Страшилка » Страшные рассказы » Последний день

Последний день

Автор: дьявол внутри от 5-03-2018, 23:22

Солнце уже садится. Нежно розовый закат рассыпался по горизонту. Подул лёгкий ветерок. Казалось, что ничего не обычного, но это только начало...
Ночь 03:45: у Эли раскалывалась голова и очень крутило ноги. Боль была настолько невыносима, что хотелось отрубить голову. Ноги крутило так, что Эли чувства каждую часть своей ноги, она даже понимала где у неё мышцы. А про голову я вообще молчу.
"Но это же не реальность? Ведь да?" - спрашивала Эли сама у себя.
"Это твой сон, хи-хи-хи, глупая!" - послышался насмешливый голос, он был немного противен, но и приятен в то же время.
"Кто же это? Это мой сон? А кто в моём сне? Или что?" - В голове Эли пробежали разные мыслишки, но ни одна из них не была верна. Она почувствовала лёгкое дыхание за спиной, по телу пробежали мурашки. Эли стало не по себе до такой степени, что она просидела в ступоре минуты две точно. Оборачиваться назад стало ещё страшнее. "Но это же сон, что тут страшного?" - подумала она.
"Ты думаешь, что ничего страшного нет?! А зря... хи-хи. А ты не думаешь, что твой сон - это будущее или... Хотя нет, промолчу хи-хи-хи..." - опять этот голос. Что происходит? Туман, потемнело в глазах... Раз! И всё чёрное. Где я? Эли открыла глаза. И что же она увидела, она очутилась дома, у себя в кровати. Навряд ли это сон, ведь я его так хорошо помню, каждую мельчайшую деталь. Как будто я побывала в другой реальности...

День прошел быстро, Эли уже забыла про случившееся. Но наступает ночь, и спать совсем не хочется, даже не хочется перекусить как это обычно происходит перед сном.
Провал в памяти. Темно, туман, ничего не видно. Где я? Эли появилась на том месте, где сидела вчера, за ней было то же холодное дыхание. О нет - подумала она, снова...
Но Эли решила обернутся. Не будет же это продолжатся вечно? Она повернулась и увидела то, что не могла себе представить. За ней стояло двухметровое существо. У него были длинные клыки и чёрные глаза с красными зрачками. Странно да? На руках у него были длинные когти, а ещё на голове у него росли рожки. Оно было очень тощим, будто не ело всю свою жизнь. Сзади виднелся хвост с острым наконечником. В общем, целый комплект для настоящего демона. Но он отличался тем, что в руке он держал секундомер, красный, будто в крови. Так и есть: на руках, хвосте, клыках у него была кровь. Эли это поняла, потому что пахло кровью, гнилой кровью. И тут существо спросило: Тебе же интересна моя история, да? - спросило оно.
Как известно Эли очень любопытная девочка, поэтому дрожащими голосом она ответила "Да".
- Ну что ж, меня зовут Хэйнер и я - демон живущий и в реальности и в аду. В детстве меня не принимали, я жил один на заброшенном чердаке. Все демоны в детстве дружили друг с другом, но меня не принимали и избегали, я не понимал в чём дело, но когда вырос, понял. У меня были клыки, они были длинные и не такие как у всех, это я узнал когда попал к вам, на верхний мир, и то узнал это по случайности. В общем, дело не в этом, Эли. Сам всевышний король ада, его имя называть нам запрещено, но ты и так знаешь кто король ада, он назначил меня убийцей времени. Убийца времени в аду - это тот кто даёт один день на совершение желания. Желание загадывает король ада. А если ты не исполнишь желание, то я буду убивать тебя столько сколько тебе лет. Тебе 17, повезло, не так долго, у меня были и смертные, которым по 47. Хи-хи. Жди следующей ночи, там я скажу, что тебе надо сделать. Хи-хи-хи, до встречи!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
6 марта 2018 00:02

Valiant Knight

Ничего так.
5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
6 марта 2018 12:01

Battalions Fear

Не страшно но написано неплохо 5!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
6 марта 2018 14:56

Kpuxo

Минуса:
Не закончено.
Стандартное описание монстра.
4 балла.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 1
  • Рег: 26.11.2017
6 марта 2018 22:04

дьявол внутри

Kpuxo,
Спасибо за критику, учту

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 марта 2018 20:16

Ночной мститель

Хорошая история у автора явно богатое воображение. Автор , продолжай в томже духе у тебя явно есть творческий потенциал! Разве что внешносто этого демона моглабы быть поинтереснее, например какая-нибудь интересная прическа, количество конечностей (наличие нескольких хвостов или щупалец), необычный цвет волос и т.п. а так история очень интересная! Есть только один единственный вопрос . Как кровь может быть гнилой !? Но несмотря на это я ставлю 5+!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: