Её взгляд

Автор: Kathrine Pierce от 25-10-2016, 21:20

Этот взгляд... Он терзал меня всю жизнь. Я не могла жить нормально. Но всё изменилось... Я совсем другая.
Это моя история, моя жизнь. Меня зовут Елена, мне 17 лет. Я была таким же обычным человеком пока кое-что не случилось. Я была жизнерадостной девушкой, но много изменилось не в лучшую сторону.
Всю жизнь я мучилась от этого взгляда. Он преследовал. Где бы я не была я видела, видела... Эти сверкающие глаза из темноты, острые клыки. Этот кошмар не заканчивался. Но она пришла за мной. Я расскажу всё подробно...

Одним солнечном майским деньком я посиживала в пиццерии. Сидела я на дальнем столике, задумавшись, вся в своих мыслях. Тут моё спокойствие прервалось.
- Девушка вы будете что-то заказывать? - спросил вежливо официант.
- А... А давайте, пожалуйста 1 коктейль... Клубничный, - растерянно ответила я.
- Хорошо. - сказал официант и пошёл прочь.

Мне принесли заказ. Я всё выпила и оплатила, и собиралась отправиться домой, но так тут через 2 столика я увидела её. На вид обычная девушка с чёрными волосами и с зелёными глазами. Но она была не просто девушкой. Её глаза постоянно смотрели на меня, она съедала меня взглядом. Я не понимала, что ей нужно, думала, что она какая-то больная... ахахах, да больная...

Я встала, вышла из пиццерии и пошла в сторону дома. Я шла оглядываясь. Тут уже был виден дом. Когда я подошла к подъезду, как обычно, я начала рыться в сумке в поиске ключей. Тут ко мне подошла эта девушка. Я обернулась и меня бросило в дрожь. Она была вся бледная и внимательно рассматривала меня. Эта больная подошла ко мне, схватившись за мою шею, она начала её рассматривать и сказала:
- Не бойся, дорогая. Я тебя не обижу. Тебе будет лучше, уж поверь. Мы скоро встретимся... До встречи. - она проговорила и быстро скрылась за углом дома.

Я в панике быстрей начала искать ключи. Я открыла дверь и поднялась на свой 4-ый этаж, и зашла в квартиру (жила я одна, полгода назад съехала от родителей). Тут ко мне подбежал мой собачка Джеки (чихуахуа).
- Ох, привет, милашка мой! Я тоже по тебе скучала. - не успев раздеться, я обняла Джеки.
Я зашла в зал и сразу же села за компьютер.
Довольно-таки долго просидела за компьютером и, посмотрев на время, я удивилась.
- Уже 9 часов вечера! Вот я даю, - пробормотала я.
Тут Джеки начала гавкать на входную дверь. Я подошла туда.

- Джеки! А ну перестань, фу-фу, иди! - посмотрев в глазок, я никого не увидела.
Направившись на кухню, я поела и решила идти спать.

Утро. 10:03. "Пора вставать", - говорила я себе. Тут прозвенел телефон.
- Ммм, ало?
- Привет, Лен! Я звоню вот по какому поводу... Ты идешь сегодня в клуб мою днюшку отмечать? - спрашивала Дарина (моя лучшая подруга).
- С днём рождения! - сонно я пробормотала. А ты приглашаешь? - спросила я.
- Спасибо! Да, а как же, приходи сегодня в 18:00.
- Окей, пока. - ответила я и бросила трубку.

Уже близился вечер. Я собралась в клуб. Сделав все домашние дела, я была спокойна. Я уже собиралась выходить. Но тут опять чувство, кто-то на меня смотрит... Ладно, уже всё равно.

Я уже подходила к клубу. Когда я зашла, я увидела свою подругу и поздравила Дарину тем, чем она хотела, её любимые духи от "Evan" и два крутых лака.
Уже прошло около 2-ух часов, мы веселились от души, танцевали, пили. Я пошла в туалет. Когда я зашла я посмотрела в зеркало и чуть-чуть умылась. В зеркале я увидела её...
- Я говорила, что мы встретимся, - шептала она.
Она подбежала ко мне и укусила в шею. Адская боль, но я не кричала. Мне было плохо, а она повела меня из туалета ко всем. Там творился ужас. Она отрывала всем головы, пила кровь. В живых осталась только Дарина, "именинница наша".
- Кусай, - шептала она. - Давай.
Я не могла перебороть себя, не могла. Я выпила всю её кровь. Весь клуб был в трупах и крови.
- Прости, подруга... - произнесла я.
- Теперь ты познаешь, как нужно жить, - сказала эта девушка. - Теперь я твоя подруга, я - Эвелин.

Проснулась я наутро уже в своей постели. Эвелин несла бокалы... не вина и не шампанского, а... крови.
- Наконец-то теперь я не одинока. - произнесла Эвелин.
Я точно знаю, я не человек...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 8.03.2016
25 октября 2016 22:28

Krwlng

Глазами зверя вижу мир!
Путь мой вечен!
Я классный парень, я вампир!
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне,
Что называете вы душой,
Слабость лелей тайком свою в уме!
Я убеждаюсь вновь и вновь
У негодяев слаще кровь!
Я не кусаю всех подряд,
Жертву выбираю,
Обычно это - сладкий гад...
Но я живу, не видя дня,
Во мраке бесконечной ночи,
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи!
Пять пожалуй)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 24.10.2016
25 октября 2016 22:52

Kathrine Pierce

Krwlng,
Спасибо огромное!
Крутой стих)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 8.03.2016
25 октября 2016 22:57

Krwlng

Это песенка дяди Миши Горшенёва

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 октября 2016 11:53

Критик #666

1) М-да. Интригу, которую автор попытался передать "сверкающими глазами", не получилась и, в худшем случае, подпортило это нудное повествование.
2) Большинство предложений построено неверно (пропущены запятые и предлоги, без которых смысл предложения, увы, теряется).
3) "Я не понимала, что ей нужно, думала, что она какая-то больная... ахахах, да больная..." - что станет с нашим кругом общения, если мы будем называть больными всех пристально смотрящих на нас?
4) "подбежал мой собачка Джеки (чихуахуа)" - совершенно ненужное пояснение. И да, тут есть ошибка.
5) Быстрый разворот событий.
6) Никакого обоснуя. Идея ничуть не была раскрыта, и даже намека на раскрытие столь тривиального сюжета не наблюдалось.
Оценку, я ставить не буду, а о банальном сюжете молчу.
Всего хорошо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
8 ноября 2016 08:58

333 666

Ой не люблю я эти рассказы про вампиров, да и сам рассказ не особо вызвал восхищения 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 октября 2017 04:14

тёмный солдат

прикольная история класс и вот текст (СОЛДАТЫ ВПЕРЕД УБИВАТЬ ВСЕХ НАДО НАЙТИ СТАРЫЙ ГЕНЕРАТОР)

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
8 октября 2017 10:31

AmiraYarova

5++++ без лишних объяснений

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 115
  • Рег: 26.03.2018
29 марта 2018 20:40

Джеила

Круто


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: