Страшилка » Страшные рассказы » Слендер: последний плач, первые два дня

Слендер: последний плач, первые два дня

Автор: phoothe06 от 25-05-2017, 13:58

12:30 утра, понедельник

Пассажирский самолет Аист 120 запрашивает разрешение на посадку, прием, прием...
Запрос разрешен, удачной посадки.

После того как самолет сел, из открывшейся двери выходили люди, которых встречали их близкие и среди этих близких стояла женщина, держа за руку своего восьмилетнего сына. Наконец, когда все вышли из двери, со ступенек спустился высокий и мускулистый мужчина лет 29-30 лет, женщина обрадовалась и обняла его вместе со своим сыном, мужчина сначала поцеловал жену, а потом крепко обнял сына. Женщина начала спрашивать как у него дела, как он был в армии, она сказала, что боялась опоздать на рейс. Мужчина отвечал, что все в порядке, что очень рад возвращению. Казалось, что может быть лучше возвращения домой и объедения близких? Мужа звали Райан Грейвис. Жену звали Эмма, а сына звали Сэм.

В этот вечер в доме Грейвисов был праздник, в гостиной, за огромным столом сидели родственники и знакомые и Эмма подавала на стол еду. Но среди всех них не было Райана, а он тем временем сидел на заднем дворе и пил шампанское вместе со своими друзьями. Когда гости разошлись, в гостиной осталась лишь Эмма, она убирала остатки еды и посуду со стола, в этот момент в комнату не торопясь зашел Райан, он осмотрел дом и, когда увидел жену, подошел к ней и обнял: Как прошли твои дела дорогая, что нового? Жена ответила: Все прошло просто замечательно, сегодня у нас было много гостей, и еще по тебе очень сильно сын соскучился, а пока тебя не было Рассел навещал его и даже привозил после уроков. Райан переспросил: Твой младший брат позаботился о нашем сыне. Я бы хотел его поблагодарить, но как? Тут Эмма ответила, что за два дня до его приезда Рассел пригласил нас в ближайшую среду на пикник, в Гринвудском лесу. Райан ответил: Что ж, я не против, так и быть, поедем. После этого Райан забрался на второй этаж к Сэму, но, прежде чем зайти в комнату он шутливо заглянул и со словами "Тук-Тук", и спросил, можно ли ему зайти. Сын, с книгой в руках, радостно открыл дверь и запустил отца. Райан взял на руки сына и посадил на кровать. Потом, заметив у него в руках книгу, спросил: Что это у тебя за книга. Сэм ответил: Когда тебя не было, дядя Рассел купил ее мне и часто читал на ночь. Райан ответил: Я тоже могу прочитать, ложись поудобнее.

9:10 утра, среда

Это было очень суетливое утро, Райан ходил по дому и искал медицинскую аптечку и первую помощь. Эмма собирала еду в рюкзак и тоже что-то искала. В эту минуту к ней подошел сын с солдатиком в руке и спросил: Мам, можно я возьму эту игрушку с собой? Эмма ответила: Конечно можешь, только быстрее садись в машину, иначе папа без нас уедет. Райан и Сэм сели в машину и где-то через минуту Эмма вышла, закрывая за собой входную дверь. Через полчаса они были уже в пути.

ПС. Рассказ я написал сначала на тетради, в течении трех или четырех дней, хотя проект я придумал еще давно. Весь рассказ я разделил на дни, в сайт же я буду записывать по два дня.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 26
  • Каментов: 61
  • Рег: 5.05.2016
26 мая 2017 16:08

phoothe06

Ух ты. Модераторы спасибо вам за то что распределили мой текст


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: