Страшилка » Страшные рассказы » Я - демон! Часть 1

Я - демон! Часть 1

Автор: Spirit Wolf от 13-11-2016, 23:42

Снова утро! Снова сборы! Снова дорога в школу и снова эти уроки! Как же мне все это надоело!
Я лежала на парте и скрестив на ней руки и спала. Ну... что значит спала? Лежала в полудрёме. У доски что-то рассказывал учитель, но я его не слушала. А зачем? Я ведь и так учусь на 5. Мда... так я думала. Из сна меня вывел голос рассерженного учителя
- Андо! Снова спишь на моём уроке! Сколько это может продолжаться?! Выходи к доске! - учитель грозно смотрел на меня.
Я нехотя встала из-за парты и медленно пошла к доске, на которой было что-то написано, однако, я не могла, а точнее не хотела вникать в то, что было накарябано на ненавистной для меня доске.
- Ну-с, Андо! Распиши-ка нам закон сохранения электрического заряда! - учитель говорил так, будто был уверен, что я не напишу ничего!
Что ж... он был прав. Именно в этот день, именно на этом уроке моя голова отказывалась работать. Я забыла все формулы. Естественно, учитель вкатал мне двойку. Настроение моё моментально упало и с опущенной головой я пошла за парту. Стыд раздирал меня изнутри! Немудрено. Я ведь отличница и вдруг пара! Но не успела я дойти до парты, как тут же прозвенел звонок.
"Нет, что бы он раньше прозвенел?! Пока я у доски стояла?! Чёрт бы его побрал!" - мысленно выругалась я, но легче мне от этого не стало. Быстро покидав все в рюкзак, я вышла в коридор. И нет бы мои неприятности на этом закончились. Нифига подобного! В коридоре ко мне подошла классный руководитель и снова начала выказывать своё недовольство по поводу моей одежды. А что не так-то? Как хочу - так и хожу! Что такого, что я одеваю чёрную футболку, темные, джинсовые шорты, колготки, кроссовки и чёрные перчатки? Но видимо этого не понимала классная руководительница
- Ты - беда всей школы! Ты никогда не соблюдаешь правила! Ты всегда спишь на уроках! На тебя всегда жалуются учителя... - не дожидаясь, когда эта дискуссия закончится, я по тихому свалила с третьего на первый этаж, где встретила свою подругу
- Андо, чего это ты такая... мрачная? Из-за двойки? - голос Асуки звучал взволнованно
- И не только! - резко ответила я - Меня ещё эта ведьма отчитала за внешний вид! Да кому какая разница, как я одета?! - я старалась говорить как можно спокойнее, но мне это не удавалось.
- Ага! - протянула Аями - Вот теперь понятно... - усмехнулась Асука - ладно, пойдём в класс! У нас сейчас... - Я не дала подруге договорить и перебила её.
- У нас сейчас уход домой! - шепотом сказала я.
Ответом на это было недоумевающе лицо Аями
- Ты что-то путаешь! У нас сейчас алгебра! - твёрдо проговорила Асука и укоризненно взглянула на мою ухмылку - ой, что-то не нравится мне эта ухмылка... - с подозрением глядела она на меня.
- Нет, ну если ты хочешь, то можешь оставаться здесь! Но я лично хочу свалить с последнего урока! - радостная, ехидная и хитрая ухмылка не сходила с моего лица .
- Повторюсь! Мне не нравится эта иде... - и снова я не дала Аями договорить, перебив её.
- Ты со мной? - быстро оттараторив, я подняла одну бровь, как бы говоря "тебе слабо?".
Асука ответила быстро и уверенно!
- Ну конечно же, я с тобой! - и я и моя подруга дождались звонка на урок.
В нашей школе камеры, которые стояли в холле, да и вахтерши, следили за тем, чтобы никто не ушёл с уроков. И что, нас это остановило? Нет, конечно же!
- Сбежим через чёрный ход! Там камер нет! - тихо приговорила я и поманила за собой подругу.
- Ты откуда знаешь? Нам же запрещено туда ходить! - опять с подозрением спросила меня Асука.
- Ну... ты же меня знаешь! Нет ничего, о чем бы я не знала! - мой голос звучал твёрдо и уверенно, но вскоре уверенность сменилась стыдом.
- Ага! Все! В том числе и закон сохранения электрического заряда! - в голосе Аями слышался смех. Но дабы не показывать, что мне стыдно, я просто отмахнулась рукой и продолжала идти вперед. Мы подошли к черному ходу. Отодвинув засов, мы вышли на улицу.
Радостные мы направлялись ко мне домой... мда... судьба, зараза, мне сегодняшний день решила испортить вообще! Спросите "почему же"? Я отвечу.

Я и Асука не спеша шли через парк домой, обсуждая, что будем делать, когда вернёмся. Уже был вечер, смеркалось. Немудрено, ведь мы учимся во вторую смену. Краем глаза я заметила у кустов какое-то движение, но решила не придавать этому значения. Ну, подумаешь, собака какая-нибудь бродячая ходит! Ну вот почему я такая пофигистка? Уж лучше бы мы свалили из этого парка! Из кустов вышла громадная собака, а со рта у неё стекала пена. "Бешеная!" - тут же промелькнула у меня мысль и я дернула Асуку за руку, дабы она повернулась. Когда она увидела собаку, она потеряла дар речи. А пёс все подходил и подходил к нам. Вот расстояние между нами с подругой и бешеным псом сократилось до 2-3 метров. И вот тут-то я рванула прочь из парка, держа за руку Аями. Вот уже и выход из парка. Расстояние между нами и псом все увеличивалось. "Сейчас выбежим из парка и рванем к дому!" - думала я. Но как только эта мысль промелькнула у меня в голове, я споткнулась о большой камень и упала. И ведь упала некуда-нибудь, а на осколки стекла, которое не понятно откуда там взялось. Расцарапав руку до крови и "подцепив" пару осколков стекла, я быстро встала и наконец-то побежала. По дороге пёс увидел другую собаку и погнался за ней, оставив нас в покое.
- Ну вот! Теперь на одну бешеную собаку станет больше! - возмутились я и наконец смогла нормально идти, а не бежать.
- Нас чуть не схавали, а ты... - не успела Асука договориться, как я тут же выставила своё слово.
- А я думаю, что раз тут уже две бешеных собаки, то бродить по парку опасно! - мой голос звучал на удивление спокойно, но твёрдо. Асука не стала больше ничего говорить и мы решили продолжить путь ко мне домой.
Мы подошли к калитке и я, повернув вертушку, открыла её. Как только я это сделала, на меня набросились два... лиса! Да, да, можете предоставить, два лиса! Один был лисенком, на вид ему было не больше 8-ми месяцев. А второй был взрослый, чёрный и большой полу лис, полу волк. Дарк (взрослый лис) слез с меня и как собака завилял хвостом. Да, знаю. Это немного странно, но и я сама не совсем обычный человек. Вернее, я вообще не человек. Да, внешне я конечно напоминаю простую девушку 16-ти лет, но это только в школе. На самом деле я - демон - лисица и ведьма. Полукровка. Асука тоже не просто человек. Она полувампир, полуоборотень. Но, так она лишь на половину кровопийца, то кровь ей требуется только в полнолуние.
Пройдя двор и подойдя к дому, я толкнула дверь и она легко открылась. Рана на руке все ещё дико болела и именно, поэтому первое, что мне нужно было - это перекись, йод и бинт. Я пошла в свою комнату, где у меня это все имелось. Перебинтовав руку, я спустилась на первый этаж, где меня чуть не сбила Этсуки! Моя младшая сестра. Оказалось, что она бегала от Локи.
- Стоять! Бояться! - прокричала я сестре, дабы та остановилась. И это сработало. Этсуки замерла на месте и в то же время в неё врезался Локи. Я подошла к сестре и сурово посмотрела и на неё и на лисёнка
- Ну! - требовательно произнесла я - Я требую объяснений! Что тут происходит?! Вы двое меня чуть не сбили! - я старалась говорить как можно спокойнее, но это получалось не очень то хорошо. Эмоции читались на моём лице, как на странице открытойц книги. Этсуки смотрела на меня то ли заплакаными, то ли просто обиженными глазами. Наконец-то она заговорила
- Лока украл мою тетрадку! - всхлипывая говорила сестра - Я побежала за ним, но упала и содрала коленку - Этсуки показала на коленку, на которой была ссадина - я встала и побежала догонять Локи... я забрала тетрадку, но он побежал за мной... - из-за заиканий, я не могла понять нормально Этсуки
- Так! Вы двое, разошлись по разным углам! Этсуки, иди в свою комнату и обработай рану! А ты, Локи! - я недовольно взглянула на лисёнка - Будешь весь день во дворе! - это звучало немного смешно, но Локи больше любил проводить время в доме с нами, нежели один на улице. Лисёнок побрел во двор, низко опустив голову, уши и хвост. У выхода с невозмутимым видом сидел Дарк и холодно смотрел на ковылявшего мимо него Локи.
Я оглядела комнату. Слава Богу, что эти двое не разгромили её вдрызг. Однако, кое-что они все-таки разбили. Вазу. Но мне она никогда не нравилась и поэтому особого значения я этому не предала, а даже наоборот, мысленно поблагодарила сестру.
- Андо, может быть нам стоит прогуляться? - Асука вопросительно посмотрела на меня. В её глазах запрыгали озорные искорки. Я уже поняла, о какой "прогулке" она говорит
- Прекрасная идея, Аями! - на моём лице снова заиграла ухмылка - Но подожди пару секунд! Нужно проверить, где Этсуки! Нам не нужно, чтобы она за нами увязалась! - сказала я. Асука кивнула. Я подняласьна второй этаж и аккуратно, бесшумно дойдя до комнаты сёстры заглянула в неё. Этсуки сидела за столом и что-то писала в своей тетрадке. Одно из двух - либо она делала уроки, либо опять писала всякую ерунду. Но до этого мне дела не было. Главное, что в ближайшее время Этсуки не собирается спускаться вниз. Отлично! Так же тихо и быстро я вернулась к Асуке.
- Ну что? - моментально спросила меня подруга - где Этсуки?
- Она опять что-то карябает в своих тетрадках! У нас уйма времени! - оттароторила я и стала в середину комнаты, где было больше всего пространства. Вы уже наверное догадались, что эта якобы "прогулка" вовсе не прогулка. Мы это сказали лишь для того, чтобы не вызвать подозрения у сёстры. На самом же деле, мы собрались пройти через один из порталов, который выведет нас в мир демонов. Этот портал могла открывать только я, ведь портал в мир демонов может открыть только тот, в ком течёт кровь демона. Ни вампиры, ни ведьмы, ни кто-либо другой не может открывать его. Однако, я лишь на половину демон. Но моей силы более, чем достаточно, на открытие прохода.
Я вытянута левую руку вперёд и зашептала "заклятие". Через пару секунд на месте, где казалось бы секунду назад не было ничего, открылся проход, "лежащий" на полу. К нам подошёл Дарк. Обычно, он всегда ходил с нами, как защитник, ведь он далеко не простой лис. Но сегодня я решила идти только с Асукой
- Нет, Дарк! Сегодня ты останешься здесь! Смотри за Этсуки, ты же её знаешь. Ей только дай волю, она такого натворит! - сказала я лису. Дарк немного поник, но ослушаться не посмел.
Проход в иной мир полностью открылся и мы прыгнули в темноту...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.11.2016
14 ноября 2016 09:14

l.KOT.l

Не знаю что поставить все ну очень запутано. Пока 3 посмотрю дальше что будет

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.10.2016
14 ноября 2016 09:31

Spirit Wolf

l.KOT.l,
Спасибо за отзыв! Пока что это только начало истории. Сюжет очень плохо раскрыт, но в последующих главах будет все написано более подробно и понятно.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
14 ноября 2016 11:12

Gerda26

Мне понравилось и я жду продолжения.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.10.2016
14 ноября 2016 19:25

Spirit Wolf

Gerda26,
Рада, что понравилось
Продолжение уже написано. Осталось только отредактировать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 13.11.2016
14 ноября 2016 19:26

Ahfg

Отлично написано, просто супер. Эта история меня заинтересовала :)! Надеюсь продолжение будет скоро. 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.10.2016
14 ноября 2016 20:15

Spirit Wolf

Ahfg,
Большое спасибо, за Ваш отзыв. Главу смогу выложить, наверное, на выходных. Может быть раньше, если на буднях найдётся время.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 13.11.2016
15 ноября 2016 07:26

Ahfg

Буду ждать с нетерпением ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 16.11.2016
16 ноября 2016 20:03

Просто страх

Мне не очень, не люблю японский стиль. А по написанию на твёрдую добрую 4-ку!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.10.2016
16 ноября 2016 20:40

Spirit Wolf

Просто страх,
Ну, я в японском стиле писала, потому что анимешница. Спасибо за отзыв) Это ведь только 1 - я часть рассказа. Последующие будут лучше. Я уже придумала сюжет для 3 - й главы, но лень берет надо мною верх.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
16 ноября 2016 22:07

Княжна

Тут японского - только имена. Лисы-оборотни скорее из китайской мифологии, хотя они все рядом. Написано хорошо, поставлю 5. Про лень ничего не говорите - сама такая))) Но особо не затягивайте, а то забудут.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.10.2016
17 ноября 2016 14:29

Spirit Wolf

Княжна,
Лис - оборотень — да, из китайской мифологии. А вот ДЕМОН - лис — из японской. Это очень похожие понятия. Я поначалу их сама путала. И он и Кицунэ из японской мифологии.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
17 ноября 2016 14:52

Mortem anima

Хорошо, очень хорошо. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 июля 2017 16:02

Кицуня4

Мне кажется, или главная героиня- сьюха? Нет, ну а что? Ее все слушаются, только она может открыть портал. Также меня бесит то, что автор не зная японской мифологии, пишет "страшилку". Лисы и так обладают магией.
Я бы оставила это бе оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: