Страшилка » Страшные рассказы » Браслет друга. Часть 5

Браслет друга. Часть 5

Автор: Anrolo от 25-03-2015, 18:14

- Ну что?
- Приняли.
- Андрей, мне жаль, но это лучше, чем ад...
- Ничего, зато мы вместе.
- Не хочешь навестить родителей?
- Нет, не сейчас. Пусть отойдут от моих похорон.
- Хорошо, тогда пошли расскажу, что ты должен будешь делать.
- Пошли.

Мы шли по очень странному месту, а если быть точнее парили в воздухе. Здесь было очень светло, вокруг летали странные сгустки энергии и издавали интересные звуки. Всё было лёгкое и воздушное. Мы достаточно долго преодолевали это место, но потом мы очутились... Я не могу объяснить... Это было что-то среднее между нашим миром-то есть были такие же люди как мы с Гошей, но были и очень странные существа, которые похоже были питомцами этих жителей. Здания были великолепны. Всё было украшено драгоценными камнями и дорогими металлами. Пока я разглядывал эту красоту Гоша дал мне... смартфон? Ну да. Ничем не приметный на первый взгляд Sony Xperia Z6, стоп, 6? А хотя, тут же всё лучше чем у на... чем у Земли...

- Гоша, это... смартфон?
- Ну да, а ты что, думал тут совсем отсталые? - он сказал это с неким сарказмом.
- А как здесь ловит связь?
- Тут технологии далеко зашли, мы подключились к земным станциям и усиливая его сигнал отправляем в этот мир.
- Ясно...
- Ты привыкнешь. С твоими то познаниями в технологиях ты нам где-то даже и поможешь.
- Чем смогу. А номер-то мне свой дай.
- Пиши.

После того как мы обменялись номерами Гоша показал мне ГПМ - Город Параллельных Миров. А после и мой дом. О вы бы знали, как я был шокирован моим "жильём". Стены белоснежные с узорами из серебра, пол тёмно-зелёный с белоснежным ковром, мебель самой разной и интересной конструкции, большой голографический телевизор, компьютер с самой мощной системой и многое другое от чего у меня крышу сорвало.

- Э, ну обстановку я тебе сам подбирал, так что если что-то не устроит, ты можешь всё изменить с помощью этого. - он дал мне что-то наподобии планшета и объяснил, что это Нано-бот, он помогает менять обстановку, менять вещи, улучшать их и т.д. Но так же он позволяет превратить мой дом в бункер на случай нападения из параллельного мира "Зорро".
- Это... жесть... - только и смог выдавить я из себя.
- Если захочешь Нано-бот он же Rex поможет связаться с твоими родителями если тебе дадут разрешение.
- Но ты не спрашивал разрешения показаться мне.
- Андрей, это не...
- Внимание, обнаружена угроза проникновения на Землю, код Чёрный!
- Вот чёрт! Андрей, собирайся! Придётся обучать тебя по пути!
- Чему?!
- По пути расскажу! Пошли!

Всё это было похоже на сон, но я понимал, что это реально со мной происходит. Мы отправились в штаб стражей поскольку времени было мало мне объяснили вкратце. Я мог создавать силовое поле, использовать огненные атаки так как я относился к стихии огонь, мог призывать огненного питомца, но без тренировок я мог потерять над ним контроль. В общем, пока мне это всё рассказывали я чуть с ума не сошёл. И только после объяснений мы отправились как трансформатору миров, так же у нас был мини наручник, который позволял нам переноситься с места на место, но только знакомое нам, в место по устному описанию нас он перенести не смог.

Итак мы выдвигаемся...
Теги: браслет

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 17.11.2013
28 марта 2015 17:17

artemd

Это рай? Проду, а страшное будет? Класс 50838+ :)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
29 марта 2015 08:50

Anrolo

Это не рай, и да под конец хотел добавить ужаса но из-за оценок отпадает желание писать проду. Так что даже не знаю писать или нет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 24.03.2015
30 марта 2015 02:32

viruzober

проду скорей!!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 17.11.2013
15 апреля 2015 05:30

artemd

Проду, плизз

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
23 апреля 2015 09:11

Anrolo

ок, прода в написании ждите

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 15.06.2015
17 июня 2015 08:16

20gely11

Клёвый "сериал" в словах мне понравилось! 5+

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
19 июня 2015 12:47

Anrolo

Ребята, у меня нет сил и идей, писать продолжение. Если долго не будет 6-ой части, прошу простить.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
19 июня 2015 13:24

Makfin

Anrolo, Так не годится, напиши пожалуйста продолжение. 5+ за все части. Мне очень понравилось.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 25.06.2015
25 июня 2015 11:42

StrashилKа

Anrolo,
Ну напиши продолжение плииз это офигенный рассказ!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 350
  • Рег: 25.03.2015
5 июля 2015 06:32

Dевуshkа-Xaos

Anrolo,
Плиз, напиши продолжение. Мне очень интересно. 5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 3.07.2015
5 июля 2015 11:29

АнГеЛ СвЕтА

Продолжение срочно
Автору большой респект и уважение

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 16.10.2015
19 октября 2015 16:37

Страшный чел

Пиши проду очень круто

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 11.12.2016
4 января 2017 14:00

Ночьная жуть

Пиши проду! Очень круто!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: