Анна. 3 часть

Автор: Shust от 18-07-2017, 13:59

Думаю, что это конец. Что все, все закончилось. Но.

Я проснулся, вскочив со стула, с истошным криком о помощи и дикой болью в спине. Все люди, сидевшие в библиотеке, смотрели на меня с удивлением и отвращением. Тогда я ничего не понимал что случилось. Первое, что я сделал, это рванул в туалет. Он был не так далеко от библиотеки, из-за этого меня мало кто увидел, позже оказалось, что это очень плохо. Как только я забежал в туалет, быстро закрыл дверь и начал снимать с себя ветровку и рубашку. Это было невыносимо больно, засохшая кровь, которая уже стала корочкой, сходила вместе с кожей. Я кое-как снял с себя рубашку, пару минут я не мог посмотреть в зеркало, потому что боялся, да-да, я боялся. Но мое любопытство и самосохранение дало о себе знать, и я решил посмотреть что у меня на спине. Лучше бы я этого не делал.

Как только я взглянул на рану, меня тут же вырвало на пол. Большие и глубокие "царапины" были по всей моей спине. Их было ровно 5, столько же, сколько и когтей у "Анны". В тот момент я об этом и не думал, только через несколько минут я понял, что она успела до меня дотянуться, не представляю, что со мной могло бы случится, если бы я не убежал. Из "царапин" непрерывным потоков шла кровь, рубашка хоть как-то ее задерживала. Боль становилась сильнее, я решил, что надо пойти до нашего медкабинета, и хоть как-то обработать рану. Медленными шагами я направился в сторону двери, я не успел дотянуться до ручки, как мое тело полетело вниз и я потерял сознание.

Меня нашла наша уборщица, по ее словам, я лежал без сознания, возле меня была кровь, пульс еле прощупывался, но я еще дышал. Она незамедлительно вызвала скорую, и меня отвезли в самую ближнюю больницу. Там я и очнулся.

Проснулся я быстро, так же как и после падения, вскочив с вскриком. Ко мне в ту же секунду подбежала медсестра и сказала, что сюда я поступил в пятницу поздно ночью, и что мое состояние было очень плохое, и если бы меня нашли утром или на час позже, то я бы не жил. Она поменяла мне капельницу, и приказала ждать врача с анализами. Через минут 10-20 подошел врач и спросил как я получил раны, на что я ответил, что упал с крыши дома на дерево, думаю никто бы мне и не поверил, что я их получил во сне. Буквально через недели 2 меня выписали, и через 3 дня, в пятницу я пошел в универ.

Ох... как же зря я выбрал именно этот день. Я засиделся в библиотеке до 9, и только сейчас решил пойти домой. Май, холодный ветерок дует мне в лицо, а зеленеющая травка, после дождя, блестит от света фонарей. Я почти дошел до метро и кто-то резко хлопает меня по плечу, это был Санек, недолго думая, решил, что я пойду с ним домой. Мы сели в последний вагон, в котором была красивая девушка с русыми волосами, группа парней, 2 женщины и бабуля. Я заснул, а Санек читал страшилки в интернете.

Мы приехали, разбудил меня нежный голосок, я - Анна, а вас как зовут? Не сможете составить мне компанию сегодня вечером? - спросила она. Я спросонья ничего не понимал, но помнил одно, что лучше никуда не ходить, спросив какая станция, бабуля мне ответила, что Автово. Я отказался, спихнув все на то, что завтра у меня важный день. Санек пытался меня уломать, но я категорически отказался. Он послушал меня и вместе с Анной не вышел.

Всю неделю меня мучали кошмары, и всегда снилось одно и тоже, что я опять в квартире с Анной и что я не успеваю убежать. Все длилось до пятницы, в ту ночь я не спал, у меня сильно болела голова и я не мог заснуть. Но под утро меня сломило так, что я проспал до вечера.

В новостях я услышал о пропаже парня, последний раз его видели на станции Автово в пятницу поздним вечером. Думаю, его не найдут, даже знаю, что его не найдут. Я не придал этому особого значения, но понял, что Анна нашла то, чего хотела. И возможно, все мои кошмары закончились...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 75
  • Рег: 26.02.2017
18 июля 2017 14:16

Айнара

Круто 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 15.07.2017
18 июля 2017 20:59

Не Зли Меня

Как всегда 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 июля 2017 21:40

МаргаритаВанс

Отлично!
Мне понравилось!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 18.07.2017
18 июля 2017 21:46

FurtureSaer

Хорошая "трилогия", но есть кое-какие недоработки, если вы только зарегестрированы, то вам поставлю пять.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 18.07.2017
18 июля 2017 21:57

Кровавая Клоуниха

Как-то сжато, м не неочень понравилось, но за страния я поставлю 4, пишите дальше
И почему комменты на 40 минут позже?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 11.07.2017
18 июля 2017 23:24

Shust

Айнара,
Не Зли Меня,
МаргаритаВанс,
FurtureSaer,
Кровавая Клоуниха,
Спасибо большое с:

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 июля 2017 23:57

Белеберда

Видно,что вы старались,для первой истории это сойдет.Мне понравился сюжет,но есть кое-какие недочеты.Вам твердая 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 июля 2017 10:28

Асен

Определенная пять

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 18.07.2017
19 июля 2017 10:33

Маргарита Мамун

Тупо! Я свое мнение уже высказала, после 1 части читать даже не стала!!

-------------
Маргарита Мамун, Асен, Белеберда, FurtureSaer, Кровавая Клоуниха, МаргаритаВанс, Shust - все с одного ip.
Комментарии самой себе - это круто!
И как другие не додумались? Продолжайте в том же духе!
А дальше, помимо бана, ещё и каменты к рассказу отключу.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
19 июля 2017 15:09

annbobrovska

Автор, вам 5 с огромнейшим +!
Очень хорошо, что всё хорошо закончилось!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.07.2017
23 июля 2017 12:08

Read it and die

Shust, Твои истории ИДЕАЛЬНЫ.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: