Страшилка » Страшные рассказы » Легенда о Джо Крипизе. Часть 3

 
 
 

Легенда о Джо Крипизе. Часть 3

Автор: Creepevan от 3-11-2017, 22:23

Хромающий, избитый мужчина бежит по коридору заброшенной больницы. Ну, как бежит? Это больше похоже на разминочный бег, чем на именно бегство. Этот серо-голубой лабиринт из плитки никогда не закончиться. Есть только один вариант. Окно. Лучше сдохнуть быстро и безболезненно, чем страдать в руках маньяка...
За мужчиной медленно шел черный силуэт. В тусклом освещении, лишь его злобные фиолетовые глаза были нормальным источником света, пускай и смертельным.
Мужчина начал плестись быстрее и сиганул прямо в окно... Он выжил... Это плохо... Он уже собирается прыгать, прямо на него. И он это делает...
Ноги резко касаясь его живота, давят все внутренние органы, из-за чего всю голову покрыло блевотной массой, кровью и ошметками органов...

Полицейский отряд штата Небраска без понятия, что происходит. Ни улик, ни следов... Только кошмарный труп и несколько выцарапанных надписей. Такие преступления уже случались в 5 разных штатов, но самыми жестокими по праву считаются так называемые дела "Кровавое серебро Канзаса" и "Станция маньяка из Оклахомы".

По некоторым данным это дело рук одного человека, хотя с "Кровавым Серебром" это было просто нереально провернуть лишь одному человеку...
30-летний детектив Алан Бэйкер осмотрел труп и кровавое послание на стене, которое гласило: "Ждите меня в Нью-Мексико!" и подпись: "Дж. К."
- Детектив Бэйкер, как думаете, что произошло? - спросила женщина-полицейский у детектива
- Знаете, обследовав все здание самостоятельно, я наткнулся на еще одно место, куда попасть самому очень трудно... Операционная заперта и по всей видимости, там лежит еще один труп...
- Почему вы так решили, детектив Бэйкер?
- Запах гнили, под дверью лужица крови...
- Почему вы раньше об этом не говорили?
- Я восстановлял ход событий. - ответил резко детектив - Скорее всего, маньяк напал на двоих или больше людей в операционных, последний из них выбежал. Убийца закрыл двери и пошел за оставшимся, смотивировав жертву прыгнуть в окно... Каким-то образом вон тот бедолага выжил и лишь потом умер от того, что на него уже прыгнул маньяк...
- С третьего этажа?! Если даже жертва себе все переломала, то каким образом убийца остался жить?

Отряд полицейских, закрыв нос выбивали ногами дверь... Наконец замок поддался и запах гнилой плоти стал еще сильней... Труп лежал в углу комнаты, с раздробленной черепушкой... На стене было написано еще послание: "Знаете, я всегда буду с вами рядом!"
- Нам нужно предупредить все полицейские офисы Нью-Мексико! - крикнул детектив Бэйкер.
Полицейские и врачи, которые собирались отвезти трупы в морг, сели в машины и даже не заметили на крыше темный силуэт с ярко-фиолетовыми глазами...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
3 ноября 2017 22:41

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Я решил продолжить историю о Джо Крипизе. Все же, часть вселенной про Эксперименты. Также хочется узнать, что думаете насчет историй "Эксперимент #208"?

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
16 ноября 2017 14:59

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Вам вообще не интересно? Где оценки,. критика? Холодно в этом местечке!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
16 ноября 2017 15:51

LUISA KILLER

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2017
 
Мне очень понравилось 5+

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
16 ноября 2017 21:17

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
LUISA KILLER,
спасибо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: