Страшилка » Ясли » Легенда о Джеки Маер

Легенда о Джеки Маер

Автор: Принцеса Lisa от 2-02-2018, 15:20

Джеки Маер - это дух женщины которая блуждает по заброшеным здания.
Легенда гласит что раньше Джеки Маер была учительницей старших класов все её очень любили, кроме одной компании в её классе, которая и пила спиртные напитки и матюкалась и срывали уроки.
И вот однажды компания эта собралась идти в заброшеную больницу, Джеки очень долго их уговаривала не идти их, но в ответ услышала только грубые слова сказаные в её сторону.
Джеки сидя в своём кабинете очень сильно переживала и на конец решив пойти за ними она оделась, вышла из школы и направилась за ребятами.
Она долго не могла их найти и вот послеобходов всех заброшеных зданий Джеки всё же их отыскала.
Зайдя в заброшеную больницу Джеки увидела ребят и позвала их, но в ответ услышала лишь.
- Ты чего пришла?
На что Джеки ответила что переживает за них и не хочет что бы они попали в беду, еа что компания ребят очень сильно заржала.
Но вот ребята подумали и решили проучить учительницу дав согласия чтобы Джеки пошла с ними, они завели её в комнату и сказали что хотели прочитать книги больницы так как они очень старовиннын больницу закрыли по неизвеным по сей день причинам в 1951 году. Джеки зашла в комнату и тут дверь за её спиной закрылась и послышался смех.
Джеки всё сразу поняла, она просила и умоляла открыть дверь, но всё попросту ребята уже давно ушли. Люди эту больницу остеригались и обходили 10 дорогой поэтому на них шансов не было и Джеки Маер умерла от голодо и холода и жуткого страха.
Вызов её прост и безопасен но не добродушным людям вызов крайне запрещён!
1 ШАГ. берём бумагу и пишем Джеки маер кам ту ми ( на английском)
2 ШАГ. берём свечу и соль с миской, ставим свечу в миску а сверхй сыпем соль.
3 ШАГ. идём в ваную с миской свечой и солью, а листочек остовляем в комнате, и перед зерколом говорим: Джеки я хочу от тебя подарок в замен соль. В зеркале появяться силуэты но бояться не стоит.
4 ШАГ. закройте глаза оставив миску с солью в ванной а свечу взяв с собой и не открывая глаз идём на ощуп в комнату, арийдя говорите Джеки Маер го ту зе хоспитал, итс ю хаус! Громко и на английском!!!
Теперь можно открыть глаза и чмотреть подарок.
Но есле вы злой человек то подарка не будет а джеки не ушла и всё!!! Будьте осторожны!!!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 февраля 2018 10:48

Евгений BadComedian

Легенда о какой-то учительнице, но под конец почему-то это перевоплотилось в вызов. Чего?
Написано данное произведение с ошибками, неразборчиво и как-будто бы с ноткой "Схава-ааю-юют!".
3/10

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.01.2018
3 февраля 2018 23:30

Принцеса Lisa

Евгений BadComedian,
В этом плане я с вами согласна! Но звиняйте но за оценку не совсем!
Евгений BadComedian,
А и ещё, попробуй сам страшиоку написать!!!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
4 февраля 2018 07:06

BadComedian

Цитата: Принцеса Lisa
А и ещё, попробуй сам страшиоку написать!!!

Написал еще в январе, можете зайти в профиль и прочесть.
Вы думаете, что я не могу критиковать Вашу историю, пока сам её не напишу?!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.01.2018
4 февраля 2018 11:34

Принцеса Lisa

BadComedian,
Критиковать можете

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1175
  • Рег: 20.11.2023
31 декабря 2023 06:03

Горячий Чай

Не плохо, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: