Страшилка » Страшные рассказы » Возмездие. Часть 18. Сила красоты

Возмездие. Часть 18. Сила красоты

Автор: Человек-ночь от 11-05-2017, 00:52

Считается, что красивым людям проще устроиться в жизни. С ними все хотят общаться, не бывает проблем с работой или в личном плане. Все их любят, ну почти все...

- Ты просто должен научить меня играть? - сказала Крис, когда я сидел на балконе.
Среди всего моего хлама она смогла найти мою старую гитару.
Да, было время: костры с друзьями, походу и просто песни во дворе. Школьные годы...
- Тебе заняться больше нечем? - спросил я.
Крис расстроилась.
Наш разговор прервал звонок в дверь. Я подошел к ней и открыл, но вместо лестничной клетке была какая-то улица.
- Где мы? - спросила Крис.
- Вы в Рязани, а вот она - Кира показала на труп, который был у нас за спиной - она на небе уже, - продолжила Кира.

На земле лежала молодая девушка, она была красивой, судя по виду, но не сейчас. Её лицо было ужасно изуродовано.
Я подошел к ней и осмотрел тело.
Всё лицо было, как каша.
- Это кислота? - спросил я у Киры, но ее уже не было.

Собралось много людей, приехала полиция и скорая.
- Что здесь происходит? - спросила Крис у врача, который сидел в скорой.
- Опять он. Ты что, не местная, что ли? - спросил её врач.
- Седьмое нападение, почти все жертвы умерли, - сказал он.
- Викторович, пошли тело грузить, - крикнул другой врач, и он вышел из машины, направился в сторону трупа.
Я же заприметил черный Мерс с синими номерами. И по-тихому, я пробрался в его авто, вдруг, что важное узнаю.

Краевая больница.
- Из материалов дела я узнал, что все жертвы молодые девушки, напали на них в разном районе, но их места учебы и работы, в одном районе. Все девушки умерли, от болевого шока или травм. Он нападал на них, лил кислоту в лицо и избивал. Все, кроме одной, умерли. Поэтому мы здесь, - сказал я.
Мы поднимались к палате выживший девушки.
- Кто вы такие? - спросил нас мужчина, который сидел около ее палаты.
- Мы из газеты. Хотим поговорить с Дарьей Ветеровой, может она поможет нам и мы напишем статью, которая окажется важной в поиске преступника, - сказал я.
- Я ее отце. Владимир Олегович. Мне жаль, но она бессознания. Этот гад. Он напал на нее, почти возле дома. Хорошо, что рядом был сосед, он врач, помог ей. Это моя вина. Если бы я вышел раньше, - сказал отец Даши.
Он сел на лавочку, возле палаты и заплакал.
- Нам очень жаль. Если что, то вот наш номер, - сказала Крис и дала "визитку".
Он кивнул.
- Раз все жертвы часто были в одном районе, Пойдем туда. Может, кто, что видел, - сказал я.

Четыре часа поисков и ничего. Никто не знает, чтоб могло их объединить.
Мы сели на лавочку, я подкурил.
- Простите, вы тут спрашивали про девушек, которых убили? - услышали мы голос за спиной.
Там стояла девушка.
- Да. А ты знаешь про них? - спросил я.
- Конечно. Я Галя. Одна из убитых была моей подругой. Все девушки, вместе с ней, были на одном, не официальном конкурсе "сила красоты" называется. В клубе проходил. После этого поклонников у них стало много. А победительница, так, вообще. Теперь королева. Столько за ней богачей бегает, - говорила девушка.
- И все они были там? А Полиция не в курсе? - спросила Крис.
- Это было года два назад. Но вчера убили серебряную призерку, тогда я и поняла, - сказала Галя.
- Серебро? А у кого золото? - спросил я.
- Виктория Добрых. Она в салоне красоты работает. Та еще Стерва, - грубо сказала Галя.
Мы поблагодарили ее и пошли к месту работы Вики.
Оказывается, что она в отпуске. Будет завтра. Значит есть время.
Пока мы сидели в кафе нас прервал звонок.
- Алло. Это папа Даши. Она пришла в себя. Приезжайте, - говорил он.
Мы бросили обед и поехали туда.

Владимир Олегович встретил нас у палаты.
- Полиция только, что ушла. Но Даша готова рассказать, что произошло, только она, немного, нервная, - сказал он.
- Я не опоздал? - сказал парень, который подошел к палате.
- Нет, что вы. Если бы не вы. Это Алексей Викторович, врач скорой. Он спас Дашу, - говорил ее отец.
- Всем привет, - сказал он, мы вошли в палату.
- Это еще кто? - сказала Даша.
Её лицо было перемотано бинтами.
- Ребята из газеты. Они хотят помочь, - сказал Владимир Олегович.
- Отвалите от меня все! Чему помочь? Поздно! Я урод! - стала кричать Даша.
Она схватила банку с нашатырем и кинула в наши сторону. Банку разбилась около нас.
На шум побежали врачи. Нас попросили выйти.
- Думаю, что нам ничего она не расскажет, сейчас, - сказал я.
Мы разделились. Крис пошла к дому Вики, чтоб предотвратить нападение. Я сидел у больницы и ждал, когда Даша успокоиться и проснется от снотворного, которое ей ввели.

Вики вышла из такси и направилась в сторону подъезда.
Крис ждала рядом. За домом она увидела фигуру в толстовке с капюшоном.
- Я нашла тебя, - сказала Крис, которая оказалась уже возле этой фигуры.
Она схватила ее за плечо. Но ничего не увидела. Не тот человек.
- Отвали, - крикнула Галя и сняла капюшон.
- Брось банку, дура. Что ты делаешь? - спросила Крис.
- Я? Это что она делает. Она отравляет мою жизнь. Я ее ненавижу. Мы живем в одном подъезде, с самого детства. Она всегда меня доставала. И сейчас такая возможность ей отомстить, - говорила Галя.
- Пошла вон отсюда и думать об этом не смей, - с этими словами Крис ударила ее в нос, полилась кровь.
По щеке Гали потекли слезы и она убежала.
- Ну и идиотка, - сказала ей, в след, Крис.
Затем она вышла из-за дома и набрала меня.
- Алло. Ну что там? - спросила она.
- Та спит еще. А у тебя что? - сказал я.
- Та, прикинь, - начала говорить Крис - Стой, тут кто-то еще есть, - продолжила она.
После этих слов раздались помехи.
- Алло? Крис? - говорил я.
Что-то тут не так. Я переместился к дому жертвы.
На лавочке сидела Крис, наклонив голову.
- Эй, что случилось? - сказал я и начал подходить к ней.
Возле нее, на асфальте, была не большая лужа.
- Стой там, пока не зажило, - сказала Крис и выставила руку.
Я подошел ближе. Её лицо было изуродовано.
- Он плеснул в меня кислоту и убежал, - начала говорить она.
- Ты разглядела его? - спросил я.
- Знаешь, когда в лицо льют кислоту, то она и в глаза попадает, - сказала Крис.
- Я теперь вся воняю этой дрянью, - продолжила она.
- Воняешь? Странно, - сказал я и принюхался.
Я узнал это запах, он был мне знаком давно уже.
- Быстрей, мы не того защитить пытались, - сказал я.

Я уточнил еще одну деталь и всё стало понятно.
Мы забежали в палату.
- Отошли, быстро! Я убью ее, - говорил Алексей Викторович.
Даша еще спала. Он стоял над ней, в его руке была кислота.
- Как вы нашли меня? И почему твое лицо цело? - говорил он.
- Запах, который был при нападении на Крис, это нашатырь, который кинула в нас Даша, мы стояли дальше на нас он не попал. А твоя одежда в нем. Схема твоей скорой, совпадает со схемой нападения. Ты приезжал на все убийства и оказался близко к Даше, - говорил я.
- Я ненавижу их. Этот чертов конкурс. Вика была моей девушкой, но когда она выиграла, то бросила меня. Сказала, что мало получаю. Что такие, как она должны жить в роскоши. Я пытался найти другую, но все они отшили меня. Всем им нужны, лишь деньги, - говорил Алексей.
После его слов я переместился к нему. Схватил за руку и мы исчезли.

Заброшенные склады.
- Что это? Где я? - говорил он.
Алексей был привязан к креслу.
- Это возмездие. А это кислота, которую ты любишь и адреналин, который не даст тебе быстро уйти. Я б убили тебя проще, но Крис обижать не позволю, - сказал я и прыснул на него кислоты.
Он заорал. Это был долгий процесс, а когда он отключался, я переводил его в чувства.
Раз за разом. Пока он не затих навсегда.

Крис сидела на крыше нашей многоэтажки.
- О чем думаешь? - спросил я.
- Какие люди бывают ужасные. Как они ломают друг другу жизни. Это отстойно, - говорила она, сидя ко мне спиной.
- Сейчас тебе надо думать о другом, - сказал я и положил руку на ее плечо.
- О чем же? - спросила она и повернулась.
В моей руке была гитара.
- Какую песню будем учить первой? - спросил я.
- Ты реально? - спросила она.
На ее лице появилась улыбка. Я кивнула.
Крис встала и обняла меня.
- Спасибо тебе, - произнесла она.
Я улыбнулся ей в ответ и присел, чтоб поиграть.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 мая 2017 16:24

Зинаида Семеновна

Очередной "сериал". Сколько можно переливать из пустого в порожнее! По телевизору уже эти сериалы задолбали, так вы и здесь их суете, правда в письменной форме.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 10.09.2017
11 сентября 2017 07:28

Top pisatel

''На ее лице появилась улыбка. Я кивнула.'' гг мужчина поэтому надо было написать ''Я кивнул." А так все нормально, 5
Прода будет?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: