Страшилка » Страшные рассказы » Я живу ради твоей смерти 5

Я живу ради твоей смерти 5

Автор: Annika Neynner от 21-08-2017, 21:46

Через 3 дня обьявили, что Регина пропала
- Что?! - закричала Анника.
- Успокойтесь, мисс Нейннер... - сказала ей учительница.
Тут зазвенел звонок, окончивший последний урок.
Класс вышел, и только Анна сидела на своем месте.
- Анни! - сказала вошедшая в класс Акира. - Почему ты все еще тут? Уроки вроде кончились?
- Аки... Это не я...
- Что? Удивилась Аки...
- Регину убила не я! - закричала Анни.
- Окей, окей не ты... идем в машину... тут могут услышать.
Анна встала и пошла в сторону выхода.

В машине она села на пассажирское сидение и Аки пришлось везти самой.
- Ну, так что случилось.
- Это не я, я не трогала Регину!
- Расскажи все как... - не успела она договорить, как Анна начала рассказ.
- Учительница сообщила, что Регина пропала без вести... Но ведь те кто "пропадал" были убиты мной... Но тут я не причем.
- Хммм... Может она просто не выходит на связь?
- Возможно... я не думала об этом - уже спокойно сказала Анника.
- Но я не очень уверенна в этом... - продолжала Аки - что-то говорит мне, что все намного сложней. Чем мы думаем...
- Ну и ладно... какое нам дело до нее?
Тут в голове у Анны стали происходить щелчки и мигрени... Что-то говорило, что Она, Аки и Регина теперь связаны и их судьбы тесно переплетены...
- Мне что-то говорит, что это повлияет на нас - сказала Аки, прервав ее мысли.
- Не пугайся, но я думаю о том же...

Приехав домой, Анна кинула рюкзак, взяла сумку и они направились на дачу.
Оказалось, у Аники есть подвал, в котором хранится запасные орудия. Он был скрыт и чтобы открыть люк, требовалось нажать маленькую и незаметную кнопку на потолке.
Так она и сделала. Когда люк открылся люк, Анна начала ставить туда все свои коробки сами знаете с чем. Опустив туда бензопилы, она принялась за кресло... Отключив его от сети, она затолкала его в подвал...
Вмешалась Акира.
- Что ты делаешь? - спросила она.
- Убираю, в любой момент приедут менты... я не хочу, чтоб у нас были проблемы.
- Ладно...
Только она привела комнаты в порядок, послышался звук сирен. Отряд полиции ворвался в домик.
- По нашим исследованиям, все пропавшие. Кроме Регины Лайрон, общались с вами - Сказал старший полицейский - а так же мы отследили их по мобильным телефонам.
- Но я даже не общалась с ними!
- Мы верим вам, мисс Нейннер, но все же мы проведем обыск!
- Окей!
- Но, но...
Анна зажала рот Акире ладонью.
Менты обыскивали все... Дергали рубильники, но от них только включался свет...
После четырех часов обыска они все же сняли подозрение с Анны и ушли.
- Как ты все продумала - удивилась Аки.
- Учись, пока я жива... - ответила Аннна.
- Не говори так!! Ты не умрешь!!
- Ладно тебе, поехали домой.
По дороге Аки думала, как это Анне удается быть серийным психом-убийцей, но и вести себя спокойно. Это она и спросила
Анна ответила:
- Не знаю. Пока я с тобой... я кажется, нормальная... у меня нет желания убить, но как только я начинаю действовать, меня будто что-то меняет... кто-то другой управляет мной, моя ненависть и жажда мести...
Аки задумалась.
- Эй - откликнула ее Анна - А зачем ты хотела быть со мной?
- Ну... Не знаю... мне нравится находится рядом... учится у тебя и... просто говорить с тобой... за эти 2 месяца ты заменила мне все: друзей, семью, людей... только после общения с тобой я чувствую себя хорошо и все проблемы будто забываются... Я всегда думала, что убить человека трудно и страшно, но когда я с тобой. То я забываю об этом...
Теперь заткнулась Анника...
Дальше они ехали молча...

Они приехали около 7 часов вечера. Дома их встретила мать Анны.
- Девочки, где вы были? Неужели уроки были настолько длинными?
- Мы гуляли - буркнула Анна и ушла в свою комнату.
Аки пошла за ней.
Анна достала тетрадку. Это был ее дневник. Аки спросила, зачем он ей?
- Анника, зачем тебе дневник?
- Я записываю туда все убийства сразу после их совершения. Во-первых, приятно вспомнить яркие моменты, а во-вторых, сравниваешь их и каждое последующее оригинальнее предыдущего.
- Ну, довольно практично.
- Учись, Аки... Тебе ведь тоже пригодится...
Но тут Анна кинулась к окну. Аки за ней. За окном стаяла девушка и злобно улыбалась. После она медленно развернулась и ушла в темноту.
- Аки. Это она...
- Регина!
- Регина!
- Но как?
- У меня есть догадка... Девочка со слабой психикой увидела убийство, вот и съехала с катушек. Теперь и будет преследовать нас. Не парься...
- Да я не парюсь... А вот кто-то утром целую истерику закатил! И вот лично мне кажется, что не то тут что-то...
Анна отошла от окна и плюхнулась на кровать, стоящую рядом. Она продолжила говорить.
- Я не знаю, что случилось со мной утром. Мне просто стало плохо от той мысли, что меня могут подозревать в убийстве, которое я не совершала. Хотя, подозревать меня точно уже никто не будет... Если честно мне даже стыдно сейчас за такие мысли...
- Да ладно тебе... Со всеми бывает... Ты не знаешь, что было со мной, когда я совершила свое первое убийство...
- Поверь мне, я все прекрасно понимаю... - произнося эти слова Анна смотрела прямо в глаза Аки - Ладно! Уже поздно. Пора спать.
Аки быстро сменила синюю толстовку и джинсы на черную пижаму. Аки сделала тоже самое: вместо кофты с ножом и клетчатой юбки на ней появилась белая ночнушка.
Анна уснула быстро, а вот Аки совершенно не спалось. Казалось, ей мешало все: тень от шкафа, парик Анны, летающий по комнате комар...
Девушка встала и пошла на кухню. Она решила заварить зеленого чаю и успокоиться. В ее голове было много тяжелых мыслей. Только она потянулась к чайнику с горячей водой, она почувствовала пристальный взгляд. Аки обернулась. Из окна на нее смотрел темный силуэт с ярко-зелеными глазами. Аки не могла пошевелится. Оно подмигнуло и ушло. Было понятно, что это не Регина. Спустя 5 минут Аки все же удалось дойти до своей комнаты. Но она отключилась прямо на пороге к ней.

Наутро.
- Аки? - удивилась только что проснувшаяся Анника - Что случилось?
Аки очнулась и увидела Анну.
- Не убивай меняя! - на весь дом заорала девчонка.
Анна зажала ей рот.
- Ты че, совсем уже, идиотка? Если бы мамка дома была?
- Извини... Я я забыла, что мы союзники... Просто вчера кое-что произошло... можно тебя спросить?
- Ну да... - с недоумением сказала Анна.
- У Регины глаза какого цвета?
- Карие, по-моему... А что
- Ночью из кухонного окна на меня смотрел силуэт... Но это не Регина. У него были зеленые глаза... Ты не знаешь, кто это?
- Да забей... Может бомж бухой забрел...
Аки улыбнулась, встала с пола и пошла в ванну. Анна смотрела ей в след...
- Какая же она все-таки няша - подумала она про себя.

Спустя пару часов. В машине.
- Итак, - говорила Анника. - наша цель - Регина. - Она является реальной угрозой нашему делу. Нам нужно ее найти. Если предположить, что она все же сошла с ума, то она, должно быть, ходит только в этом районе.
- Вполне логично. Но если она все же не совсем сумасшедшая. Ты ведь тоже нестабильный человек, но можешь водить, ходить и думать! Мне кажется, что она чего-то ждет...
- Мы объедем территорию нашего двадцатого и одиннадцатого районов. Она, вероятнее всего, где-то там...
Они поехали, 4 часа они потратили, объезжая 2 района, но все же они не нашли ее.
- Черт! Четыре часа коту в жопу! - возмущалась Анна. - Бензин весь в жопу!
- Анна... Ладно тебе - попыталась успокоить ее Анна. Поехали за город. Загородный сарайчик проверим.
- Ну ладно. Уже довольно спокойно говорила Анна. Поехали!
Они находились в 200 км от сарая. Ехать туда нужно 2-3 часа...

Пока они ехали успело стемнеть. Машина начала барахлить.
- Вот черт! - выругалась Анника. - Аки, я выйду, посмотрю, что там случилось, а ты тут сиди.
Она вышла из машины и направилась к капоту. Тут же она получила удар по голове и отключилась. Анна услышала это.
- Анника? Что-то случилось?
После этого лобовое стекло разбилось и Аки тоже огребла от незнакомца.
Очнулись девушки в каком-то подвале. Анна очнулась раньше, чем Аки. На ее лице была кровь, а ноги были прикованы к полу цепями.
- Эй ты, мразь, покажись! - заорала девушка.
После этого сразу перед собой она увидела... Регину! У девушки не было глаза, множественные порезы на руках и ногах, драная одежда. В ее руках был лом.
- Ты хочешь, чтоб с твоей подружкой что-то случилось?
- Не смей ее трогать! Я убью тебя, мразь!
- Ты уверена? Не забывай, что ты прикована к полу и вся ваша жизнь, в частности ее, в моих руках.
Анна молчала. В голове она прокручивала идеальное убийство для нее... Она проклинала себя за то, что не убила ее сразу. Анна смогла выдавить из себя несколько слов:
- За что? Что я тебе сделала.
- Хаха... Ничего. Ты мне просто нужна. Я готова сотрудничать с тобой. Ты и она будете жить, если будете выполнять мои заказы. Я даже вас отпущу...
- А если мы обратимся в полицию?
- Не смеши меня! У тебя же свои проблемы с законом, а я могу встать на сторону закона. Сказать, что Ты меня сюда затащила и пыталась убить и к тому же, если попробуешь обратится в полицию я убью Акиру!
- Ладно. Я согласна. - ответила Анна.
- Вот и хорошо. - Регина стала открывать оковы.
Анна встала.
- И да - продолжила Регина. Если ты попытаешься убить меня сейчас. То я убью Аки. Конечно, я тоже умру, но я не боюсь смерти. А вот твой главный страх - потерять Аки. Я ведь права? Ты не сможешь без нее?
- Да... Не смей трогать ее...
В этот момент она отстегнула и Аки. Она очнулась, но была очень слаба...
- Анника? Где я? Что случилась? АЙ! Что у меня с головой?
- Ничего. Все нормально. Сейчас мы пойдем домой.
Анна помогла Аки дойти до машины.
- Анна, мне уже лучше. Правда.
- Нет. Тебе металлической палкой по голове ударили! Как тебе может быть лучше?!
- Анна. Я все слышала. Мы сможем все разрулить!
- Заткнись! Нет никаких Мы! Хоть ты и дорога мне, но мы не сестры! Мне просто жалко тебя как человека!
- В этом и есть вся суть! Тебе никогда не было жалко людей! Но ко мне ты относишься по-другому! Если ты ничего ко мне не испытываешь, то почему не убила меня? Я же пыталась тебя грохнуть?
- Ладно, Аки, просто помолчи... Я не хочу тебя не во что впутывать. Я все разрулю сама. Мне, конечно, очень неприятно выполнять чьи-то просьбы, но от этого зависит твоя жизнь. Ты ведь сама знаешь...
Кусты с другой стороны дороги зашевелились. Из них вышел силуеэт.
- Еще один?
Анна вытащила пистолет из бардачка и направила в незнакомца.
- ЭЙ, полегче! Анна, так ведь тебя зовут?
Этот силуэт оказался парнем.
- Анника! Не верь ему! Я видела его в подвале Регины! - закричала Аки.
- Дайте мне все объяснить - заговорил странный человек.
- Окей. Тебе ровно 5 минут. Не сможешь или мне не понравится твое объяснение - я тебя убью. - поставила условия Анника.
- Я - Дик Сэвидж. Я работаю на Регину уже неделю и слежу за вами. Но я не на стороне этой дуры. У меня с ней свои счета. Я готов помочь вам ее победить, но вы поможете и мне. Убить ее можно только совместными усилиями.
- Как нам верить тебе? Ты можешь быть шпионом.
- Хороший вопрос, но смысл мне помогать бабе, убившей моего двоюродного брата?!
- Хорошо. Я поверю тебе, но ты будешь всегда рядом со мной. Тогда ты не будешь иметь возможности доложить Регине информацию о плане.
- Окей. Я согласен...
- В машину!
- Ты уверена, что сможешь вести? Ты бледная... Вдобавок у тебя все лицо в крови...
- Это пустяк. Небольшая царапина...
- Мда... другие девушки на твоем месте уже бы в обмороке валялись, а тебе видно вообще пофиг.
- У меня есть другие проблемы...

Они ехали. На улице лил дождь. Аки уснула на заднем сиденье, Анна смотрела в окно, Дик пытался вести машину. Было ясно, он не профессионал, но Анне было пофиг, она думала только о том, как убить сучку Регину. Тут на ее телефон пришло смс. Оно было от матери Анны. Оно гласило о том, что ей нужно уехать в командировку на 2 месяца. Анна должна следить за домом, рыбками и Аки. Анне это было на руку, она могла держать Дика у себя дома. Так он будет всегда на виду. Она потребовала Дика отдать права, телефон, документы. Дик ответил.
- Ну, у меня это, нет прав...
- Что?!!! Ты водишь бес прав? И тебе я доверила свою малышку? Ублюдок!
- Ну извини... Намного было бы лучше, если бы баба с пробитой башкой и истекающая кровью! У самой права-то есть?
- Нет! Но я умею водить, в отличии от некоторых! И сколько мне повторять - мне норма! Я не чувствую эту рааану... - Не успела она это договорить, как упала в обморок.
- Норма ей... А если была бы за рулем?

Утром Анна очнулась в своей комнате. Обычно, первое, что она перед собой видит это кровать Аки и спящую на ней Аки. Но в этот раз кровать была пуста. На ее голове была повязка. Тут дверь открылась, и в комнату вошел Дик.
- Ну, ты ка... - Не успел он договорить, как получил с ноги по морде.
- Какого?! - заорала Анна.
- Мда... Особые у тебя способы благодарения... Могла бы просто сказать спасибо.
- Что ты тут делаешь? В моей комнате и в моем доме?
- Ты ничего не помнишь? Я - Дик. Дик Сэвидж. Мы планируем отомстить Регине.
- А. Все вспомнила... Извини... Но все же, как ты узнал, где я живу?
- Я же говорил: я следил за вам и в течении недели.
- Точно! А где Акира? Как она?
- На кухне. Ей лучше... вы с ней, кстати, похожи!
- Чем это?
- Уникальной встречей людей! У меня теперь полная коллекция синяков!
- Хах, так у кого она училась...
- Ладно, одевайся. Поедем к твоему логову. Я видел у тебя одну интересную вещь... Она поможет нам в деле...

В авто.
- Ну и что тебе надо в моем сарае? Тронешь что-то не то - огребешь еще!
- Полегче. Ты мне еще спасибо скажешь... Тебе ведь дорога жизнь своей подруги?
- Это не твое дело!
- Так и знал!
- Что?!
- Между вами что-то есть! У тебя к ней не совсем дружественные отношения?
В ту же минуту он получил цепью по коленке.
- Слышь, ты, недоразвитая! Не смей так говорить! Мы просто друзья! Просто друзья! Даже не друзья, а напарники! А ты тут так, проездом! А уже строишь из себя нашего лучшего друга! Скажу тебе чесно, - ты меня капец как бесишь!
- Ну, так чего ждешь?
- В смысле?
- Почему не убьешь меня? Ты же и сама можешь справиться с Региной! Так зачем я тебе? Можешь действовать прямо сейчас!
- Просто не хочу тебя убивать. Не знаю почему!
- Значит, не так я тебя сильно и раздражаю?
- Значит так... Тебе, блин, на психолога идти! Все блин из души вытащишь!
- Ну, извини, если сказал что-то не-то...
- Да и ты меня извини... не надо было мне тебя бить при первой возможности... Мы, кстати, приехали!

Они вышли.
- Так что тебе надо?
Дик зашел в сарай, но там было пусто.
- Ну что, умник, ищи, что надо.
Дик нажал на маленькую красную кнопку на потолке и люд открылся.
- Ну вот! Нашел!
- Откуда ты знаешь?
- Когда ты убирала вещи перед приездом полиции, я наблюдал за тобой! И увидел эту кнопку. Кстати, мне нужно было это! - Дик достал из подвала огнемет. - Можно хотя бы поинтересоваться, откуда это у тебя?
- Да я и сама не помню. Ну, надо - бери.
Дик взял орудие и направился к выходу.
Его вскоре догнала и Анна. Вернувшись домой, Анна предложила обсудить план.
- Я думаю, Дик может сказать, что Анна попыталась сдать полиции все и привезти ее сюда. Так же Дик сделает вид, что пристегнул Аннику, но на самом деле просто зажмет оковы. Так же и со мной. После он отвлечет Регину. В этот момент Анна встанет, достанет из кармана молоток или камень, и вырубит Регину. Дик свяжет ее колючей проволокой и отнесет в машину. После, мы отвезем ее в сарай на дачу и добьем ее так.
- Хороший план, Акира. - Похвалила ее Анника. - Но я хочу кое-что спросить у Дика... Какого черта ты припер этот огнемет сюда, если он нам не понадобится?!
- Ну... у меня был другой план... Сжечь Регину в ее же подвале.
- Это не в нашем стиле...
Команда решила, что действовать будут завтра вечером. Каждому было выдано по мини-рации. Они цеплялись на ухо и были почти незаметными. Анне было немного страшно... Она боялась, что Дик все-таки выдаст Регине всю информацию и весь план.

На следующий вечер было тепло и ясно. Ярко светила луна. Они ехали. Анне пришлось ударить себя камнем, чтоб было похоже на след боя. Ей не было больно. В ее сердце было только желание убить. Такое же, как и в первый раз... они доехали. Анна прикинулась без сознания, Аки тоже. Дик взял Аки на руки, Анну он пристегнул цепью к руки и тянул по земле. Она сама согласилась на это, сказала, так будет лучше...
- О! Раб мой приперся. И эти две... Что случилось?!
- Хотели сдать вас. Я смог их победить и принести к вам. Эта, черная, довольно сильная. Долго с ней возился.
- Ладно. Пристегни их. Я сейчас вернусь.
Только она ушла, Анна открыла глаза.
- Ну, по плану?
- Да! Она сейчас вернется и действуем!
Регина вернулась с маленьким ножиком.
- Сейчас очнутся и я приступлю за выполнение своего обещания! Я начну медленно убивать эту Аки. Анна будет смотреть на это... После я отпущу ее. А потом она скорее всего сделает все за меня... Умрет! Суециднится!
- Ха-ха! Круто... Да... Слушайте. Может вы научите меня метать ножи? Ну вон в ту мишень.
Дик указал на дартс за спиной Регины.
- Окей. Все равно они долго валятся будут...
Только она отвернулась, Анна достала камень из кармана и ударила Регину по голове. Она упала.
- Дик, дейтсвуй!!
Дик схватил колючую проволоку, лежащую в углу и связал Регину. Аки встала и побежала заводить машину. На улице все так же ясно светила луна. Она завела машину, в тот же момент Дик и Анна погрузили Регину в багажник и сели в машину!
- Едь как можно быстрее. - Сказала Анника.
- Окей! Держитесь!

Аки ехала. Самое трудное было уже позади. Анна все еще не верила, что жизни Аки ничего не угрожает. Они добрались до дачи очень быстро.
Дик донес Регину к креслу, распутал проволоку. Анна настроила кресла. Аки стояла рядом. В этот момент Регина очнулась.
- А? Что случилось? Дик? А! Почему мои руки прикованы к креслу? Анника?! Как тебе удалось?
- Все просто. Мы действовали командой. Без помощи Дика Сэвиджа мы бы не справились. И Аки тоже многим помогла.
- Дик! Предатель!
- Я не предатель. Так было задумано изначально, Ты, мразь, убила моего брата! Я бы никогда не стал сотрудничать с тобой!
Анна прикатила столик с инструментами и сказала:
- Дик, ты ведь хотел научится играть в дартс? Я могу научить!
Анна взяла ножик и кинула в Регину. Он попал в руку. Девушка закричала. Из ее глаз потекли слезы.
- Анночка! Ты поверила мне? Ха-ха! Это же была шутка!
- Ну, раз шутка, тогда и я пошучу. Она кинула 2 ножик, который попал в ногу.
- Пожалуйста, прекрати!
- Нет! Познай всю боль, которую испытала я! Моральную и физическую! Я неделю жила с мыслью, что Аки, моя Аки может умереть из-за такой падлы как ты! Я пережила много физической боли! Меня ударили ломом, мне пришлось ударить себя камнем, меня тянули по земле. Но это не важно... Важно то, что ты наконец сдохнешь!
Анна взяла ножик побольше...
- Я сделаю с тобой то, что ты хотела сделать с Аки. Я буду медленно надрезать твое тело до того момента, пока ты не будешь истощена и вымотана. А после... Впрочем, сама увидишь!
Анника начала выполнять свое обещание. Регина кричала. Дик и Аки стояли на улице и разговаривали.
- Эй, Аки. Можно кое-что спросить?
- Да, конечно...
- Ты ведь тоже убиваешь? Да? Что ты чувствуешь? Страх, тревогу?
- Нет... Не совсем... Конечно, страшно, но только потому, что за столько убийств Аннике могут дать смертельную казнь, если поймают... За себя я не боюсь. Я не боюсь смерти...
- Интересно получается... Анна борется за тебя, ты за нее... вы и вправду команда!
- Ты тоже... член нашей команды. Ты ведь тоже переживал за Аннику.
- И не только за нее... за тебя тоже...

Тут из сарайчика донесся пронзительный крик. Оказалось, Анника вырезала глаз Регине. Жизнь из Регины уже почти вышла. Анна готовилась включить кресло...
- Ну что? Прощайся с жизнью. Я думаю ты познала всю ту боль, что испытала я?
Анна включила кресло на минимум, что дало Регине немного помучаться. Последнее, что видела девушка, это ясное небо, и ярко светившая луна... Когда она была мертва, Анника сказала "Я живу, чтоб защищать Аки, Я жила ради твоей смерти..."
Девушка проткнула легкие Регине, замотала ее в мешок и вынесла на улицу. Недалеко был лес, куда она свозила трупы. На улице ее ждали Аки и Дик. Они вместе поехали в этот лес.
- Ну как? - спросил Дик - Она долго мучилась?
- Достаточно... - холодно ответила Анна. - Я играла с ней недолго, но эффективно. Она кричала.
- Ну и хорошо. Теперь все позади. Вы снова можете жить как раньше...
- А ты?
- А я не знаю... Я жил с братом, у нас у обоих нет родителей... и поэтому я жил у него. Теперь его нет.
- Может, с нами останешься? Как никак, но мы хорошая команда! Да и смотрю, в убийствах шаришь!
- Фильмы ужасов помогли...
Они скинули труп в воду, он благополучно утонул, и друзья медленно ехали в рассвет. Навстречу новому дню...
Теги: месть

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: