Страшилка » Страшные рассказы » Ночь оживших кукол. Глава 2

Ночь оживших кукол. Глава 2

Автор: armani1120 от 25-11-2016, 14:47

Мужчина с полностью белой бородой быстро вышел в центр зала, вращаясь в длинной розовой мантии.
- Я - Волшебник Визбанг! - объявил он.
Его крик поразил Бена, заставив его подскочить на полу рядом с сестрой.
- Я должен показать вам немного волшебства! - прокричал волшебник. - Кто-нибудь хочет увидеть немного магии?
Дети послушно закричали: "Да!".
Бен искоса смотрел на волшебника, который быстро перемещался из стороны в сторону, его мантия шелестела по ковру. Но что это было в его длинной бороде? Черное пятно, которое появилось, задвигалось...
Это был паук в его бороде?
Бен вздрогнул. Он не любил пауков. Однажды, паук забрался ему в кровать и прополз под пижаму, пока он проваливался в сон.
- Сейчас будет магия! - объявил Визбэнг. - Все смотрите внимательно!

Бен заставил себя отвести взгляд от черного пятна в бороде волшебника. Он протянул руку через Дженни и ударил Джонатана по плечу.
- Тссс. - Джонатан поднял палец к губам. - Я смотрю.

Визбанг всунул руки в его мантию и достал из нее высокую марионетку. В ее голове была сверкающая диадема и она была одета в длинное голубое бальное платье. Визбангу понадобилось несколько секунд, чтобы распутать веревочки. Они были прикреплены к перекрещенным деревянным палочкам для управления. Он отсортировал их и заставил ее выпрямиться.
- Это принцесса! - объявил он. Он наклонил куклу. Его длинная борода задела верхушку ее диадемы. Двумя руками управляя палочками, он заставил ее сделать несколько шагов по направлению к зрителям.
- Принцесса не кукла. Она марионетка. Но когда Волшебник Визбанг дергает ее за веревочки, она оживает.

Бен уставился на принцессу, как Визбанг заставляет ее исполнять изящный танец.
- Она почти такая же высокая, как и мы, - заметила Дженнни.
- Ну и что? - ответил Бэн.
Джонатан засмеялся.
- Замолчите! - рявкнула Дженни.

Бэн наблюдал за плавными движениями куклы. Ее глаза выглядели, как живые. Ее губы были нарисованы в виде бледной красной улыбки.
Визбанг потянул веревочку и заставил ее поднять одну руку над головой. Затем он подвигал веревочкой, и ее рука покачалась вверх и вниз, как будто она помахала детям.
- Принцесса пришла к вам издалека пожелать счастливого дня рождения Бену и Дженни, - сказал волшебник. Он заставил марионетку подойти к Бену. Ее стеклянные глаза казалось, смотрят сверху вниз на него.

Бен приподнялся на колени. Он взял маленькую руку Марионетки и сделал вид, что хочет пожать ей руку.
Некоторые дети рассмеялись. Но ненадолго.
Принцесса метнулась вниз. Ее голова опустилась, рот раскрылся и деревянная челюсть сжала крепко плечо Бена.
Он взвыл от боли.
Он попытался стряхнуть куклу прочь. Но ее челюсть напряглась еще сильнее, кусая его кожу.
- Больно! - закричал Бен на Визбанга. - Заберите ее от меня! Как больно. - Это так больно!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.11.2016
25 ноября 2016 21:45

Мстящий Зая

Ого как круто!) жду с нетерпением 3 часть! Удачьки 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: