать, ведь я ничего и никого не видела.
Но мне все, же интересно, что это было и как я попала на детскую площадку?
Значит, я не нужна была тому, кто был в том здании или просто оно было хорошее?

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
25 июня 2013 21:52

SanekBY

Если это было в реальности, то довольно интересно.
Если же выдумка - то не дотягивает до пятёрки. Слишком сжато, не хватает описания.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 686
  • Рег: 6.01.2013
25 июня 2013 22:05

Insomnia

На самом деле, история неплохая.
Сюжет присутствует, пускай и тривиальный, задумка достаточно интересна, хотя и не привнесла ничего нового.
Исполнение удалось не полностью; в тексте присутствуют грубые ошибки, причем и синтаксического характера - некоторые фразы в тексте буквально бьют по глазам.
Посему только четыре. Совершенствуйтесь, автор. Творческих успехов Вам)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 198
  • Рег: 20.06.2013
26 июня 2013 10:43

офицер666

история хорошая 4

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 361
  • Рег: 23.06.2013
26 июня 2013 11:57

Nik yvolen...

Чудесно! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 90
  • Рег: 22.06.2013
26 июня 2013 15:11

АдСкИй МедВежоНок

Мне не очень понравилось на 4..

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 581
  • Рег: 18.06.2013
27 июня 2013 16:28

КотЭ 999

так себе 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 24.03.2013
7 июля 2013 16:50

asd.20012001

Как понять? "когда я была в лагере, там было большое ветхое здание"! Что, прямо в лагере здание было? Автор: 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 16.07.2013
17 июля 2013 20:01

NaStя

Рассказ понравился, даже очень, думаю, можно писать продолжение! 5 Вам автор!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 1.08.2013
4 августа 2013 13:09

ТвОй аНгЕл 541

Проду 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 70
  • Рег: 27.03.2014
27 марта 2014 12:59

Мальчик-Ужастик

Интересно ) 5 с минусом

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 апреля 2018 17:32

ночной охотник

так скучновато напиши проду 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: