Страшилка » Страшные рассказы » Изменивший жизнь. Глава 3

Изменивший жизнь. Глава 3

Автор: Dobrovolskaya от 6-11-2016, 22:17

После случая на Хеллоуине я не виделась с Тоби. До сих пор в шоке от увиденного и услышанного. Я должна с ним поговорить, да, дура, это конечно сумасшествие - пойти к убийце и поговорить. О чем я буду говорить с ним? Я не знаю. Он же мой друг, я не должна его бросать в такое время, он меня не бросал когда мне было тяжело. Друзей не бросают. Мы дружим несколько лет, он ни разу не проявил ко мне агрессию или что-то подобное, значит правда хотел изменится, а этот идиот - Джефф все испортил. Кто он вообще такой? Об этом я узнаю у Тоби... надеюсь. Ну вот, я решила, что все-таки пойду к нему как бы это было не рискованно, я просто должна.
Собравшись, я направилась к дому Тоби, он был недалеко от моего. Вот уже видится беленький домик. Оказавшись на пороге, я потянула руку, чтобы постучать и тут услышала звук бьющегося стекла. Не дождавшись того, что мне откроют дверь, я ворвалась в дом и стала обходить каждую комнату. Когда я вошла было на удивление тихо. Зашла в гостиную, увидела разбитое окно и кровь на подоконнике. Я очень испугалась за Тоби, уверена: тут замешан этот псих. Только подошла к окну, как сзади послышались чьи-то шаги, я обернулась и увидела этого психопата:
- Привет, красотка!
Он посмотрел на меня с ухмылкой, подошел ближе, начал что-то говорить, но я его не слушала, я думала о Тоби:
- Где Тоби?
- А Тоби нет.
- Как нет?
- Ну, вот так нет.
Он уже стоял за моей спиной, я хотела его ударить, но почувствовала на своем лице какую-то мокрую тряпку и начала терять сознание. Ничего больше не помню после этого.

Я очнулась и поняла, что лежу ну плече Джеффа, он куда-то меня нес:
- Куда мы идем? Отпусти меня! Где Тоби? Где он, псих?
- Что ты так волнуешься за него? Влюбилась, что ли?
Ударив его коленкой по животу, он загнулся и я решилась убежать. Кругом лес, одни деревья уже темно, куда я убежала? Почему это происходит со мной? Может не стоило убегать? Хотя о чем я думаю, я же не знаю, что он хотел сделать со мной, думаю, поступила правильно, но куда теперь идти. От безысходности и усталости я села на повалившееся дерево, охватила руками коленки и заплакала, качаясь.

Вдруг я услышала шорох, резко посмотрела на источник звука, но ничего не увидела, тут же услышав такой же шорох, но уже позади себя, я обернулась и меня охватил ужас. Надо мной стояло что-то длинное и тощее, что-то похожее на человека, но из-за его спины выглядывало что-то извивающееся. От всего навалившегося на меня я потеряла сознание.

Проснулась в темном помещении, это вроде подвал. Никого кроме меня тут не было, по крайней мере, я так думала. Встав с влажного пола, я отряхнулась и начала осматриваться, в принципе, было светло, но один угол был темным, будто по всему помещению весели лампы, а в том углу одна перегорела. Я всмотрелась в то место, там что-то зашевелилось, из темноты показалась маленькая ручка, тянущаяся ко мне и наконец появилась маленькая девочка с плюшевым мишкой в руках.
- Привет, как тебя зовут?
- Салли.
- Что ты тут делаешь?
- Поиграй со мной.
- Что? Прости, я... меня тут заперли, мне не до игр.
- Поиграй со мной.
- Я не могу.
- Поиграйте со мной!
На ее окровавленном лице можно было увидеть злость, она наконец сдвинулась с места и направлялась ко мне.
- Если ты не поиграешь со мной, то умрешь!
- Хорошо, хорошо! Я поиграю с тобой! Что мне делать?
У меня была уже истерика от происходящего.
- Просто молчи.
Она стояла возле меня и откуда-то достала нож, схватила мою руку и начала резать. Я же сидела как будто парализованная и рыдала от боли. Она делала все более глубокие порезы. Я не выдержала и закричала.

Тут открылась дверь и кто-то зашел внутрь, я не разглядела кто это был - перед глазами все плыло, но увидела как девочка Салли растворилась в воздухе. Человек, а может и не человек, я уже не уверена что это, подошел ко мне и щелкал перед глазами пальцами, мое зрение начало по-потихоньку фокусироваться на движении и я увидела Джеффа.
- Уйди, уйди от меня! Не трогай меня! Что тебе нужно?! - истерически кричала я.
- Тсс, не кричи, все ок.
- Что блин? Все ок? О да, все замечательно, все просто чудесно!
- Успокойся, истеричка!
Он дал мне не сильную пощечину, но мне было параллельно, я опять рыдала.
- Слушай, крч, ты часть моего плана.
- Чтоо?
- Да тих ты! В общем, прежде чем тебя забрать, я оставил записку твоему Тоби, что бы он пришел сюда, если хочет тебя забрать.
- И зачем тебе это?
- Я хочу, чтобы он вернулся. Вернее, этого хочу не только я, а все.
- Я не вижу в этом логики. Ведь если он не хочет возвращаться, зачем его заставлять?
- Ты не понимаешь...
- А кто это "все"?
- Ну, думаю, тебя можно с ними познакомить. Только не ори, ок?
- Постараюсь...
Он помог мне подняться и мы вышли из этого подвала.
- Кстати кто эта девочка?
- Какая?
- Ну, такая, в розовом платье, с мишкой...
- А, это Салли, она вроде как призрак, она что-нибудь тебе сделала?
- Не важно.
Я не люблю жаловаться людям и говорить о моих проблемах. До этих самых пор из моей руки текла кровь. Он это увидел, сказал, что покажем Энн. Кто такая Энн я не знаю. Мы зашли в какую-то комнату, Джефф сказал ждать. И вот он вернулся, но не один...

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: