Страшилка » Страшные рассказы » Игры вслепую. 4 часть. Игра началась!

 
 
 

Игры вслепую. 4 часть. Игра началась!

Автор: Amellian от 1-09-2017, 01:22

Я открыла глаза. Тёмная холодная комната, в правом углу, которой лежит обрывок большой цепи. Рядом лежат старый молоток и клещи.
В комнате было очень холодно, словно в морозильной камере.
Я попыталась встать, но не смогла. Я сидела на каком-то стуле, привязанная обрывком канатной верёвки, для надёжности мои руки были обмотаны ещё и колючей проволокой. Я нервно сглотнула и закричала:
- Выпустите меня! Выпустите... - кричала я и билась об стул. Острая проволока изрезала мои руки, но от страха я не чувствовала боль.
Противные слезы застилали глаза, я почти ничего не видела. Мои руки лихорадочно, сквозь колючую проволоку, искали возможное спасение.
- Помогите!
Ответом мне было гробовое молчание, которое пугало сильнее, чем самый громкий крик.
Мои руки были все в крови, глаза были красными от слез. Я до сих пор пыталась выбраться. Я не хотела осознавать, что не смогу выбраться.

Вдруг железная дверь с грохотом распахнулась.
В комнату вошёл тот самый молодой парень, который меня и "подвез".
Он удивлённо на меня посмотрел и подошёл ближе:
- Ты чего шумишь? - грустно улыбнулся парень, он подошёл с другой стороны.
Я замолчала и отвернулась. Разговаривать с этим человеком мне совершенно не хотелось.
Но спиной я чувствовала его пронзительный взгляд. Он усмехнулся и добавил:
- Я бы советовал тебе отвечать на мои вопросы... Пока ты у нас...
Я повернулась и посмотрела гордо на него. Он довольно хмыкнул, и вдруг потянулся рукой к моему лицу, и поправил прядь волос за ухо.
Я оторопела. А парень резко убрал руку и весело продолжил:
- Ты небось думаешь, что я преступник? - он неожиданно засмеялся и повернулся ко мне. - Ведь так?
Я неуверенно кивнула и отвернулась. Лучше мне, и правда, отвечать на его вопросы...
Парень засмеялся ещё громче, повернулся ко мне и протянул руку:
- Я - Станислав, можно просто Нис...
Я отвернулась, намеренно показывая, что руку своего похитителя пожимать не буду.
- Какая ты глупая, Мария! Хотел бы я убить тебя, то давно бы убил...
Он резко повернулся ко мне и сказал:
- Тебе угрожает опасность, Мария! - его руки легли на мои плечи - Ты не понимаешь насколько это серьёзно!
Я дернула плечом, но руки парня только крепче схватили меня.
- Что тебе от меня нужно?
Парень опять весело хмыкнул и продолжил:
- ТЫ нужна совсем не мне... - на этих словах он резко развернулся и ушёл, громко хлопнув дверью и оставив меня в замешательстве...

- Мария, на выход!
Я очнулась в той же комнате. Мои руки и ноги ужасно затекли. Я повернула головой и усмехнулась.
Я кивнула и последовала за ним.
Темные коридоры казалось и не кончатся. Мы зашли в полутемную комнату, передо мной сидел мужчина. Он ободряюще улыбнулся и сказал:
- Здравствуй, Мария...
- Угу... - отвернулась я.
Мужчина зло Улыбнулся:
- У меня есть небольшое предложение...
- Ну и? - надменно произнесла я.
Мужчина посмотрел на свои наручные часы, постучал пальцем по циферблату и изучающе посмотрел на меня:
- Ты будешь выполнять задания в обмен на твою собственную жизнь. Но об этом кроме нас никому не говорить... Согласна?
Я ошарашенно посмотрела на мужчину, тот довольно ухмыльнулся.
- Допустим, я подумаю... А какое задание будет первым?
Мужчина помедлил, словно раздумывая над ответом, а потом сказал:
- Добыть одни документы в шкафчике у Маргариты... Вот ключики! - он ехидно улыбнулся, в его руках показалась связка ключей.
- Хорошо...

"Где же эти, чёртовы документы?"
Я лихорадочно перебирала горы бумаг, папок и листов. Мои руки искали желтую папку... Желтую...
"Чёрт!"
Где она? Вот, нашла! Мои пальцы открыли папку, проверили содержимое. "То что надо!"
Я вздохнула, и принялась закрывать шкафчик на ключ, как вдруг услышала шаги по направление ко мне. Сердце бешено колотилось.
В голове был один вопрос: "Где спрятаться?"

Когда человек зашёл в кабинет, кабинет был абсолютно пустой. Только занавески легонько колыхались на ветру...
Теги: задание

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
1 сентября 2017 11:37

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Как всегда, великолепно. Жду проду.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
1 сентября 2017 12:26

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Интересненько. Жду продолжение. 5+

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
2 сентября 2017 11:48

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
INFERNUM,
Дочь Ангела и Демона,
Ждите, скоро напишу (((


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: