Страшилка » Страшные рассказы » Акатоша и месть всем. Части 2-3

Акатоша и месть всем. Части 2-3

Автор: Elka от 10-10-2016, 22:00

Очнувшись, я осмотрела помещение, как я поняла это темница. Сначала я пыталась сбежать, но последние два раза были не удачными. Я потеряла надежду на спасение и смирилась с тем, что сижу здесь.
Дни шли медленно, а иногда быстро.
- Сколько я уже здесь? Чёрт так не долго и со счёта дней сбиться - промямлила я. Хоть здесь и кормили всякой дрянью, но давали её много, в основном, это было либо мясо, либо органы.
- Бросайте его сюда! - крикнул один из стражников и ко мне кинули детёныша дракона.
- М?.. Что это? - я подполза на четвереньках к малышу.
Стражники лишь усмехнулись. Они закрыли дверь и ушли.
- Малыш, ты в порядке? - я решила называть его малышом, пока с именем не определимся, на вид он был чёрным, а длинной примерно полметра. Малыш резко вскочил, увидев в углу лежащие органы и остатки мяса он подбежал к ним и принялся их поедать. Я же пошла и легла на койку.

- Смогу ли я снова сбежать? - думала я. Я посмотрела в углу мирно спал малыш.
- Надо бы придумать ему имя - прошептала я и с этими словами уснула.

Проснулась я от громкой сирены. Она выла так сильно, что уши закладывало.
- Дверь не закрыта - и я вышла на середину коридора. Он был полностью пуст.
- Что здесь произошло? - я осмотрелась везде была кровь. Я прошла примерно метра два потом обнаружила малыша.
- Малыш! Ты в порядке?! - я подбежала к нему.
- И имя - я услышала хриплый голос дракона.
- Имя? - прошептала я.
- Н-но я не знаю твоего имени - я не могла говорить нормально, поэтому говорила шёпотом.
- Вёз... зде... сущий... сме - дальше он не слова не мог проронить.

Когда я сидела около Вездесущего, в конце коридора послышался рык причём не зверя. Я взяла на руки дракона и побежала в другой конец. Оглянувшись, я увидела, что за нами гонится Вердэлеон, это такая нечисть, но зараза сильная и только короли могут их одолеть. Он нагонял нас и только хотел прыгнуть, но промахнулся и вылетел в окно, так как я затормозила резко. Сердце вот-вот выпрегнет, воздух я глотала очень много. Когда я одышалась, то решила на время найти убежище и осмотреть Вездесущего.
Я нашла одну комнату, но и там без бед не обошлось.

Я собрала куски ткани и всякие палки, я попробовала разжечь огонь и у меня получилось, положив Вездесущего на собранные мной ткани, я решила поискать какие-нибудь лекарства, что бы обработать раны Вездесущего.
Оглядевшись и не обнаружив ничего угрожающего, я заперла дверь комодом. Медленно, но шагала по пустым коридорам, эхо шагов было то сильней, то слабей. Наконец-то я дошла до больничного отдела.
- Ура! Теперь надо найти лекарства - прошептала я.
Сначала я нашла сумку, а потом и нужные мне лекарства. Я как можно быстрей побежала к комнате. Сердце опять было не на месте она дрожало и билось очень сильно. Я остановилась в глазах мутнеет. Я решила дышать через рот, но когда я вдыхала и выдыхала, слышался тихий рык зверя. Помотав головой, я пришла в себя и побежала дальше. На пути мне попадались черти, но они меня не трогали. Я подбежала к той самой двери, отодвинув комод, я забежала в нутрь я увидела, что Вездесущий на месте и с облегчением вздохнула. Обработав раны, я села рядом с драконом и смотрела на костёр. Я провалилась в дремоту.

Проснулась я от громкого шума, я посмотрела, что дверь пытаются выломать.
- Чёрт - прошипела я.
Взяв дракона на руки, я с разбега прыгнула в окно, приземлившись на обломки упавей башни, я смотрела куда можно бежать. Увидев лес, я прыгнула вниз и побежала туда. Темнеет, сейчас очень опасно находиться тут. Когда я бежала, ко мне присоединилась стая волкадлаков. Теперь вообще красота, я бегу к ущелью и за мной гонится голодная стая волкадлаков. Добежав до края ущелья, я решила стоять за Вездесущего до последнего. Как только стая взяла нас в кольцо и чёрная сфера взявшись откуда я не знаю нас поглотила.

- Здравствуй, госпожа - проговирл парень, стоящий за моей спиной.
У меня сработала защитная реакция и я вмазала ему по лицу.
- Госпожа, за что?! - кричал парень.
- Почему ты называешь меня так? - спросила я.
Парень встал и отряхнулся.
- Я - ваш слуга, а вы - моя госпожа - произнёс парень.
- Понятно - прошипела я.
- Раз ты мой слуга, разберись с волкадлаками - мой голос он... вернулся.
- Вездесущий! - я кинулась осматривать его, он лишь при поднялся.
- Госпожа, моё имя - Вездесущий тьмы - произнёс чёрный.
- Да что за фигня, почему вы меня называете госпожой?! - кричала я.
- Потому что ты единственная, кто может занять трон Властелина Хаоса - прошипел дракон.
- Он прав - сказал слуга.
- Что? - я не знала, что им ответить.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: