Страшилка » Страшные рассказы » Погоревший Погореленко. Эпизод 7

Погоревший Погореленко. Эпизод 7

Автор: armani1120 от 23-08-2016, 17:19

Подгорки находились в трех кварталах от моего дома. Не так далеко и не так близко. Мне повезло, что в эту ночь, мама привела нового мне папу, какого-то дядю Алексея, и они громко стонали на весь дом.
Дом, про который шла дурная слава, находился прямо напротив кладбища. А кладбищ я обычно стараюсь обходить стороной. Ну, вы сами понимаете почему. Все дело в том глупом предсказании про изнасилование. Мне мама каждый день твердила: "Дима, не задерживайся после школы, не ходи туда, не ходи сюда".
Достала! Так что сегодняшняя вылазка для меня была своеобразным протестом против глупых правил.
Конечно, я достаточно взрослый, чтобы не верить в глупые предсказания цыган. А вот моя мама достаточно наивна, чтобы верить. Вот поэтому мне и приходится страдать.
В руках я сжимал телефон, на который весь вечер загружал "Ужастики на английском". Один за одним. Один за одним. Я перевел заново всю серию! В моих планах Наполеона было перевести сперва все книги Стайна, а затем все книги в мире!

Ха-ха-ха! - про себя повторял я, прищурившись злобным взглядом, смотря на экранчик телефона.
Я! Переводчик нового мира! Где будут новые переводы! Новых книг!
Я сверил время. На телефоне почти полночь. На наручных часах почти полночь. На небе луна, которую закрывают облака. Значит, все верно. Скоро полночь. Глупо звучит, но я пытался хоть как-то себя рассмешить.
На самом деле мне было очень страшно. Даже не представляете на сколько. Где-то слышался вой собак. И еще. И еще.
Я ускорил шаг.
Вот наконец я увидел этот старый проклятый дом.
Окна забиты досками. Не один луч света, не просачивался наружу.
Джек, неужели ты здесь живешь? Кто ты? Почему ты отвергаешь мои переводы? Момент истины сейчас настанет. Мое сердце гулко колотилось в груди.
Я дрожал от страха.
Бежать отсюда к чертям!
Сейчас мне уже хотелось вернуться назад. Панический страх завладел мной. Но я должен был идти. Что-то подсказывало мне, что сегодняшней ночью я найду все ответы на столько волнующие меня и пугающие вопросы.

До последнего я надеялся, что это глупый розыгрыш. Особенно глядя на дом, мое чувство укрепилось. Да, здесь же никого нет? И зачем я сюда пришел. Просто глупый розыгрыш и все. Но вдруг раздался пронзительный звонок.
Я подскочил на месте! Что это?
"Телефон!" - быстро сообразил я.
Это был он.
Значит... он знает, что я здесь... Или хочет только проверить?
- Д-д-д-а? - заикающимся голосом спросил я, поджав губы.
В ответ я услышал странный скрипящий полуписклявый голос. Голос больше не растягивал слова, как в первый и второй раз.
- Иди на свет. А пока что я открою дверь.
- Джек? Джек, ты слышишь меня? - закричал я в трубку.
Но в ответ послышались только гудки.
Впереди я увидел слабый свет из окна, просачивающийся из-под забитых ставней.
Десять. Девять. Пять. Вот сколько шагов оставалось сделать мне к полуразрушенной потрескавшейся лестницы из камня.
- Тебя изнасилуют на кладбище в полночь! - услышал я словно позади себя чей-то противный голос.
Я резко обернулся назад.
Разумеется, позади никого нет.
Похоже, науськивания моей мамы не прошли даром. Вот и я уже схожу с ума.
- Тебя изнасилуют на кладбище в полночь! - опять повторился противный голос, но уже со стороны дома.
Я опять повернулся, разглядывая все вокруг.
Неужели странный голос мне не мерещился?
Впереди проклятый дом, а на другой стороне, позади меня - старое кладбище.
Я сглотнул, комок подкативший к горлу. Мое сердце громко стучало в груди. Затылок покалывало от страха.
Я собрался с оставшимися силами и быстро дернул вперед бросившись по крыльцу к двери.
Ударил ногой в дверь и в прямом смысле вломился в дом, упав на колени.
- Привет, Димочка. Ты куда-то спешишь? Боишься опоздать.
Я медленно поднял голову на говорившего.
И заорал в ужасе.
Я почувствовал, как что-то обхватило мою ногу и дернуло вверх.
- А-а-а-а! - заорал я на весь дом.
Миг и я висел головой вниз, подвешенный за одну из ног.
Я попался в ловушку! Искусно расставленную у входа!
Но почему я никого не вижу? Кто-то только тихо бормочет между собой. Значит, он не один.
Я никого не вижу.
Топ-топ-топ-топ-топ.
Я услышал быстрые шаги, топающие по полу.
Двое ли их?
Мне уж казалось, что по дому носятся десятки маленьких детей, которые я не мог разглядеть в темноте...
- Отпустите! Отпустите меня! Кто вы! - вопил я, дергая ногой за веревку, стараясь освободится от пут.
- Добро пожаловать! Ха-ха-ха! - противный голос, захихикал прямо дыша мне в лицо.
Мои глаза уже начали медленно привыкать к полумраку. Серебристый свет луны падал в помещение через выбитую дверь. И я увидел лица!
Десятки лиц уставившихся прямо в мои глаза...
И заорал на весь дом изо всех сил, надеясь, что хоть кто-то услышит меня здесь. Здесь, в проклятом доме напротив кладбища!
- Неееетт! - вопил я.
Но в ответ только захлопнулась дверь.
И я остался с Ними в полной темноте.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 18.08.2016
23 августа 2016 20:12

Злой Чечен

Отлично! С нетерпением ждем продолжения!

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
23 августа 2016 20:19

armani1120

Ага, ждем не дождемся. Гы-гы-гы))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 17.08.2016
24 августа 2016 12:12

Dj.pogorelich

Если тебе нравится писать обо мне всякую фигню это твое дело.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
25 августа 2016 11:51

блинчик

ПРОДОЛЖЕНИЕ!! ВААААА!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 17.08.2016
25 августа 2016 17:33

Dj.pogorelich

блинчик,
Джек Фрост перелогинись я знаю это ты!!!!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
25 августа 2016 18:33

альпинист

Опять планы юного социапада озлобленного на весь мир и его автобиография , страшилка есть и конфликт поставлен что радует , но автор почему вы так не полюбили Илью раз сделали его в рассказе таким психом-маньяком ? На этот раз хоть что-то из жанра страшилка , кстати название не соответствует . На этот раз я увидел страшилку , но поскольку это не конец рассказа и он многосерийных я оставлю без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: