Страшилка » Страшные рассказы » Друзья по несчастью 2

Друзья по несчастью 2

Автор: Zloy Shutnick от 1-09-2013, 06:00

Так-так... Их терпение кончилось.
- Привет Макс. Привет тебе вторично, Ник, - спокойно, как всегда, начал Санэ.
Мы молча ждали продолжения.
- Ладно, с Ником всё и так ясно, его по-моему в детстве роняли часто, но ты, Макс... Я от тебя такой глупости не ожидал.
Мы всё ещё молчали. Ни я, ни он не знали, за каким дьяволом нас сюда притащили. И мы молча требовали объяснений.
- Ржать над нами в столовой - нехорошо. Я три года пахал, заставляя народ в интернате нас уважать. И тут вы. В особенности ты, Ник. Ты меня уже достал. Моему терпению пришёл конец.
- И что ты мне сделаешь? - резко сказал я. Признаться, сначала я тоже планировал толкнуть речь, как и Санэ, медленно и внушительно. Однако...
- Что, побил пару-тройку мелких и присвоил себе звание героя года? Да пошел ты знаешь куда...
- Ник... - предостерегающе вскинулся Санэ.
- Что?! - выйдя из себя, заорал я.
- Потише, я тебя понял. Серый - разрешаю, - сказал он. Опа...
А вот теперь мы влипли! Если бы он не сказал этого, можно было бы расслабиться. Санэ, при всех своих недостатках, был человеком не очень жестоким. А вот Серый... Серый был злобным трусом и жестоким садистом. Один на один со мной или Максом у него шансов не было, поэтому он вступил в их банду. Его бы не приняли, не будь он племянником директора. Оказавшись в банде, этот трус почувствовал некое подобие власти. Без разрешения Санэ он никого не пытал, но стоило Санэ дать отмашку - и конец. Мучится будешь долго...
- Отлично... - с выражение блаженства на лице, он вытащил из кармана острый крюк. Страшное орудие пыток. Говорят, что первой жертвой этого орудия стал какой-то мелкий, который делал за Серого домашку. Он поставил вместо плюса минус в примере и Серый крест-накрест располосовал ему лицо. В виде плюса, н-да.
Я приготовился. Сбежать не выйдет. Раньше я пытался. Догоняли, кромсали спину крюком.
Я сжал рот. Этот урод не услышит ни одного крика или стона с моей стороны. Не дождется.
Но он не ко мне подошел. К Максу. И размахнувшись ударил его по лицу крюком.
На конце крюка висел ошмёток плоти... Эти твари вырвали ему глаз!!!
- Серый! Убью!!! - заорал я, вырвавшись из рук мучителей.
Я подбежал к нему и изо всех сил ударил его в ухо. Он упал. Даже не пытался подняться. Трус.
- Уйди! - закричал он.
- Нет, ты так просто не отделаешься.
Я схватил его крюк и полоснул его по плечу. Он уже не кричал. Он визжал. Как свинья. К слову, был он весьма толстым. Схватив его за грудки и отшвырнув крюк, я не без труда приподнял его на ноги. И боднул его головой. Попал в нос. Он упал. И тут я обернулся, заподозрив нехорошее. И был прав.
- Отпусти Серого. Или мы его прирежем, - сказал Санэ, как всегда спокойно.
- Какого хрена?! Что вам Макс сделал?! - заорал он.
- Он избил Серого. Давно.
- И?
- Серый сказал - либо я ему помогаю резать Макса, либо мы лишаемся крыши директора и он на нас стукачить будет. По любой мелочи.
- Сия проблема легко решается, - ангельски улыбнулся я. И повернулся к Серому.
- Серый, я так понимаю, это твоя вина.
- Нет, Ник, нет...
- Отвечай!!!
- А-а-а!!! - взвыл Серый, не помня себя от ужаса.
- Отпустите Макса, - ровным голосом приказал я.
Они послушались.
Я снова повернулся к Серому.
Его глаза блестели почти нечеловеческим ужасом. А крюк в моей руке блестел почти нечеловеческой яркостью...

"Как сообщают источники Никита Гумин давно издевался над сверстниками в интернате. К числу его жертв прибавились пятнадцатилетние Сергей Шибанов, доставленный в больницу с тяжелыми ранениями и Максим Иванов, нуждающийся в операции на окончательное удаление глаза"...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
1 сентября 2013 10:48

мr fear

хороший расказ
пять!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 115
  • Рег: 18.07.2013
1 сентября 2013 18:34

MKFMKF

очень интересно! Я люблю такие истории 10 с огромным +!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 27
  • Рег: 25.07.2013
19 октября 2013 20:30

Zloy Shutnick

благодарю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: