Страшилка » Страшные рассказы » Судный холокост человечества - Часть 1

 
 
 

Судный холокост человечества - Часть 1

Автор: Милый дьяволёнок от 19-12-2017, 00:25

Я ничего не понимал. Только громкий звук сирены подсказывал, что сейчас лучше бежать вместе со всей толпой людей и спасать свою жизнь. Люди толкались, падали и кричали...

Внутренности каждый раз холодели, а в мозг словно плескали холодной водой, с каждым звуком проклятой сирены. В голове туман... Я забыл как меня зовут. Я не знал что вообще происходит... Но одно я знал точно...

Нечто страшное происходит здесь. При одном только виде толкающихся людей, инстинкты самосохранения выталкивали все ненужные мысли из головы, оставляя врождённые чувства любого животного - спастись! Любой ценной! Любыми жертвами! Ничего не выяснять, только спасаться!

Кто-то вновь толкнул меня, отчего я чуть не упал. Еле сохранил равновесие. С одной стороны ясно слышались нечеловеческие крики и крики, просящих помощи. Я еле ориентировался в пространстве. Передо мной вновь проскочил какой-то мужчина, даже не заметив ребёнка и истоптав его в трассу.

Я бежал вместе с толпой. Неважно куда. Потом разберусь. Мимо меня проносились маленькие, плачущие дети, но всем было не до них. Им главное спасти себя...

Я бежал долго и стал замечать, что чем больше улиц проходим, тем меньше людей бегут вместе. Многие ушли другими путями, многие спрятались в подъездах пятиэтажных домов. Фонари освещающие улицы вдруг начали гаснуть, погружая улицы в мрак ночи.

Крики слышались намного дальше того места, где я нахожусь, но это ничуть не успокаивало. Адреналин бил в мозг, я не прекратил бег. В какой-то момент я обернулся и увидел, как несколько людей повалили мужчину и начали... есть.

Очередной холодок прошёлся по всему моему телу и нужда в отдышке мигом пропала. Я никогда в жизни так не бежал. Я слышал бег за собой. Бег слышали и другие бежавшие со мной люди и начали кричать, отчего мне было ещё страшно...

Вот так я должен умереть? Умереть в животе этих тварей...

В последний раз собравшись с силами, я побежал как мог и, свернув налево, кинулся к дверям какого-то магазинчика. Молясь всем богам, чтобы двери были открытыми, я со всех сил рванул дверь на себя и слава богу! Открыто! Быстро войдя внутрь, я закрыл дверь и пригнувшись, следил за улицей. Беднягам, бежавший вместе со мной, не повезло - их всех уже накрыла толпа монстров и мне оставалось только не ругаться слишком громко, слушая их чудовищные крики о помощи...

Я старался уровнять дыхание, чтобы не дышать слишком громко. Адреналин потихоньку падал и я сполз на пол, прислонившись к двери. Сознание потихоньку покидало меня...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
19 декабря 2017 09:27

Winrich von Kniprode

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2017
 
Не люблю зомби, но довольно интересно написанно. Хотя некоторые моменты и не понятны остались.
"Передо мной вновь проскочил какой-то мужчина, даже не заметив ребёнка и истоптав его в трассу." Типа этого.
А в целом, саму атмосферу паники, хорошо передал. Жду продолжения

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
19 декабря 2017 09:43

Милый дьяволёнок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2017
 
Winrich von Kniprode,
Спасибо за отзыв) А продолжение я ещё вчера написал, но чё-то не спешат выложить...

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
19 декабря 2017 10:25

Winrich von Kniprode

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2017
 
Милый дьяволёнок,
Сначала сами прочитают, потом нам дадут)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: