Страшилка » Страшные рассказы » Я - демон! Часть 2

Я - демон! Часть 2

Автор: Spirit Wolf от 16-11-2016, 15:13

Я кое-как открыла глаза. В прыжках по мирам есть один значительный минус. Когда проходишь через портал, "по дороге" ты скорее всего потеряешь сознание. Это связано с тем, что и я и Аями - полукровки. Вернее, я - полукровка демон. А Асука просто вампир и оборотень. Поэтому ей проход даётся особенно болезненно. Но мы к этому уже привыкли.
Я открыла глаза. Голова болела и какое-то время в ушах стоял звон. Что-то в этот раз мне особенно досталось. Обычно кроме обморока ничего не было, а тут головная боль. Я огляделась. Рядом лежала Асука, закинув руки за голову. Как видно, она уже давно пришла в себя и почему-то чувствовала себя лучше, чем я. Ну ладно. Не будем отклоняться от темы.
- Ты как, Андо? - спросила меня подруга. Она пристально смотрела на меня
- Я в норме! У меня только один вопрос - где мы в данный момент? Нас выбросило не туда, куда обычно!
И правда. Вокруг нас был густой лес. Судя по всему, мы находились в самой его чаще. Этот лес был нам не знаком. Он был тёмным, холодным. Лучи солнца практически не проникали сквозь густые ветви высоких деревьев.
- Понятия не имею! Могу сказать одно - поблизости тут людей нет вообще! - твёрдо сказала она
- Людей тут в принципе быть не может! Это мир демонов! - усмехнулась я и посмотрела на реакцию Асуки.
Она отреагировала спокойно:
- Ладно, ты меня подловила! Но тут и правда кроме нас нет никого! Только дикие звери! Как будем выбираться из леса? - закончилась своё объяснение Аями.
Я на время задумалась, а потом подняла на неё глаза и твёрдо ответила:
- Разделимся! Так мы быстрее найдём дорогу! - мой голос звучал уверенно. Однако, подруга смотрела на меня немного с усмешкой. Я не могла понять причину, такого её выражения лица
- А взлететь и посмотреть, не? Не судьба? - усмехнулась Асука.
Я обиженно посмотрела нас неё, а после ответила
- Нет! Не судьба! Ты видела высоту деревьев? А широту и длинну веток? Да мы скорее свалимся на пол пути и сломаем себе шею, чем выберемся отсюда! Повторяю: надо разделиться! Ты пойдешь на Юг, я пойду на Север! - оттароторила я. Меня мучил вопрос - она поняла меня хоть немного?
Встав на месте, как вкопаная и скрестива нас груди руки, я ожидала очередного пререкания и спора, но мои надежды не оправдались. Асука кивнула, тяжело вздохнула и пошла туда, куда я показала пальцем - на Юг. Я же пошла на Север. Однако, я понимала, что идти одной по не знакомому лесу, полному диких и голодных зверей - это все равно, что самоубийство! И именно, поэтому я превратилась в лису - кицунэ. А если быть точнее, то в чёрную лису с девятью хвостами. Внешне, на лицо (мордочку) я чем-то напоминала египетского пса. Глаза светились лазурно-голубым светом. Я шла, прислушиваясь и вздрагивая от каждого шороха. Причина моего такого напряжения была очевидна.
Вдруг я услышала топот. Сюда бежало животное среднего размера. В нос ударил сильный запах псины. Волк! Прекрасно! Теперь ещё и отпор давать придётся! Ну что ж, я владею магией.
И правда! Вскоре из-за ствола дерева показалась морда волка. Его оскал был жутким. Было очевидно - он голоден, а я - прекрасная пища!
"Ну, волчонок, подходи!" - думала я. Я была полностью уверена в своих силах. Но тут из-за стволов выглянуло ещё три волчьих наглых и голодных рыла. И еще. И еще. Я насчитала по меньшей мере 7 волков. Вот тут-то вся моя уверенность пала крахом. Сражаться со стаей голодных волков - глупо и опрометчиво. Я приняла свой истинный облик - демона - лисы с ушами и хвостом. Истинный облик демона отличается от его человеческого. Глаза стали желтыми, волосы длинные, черные. Появились клыки. На голове пара ушек. Длинный, пушистый черный хвост. На руке вспыхнуло синее пламя. Волки чуть попятились.
Я точно знаю, что они пока что не станут на меня нападать, если это грозит смертью хоть кому-то из стаи. Однако, огонь не мог их убить, а значит смертельной опасности для них не было. Единственный, на мой взгляд, выход - это задать стрекоча, а точнее побежать прочь. Что я собственно и сделала. Однако, они бежали быстро и догоняли меня.
Я перепрыгивала коряги, пригиналась, дабы не удариться о ветки дерева, но волки уже почти догнали меня. Один из них, судя по всему молодняк, прыгнул на меня и повалил на землю. А ведь я уже почти выбежала из леса (по крайней мере, я так думала)! Волки окружили меня. На их мордах красовался оскал. Они рычали и подступали все ближе. Использовать магию? Глупо! Сейчас слишком близко. Если я даже просто зажгу в руке небольшой огонек - они тогда накинутся на меня и моментально загрызут. Но тут, что ослепило волчар и они стали отходить назад, щурясь и сотая головой. Ещё одна яркая вспышка. Хотя нет. Это была не вспышка. Это был огонь! Огненное свечение! От него разило жаром! Волки уходили все дальше и дальше, продолжая рычать и скалиться. Последним их терпением стал воздушный поток, смешанный с огнём. Иначе говоря, на них подул очень горячий воздух, который опалил их тощие тела и жесткую шерсть.
Огненное свечение стало потихоньку исчезать, а волки пустились прочь от места неудачного сражения. С одной стороны это было хорошо, ведь меня они теперь не сожрут, но с другой стороны - куда они побежали? А если они нападут на Асуку? Хотя, она оборотень-полукровка...
Свечение совсем исчезло. В тени деревьев красовалась чья-то фигура. Было ясно - это парень, примерно моего возраста. Стоп! Но ведь Асука говорила, что тут за три версты нет ни души! Так, ладно! Никто мне ничего не говорил!
Лица парня не было видно. Однако, я была благодарна ему за то, что он спас меня. Эх... я тогда ещё не знала, кто меня спас. Парень вышел из-под тени деревьев и я наконец-то смогла разглядеть своего спасителя. Это был парень, с абсолютно белыми волосами. Глаза его были красными. А если говорить точнее, то один его глаз был красным, а другой голубым. На руках парня были белые перчатки, а сам он был одет в белую рубашку, чёрные штаны и такие же чёрные, с удлиненными носами ботинки. Что-то в этой личности было до боли мне знакомо. И наконец я поняла кто стоит передо мной и кто меня спас. Честно говоря, лучше бы меня загрызли волки, чем если бы я была спасена "им".
- Ты! - со злостью, отвращением и ненавистью в голосе крикнула я.
Парень наполовину прикрыл глаза и ухмыльнулся
- Так-так-так! Кто же это тут у нас? Неужели это не желательное лицо в городе номер 1 - Араши? Никогда бы не подумал, что придётся находиться рядом с преступницей! - парень говорил с не скрываемым презрением, отвращением и с дикой ухмылкой на лице
- Поверь, такое общением меня тоже не вдохновляет! Что тебе надо, Акира? - я говорила спокойно и делала вид, будто мне было все равно до этого недомерка.
Думаю, у вас возникло много вопросов. Что ж, я отвечу на них! Первый, откуда я знаю этого парня? Скажем так, это очень значимое лицо в этом мире. Но я-то знаю, какой он на самом деле! Высокомерный и наглый выскочка! Второй вопрос, почему он назвал меня "нежелательным лицом в городе номер 1"? Ну, это совсем просто. В этом мире ненавидят таких, как я и Асука. Во-первых - мы полукровки. Хотя, во мне по большей части течёт кровь демона. А вот Асука... она ни разу не демон. Но это ещё не все. Так же, я вор. Отчасти. Когда-то, лет эдак 7 назад я сперла у этого выскочки кулон. Странный кулон и один из символов чести его семьи-"правителей". Думаете, в 9 лет я не могла украсть кулон? Ха! Мне далеко не столько, сколько кажется на первый взгляд. Если судить по меркам людей, то да, мне лишь 16. Но если смотреть по меркам демона, то мне не меньше 30 лет. Но, если учесть, что мы живём как минимум 1000 лет, то 30 - это значительно малая цифра. Третий вопрос, почему он назван меня Араши? В этом мире у меня есть много имен. Кто-то зовет меня Араши, что означает Буря. Кто-то, зовёт меня Исами, что означает храбрая. А кто-то зовёт меня просто Чёрной Фурией. Почему меня так зовут? Фурией меня зовут из-за моей скорости. Я ворую редко и только ночью. А главное - не оставляю следов. Спросите, как узнали, что это именно я? Спалилась! Один раз меня в "доме", назовем его таковым, засек и поймал этот выскочка Акира. Однако, я использовала свою защиту - воспламенилась черным пламенем и обожгла его, а сама сбежала. Что ж, вернёмся к происходящему.
- Эх, Араши! Ты же демон - лисица, считай вторая по значимости раса в этом мире! Но преступница. Как же так получилось? - Акира говорил с наигранным дружелюбие. Меня бесило, когда он так говорил! Совсем как один мой одноклассник! Люто ненавижу обоих!
- Я повторяю вопрос! Что ты тут забыл, разноглазый? - последнее слово я особенно выделила голосом и усмехнулась. От этого Акира всегда приходил в бешенство. Я-то его давно знаю. Ещё с детства. Но об этом вы узнаете потом.
- Молчать, лисица! Я тут главный! Ты - слушай меня! - парень говорил, как ребёнок, которого избаловали родители. Так хотелось отвесить Акире хорошую пощечину, но я сдерживала себя. В это время он начал приближаться, а в его руке загорелся синий, небольшой огонёк
- Этот огонёк - твоя сила?! Курам на смех! - засмеялась я. Я и представить себе не могла, что этот малявка такой слабак и дохляк! Однако, я его не дооценила. Огонёк вдруг вспыхнул пламенем. Было видно, Акира жутко зол...
Его глаза сменили цвет на ярко-красный. О, да! Моя цель удалась! Я его разозлила и причём не на шутку!
- Заткнись, жалкая лисица! - громко заорал Акира.
Знаете, это было даже забавно. Озлобленный Демон начал приближаться ко мне, а огонь в его руке все нарастал и нарастал. Я стала отходить назад, но споткнулась и упала, невольно совершив при этом кувырок через голову назад и осела на земле, подогнув ноги под себя
- Ну, полуведьма! - злостно обратился ко мне Акира - Ты теперь реально попала! - демон замахнулся на меня рукой, собираясь спалить дотла. Однако, я среагировала раньше и напустила довольно сильный порыв ветра прямо в лицо Акире. Тот, дабы закрыть лицо руками от ветра, был вынужден потушить свой огонь. Пока мой соперник был мягко говоря в растерянности, я выхватила свой клинок с пояса (и холодное оружие тоже имеется. Но увы, лишь в облике демона) и прижав парня к стволу дерева, подставила ему к горлу острое лезвие
- Ты нисколечки не изменился со времён, когда мы были детьми! Такой же слабак! Вечно валял дурака, пока я тренировалась и вот результат! Тебя победила девчонка! - я говорила с не скрываемым презрением, ненавистью и усмешкой в голосе. Акира долго смотрел в упор на меня. Я уже стала убирать клинок, как Вдруг я почувствовала острую боль на руке. От боли я зажмурила глаза и отошла на несколько шагов от парня - демона. Когда же, глаза мои были открыты, я увидела ехидно улыбающегося Акиру и маленький нож у него в руке, на котором была свежая кровь. Моя кровь!
- Слабак, говоришь? Ну-ну... - медленно произнёс парень, а потом встряхнул нож дабы смахнуть с него капли алой крови. Я была в ярости и, жаждуя мести, кинулась на Акиру, подняв клинок чуть над собой...
Только я хотела ударить, прикрывающего руками лицо лиса, как откуда ни возьмись выскочила крупная волчица и встала меж нами двумя. Мы с Акирой просто застыли в немом шоке, но потом я узнала в волчице Асуку и опустив клинок вздохнула. Волчица преобразилась в девушку и злостно посмотрела на меня
- Араши! Ты что, с ума сошла?! Ты что это творишь?! - громко кричала она меня. Не, а че на меня-то?! Это я, что ли порезала себя?! Или это я напала первая с огнём в руке?!
- Не, я то че? Я не че! Это вот этот вот че! На него и ори, а на ме...
Асука не дала мне договориться, перебив меня, и вновь наорала:
- Ты почему убежала невесть куда, преследуемая стаей волков и оставила меня одну?! Нет, я конечно понимаю, мы разделились, но блин! Бросила меня одну, со стаей голодных тварей! - наконец тот закончила свою "весьма поучительную" речь Асука. На лице Акиры, которого я видела из-за плеча подруги, играла довольная ухмылка. Но и его Аями не обделила выговором. Ему досталось больше, чем мне:
- Вот! Слышала, жалкая ве... - Акира не договорились, ибо был прерван:
- Молчать, малявка, не возникай! Тебе слово не давали! Какого хрена ты нападаешь на Ан... на Араши! - запнулась было Асука, но тут же продолжила. - Тебе что, жить надоело?! Совсем охренел?! - в ярости кричала подруга.
Акира, мягко говоря, офигел. Его глаза были по 5 рублей размером
- Это я-то охренел?! - начал защищать Акира сам себя - Да, чтоб ты знала, вампир-оборотень, я эту лису от стаи тех волков спас! И где, я вас спрашиваю, мне благодарность?!..
Мы так пререкались друг с другом ещё около получаса или даже больше. Закончилось все тем, что Асука свинтила в другой конец леса "на разведку", а нам приказала искать выход из леса. Ну, лисец, обстановочка! Я торчу невесть где, невесть сколько и невесть почему с придурком из семьи весьма влиятельных демонов, который бесит меня каждые 5 минут, вот уже часа эдак 2, пока мы блуждаем в этом чертовом лесу!..

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
16 ноября 2016 16:46

Gerda26

Я как будто читаю мистический сериал). Мне нравится!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.10.2016
16 ноября 2016 18:53

Spirit Wolf

Gerda26,
Рада, что Вам нравится!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 9.11.2016
16 ноября 2016 19:48

Ailin

Вауу офигенный рассказ проду 55555+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 16.11.2016
16 ноября 2016 20:10

Просто страх

Опять таки хорошо. Я бы даже сказал отлично. Spirit wolf - вы большой молодец. Так держать 👍👍

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.10.2016
16 ноября 2016 20:37

Spirit Wolf

Просто страх,
Спасибо) мне приятно
Но поправочка. В слове "большой". Я девушка.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 ноября 2016 14:31

Мёртвая красавица ♥

Блин, классно! С нетерпением жду проду! 5+

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
17 ноября 2016 15:05

Mortem anima

Здорово, проду!!! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.11.2016
17 ноября 2016 19:52

l.KOT.l

Вот я что скажут .4. Уже лутьше.
Минус: почему она не взлетела когда на нее
Напали волки..
Вся логика сорвалась. Ладно там в самый верх но
почему бы не высоко от волков

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.10.2016
17 ноября 2016 20:47

Spirit Wolf

l.KOT.l,
Хороший вопрос. Я и сама не знаю. Мне это в голову почему то не пришло :'D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 19.11.2016
19 ноября 2016 19:00

VladO.K

ААААААААААААА ПРОДУ ЖДУ НЕ МОГУ
я умру если не будет проды честно

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.10.2016
20 ноября 2016 12:43

Spirit Wolf

VladO.K,
Скажу честно - проды не будет ещё как минимум неделю. Творческий кризис + школа + уроки + домашние обязанности = прода будет написана только через неделю, а может и позже. Но, по стараюсь поскорее написать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 21.11.2016
21 ноября 2016 22:31

Reizel752

Spirit Wolf,
Что ж будем ждать проды, удачи в школе (хорошо этот Ад окончил, но универ не лучше)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.10.2016
22 ноября 2016 22:32

Spirit Wolf

Reizel752,
Спасибо
Да, школа - сущий Ад. Особенно с моими то одноклассниками, которые вечно ко мне лезут.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
22 ноября 2016 22:39

Gerda26

Spirit Wolf,
напиши страшилку про своих одноклассников, устрой для них кошмарную вечеринку

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.10.2016
23 ноября 2016 09:13

Spirit Wolf

Gerda26,
А чего, неплохая идея! Устрою им "сладкую жизнь"! Будут знать, как мне на нервы действовать! Пусть и в страшилки, но все таки, месть - это святое!

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
23 ноября 2016 15:16

Gerda26

Spirit Wolf,
Вот-вот, отыграйся на них по полной)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.10.2016
25 ноября 2016 22:36

Spirit Wolf

Gerda26,
На одном однокласснике сегодня уже отыгралась. Весело нам было сегодня. На уроке, например, он меня достал и я в него запулила ластиком... соседа по парте... 100% - ное попадание в затылок

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.10.2016
28 ноября 2016 14:20

Spirit Wolf

Радуйтесь, скоро будет новая глава. Ибо я на больничном и, блин, теперь у меня целая неделя свободного времени! В скором времени новая глава будет!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.11.2016
16 декабря 2016 21:00

l.KOT.l

Очень долго..

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 25
  • Рег: 20.10.2016
16 декабря 2016 21:57

Spirit Wolf

l.KOT.l,
Знаю. Я лен вся жопа, у которой глава почти вся написана, но руки никак не доходят её закончить. Мне нужен "волшебный пендапль" для вдохновения.
Ленивая, вернее*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.11.2016
2 января 2017 20:43

l.KOT.l

Видно.. какк..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: