Страшилка » Страшные рассказы » Теперь я убийца. Справедливый конец. Часть 6

Теперь я убийца. Справедливый конец. Часть 6

Автор: NeStRashno от 3-03-2016, 00:39

Вот уже две недели я никого не убивал, хоть мне каждый день снились убийства, мягко сказано. Мое воображение давно не давало о себе знать, и я подумал, что это конец, что мне больше не нужно никого убивать. Утром я как обычно встал и надел на шею свой крест, который мне дали еще в детстве когда крестили. Через несколько секунд он начал сильно жечь мою грудь и быстро сорвал его со своей шеи, но ожог все равно был. Посмотрев в зеркало я увидел, что у меня изрезано все лицо, а с тела как будто содрали кожу.
- Красиво правда.
- Что со мной?!
- С твоим телом нечего, а вот твоя душа обезображена и это ее отражение, она уже побывала в аду и тебе снилось все то, что с ней там сделали.
- То есть я скоро умру?
- Ты не умрешь пока я не захочу, а теперь принимайся за дело, а не то отправишься в ад раньше времени.
- Ты не можешь меня убить, ты же просто мое...
Неуспел я договорить как он исчез, а может это не просто воображение? Что если он жив, я решил погулять по улице и подумать над этим. Было уже темно, а я все бродил по улицам как маньяк в поисках жертвы, и тут я вспомнил, что видел сон где человека похищают в этом месте. Внезапно сзади на меня кто-то накинулся и я почувствовал как холодное лезвие прошлось по моему горлу, даже не успев почувствовать боли я упал на землю, последнее, что я увидел это лужу крови перед лицом. Обычно когда человеку перерезают горло он умирает, но я почему-то очнулся лежа на столе, мои руки и ноги были прибиты к нему гвоздями, еще у меня не было большего пальца на левой руке, я услышал как открылась дверь и в комнату вошли трое незнакомых мне людей.
- Я беру сердце оно самое вкусное.
Претворившись мертвым я лежал и думал как мне освободится, кажется было уже поздно один из них уже взял в руку скальпиль, и как только он собрался сделать надрез я сильно закричал. Сильно испугавшись они отскочили от меня, а я преодолевая боль отодрал правую руку от стола, после левую руку и ноги. Пока я сбегал они просто стояли и смотрели на меня с открытыми ртами, выбежав из дома я побежал куда глаза глядят, оглянувшись и паняв, что за мной нет погони я остановился. Местом где я находился была безлюдная деревня, где-то у черта на рогах, верхней одежды на мне совсем не было, хорошо, что на улице было тепло, но то, что была ночь плохо. Не в одном из домов не горел свет и выглядели они совсем плохо, я решил пересидеть ночь в одном из домов, когда я уже был в одном из них то понял, что возвращайся домой нету смысла. Интересно, что скажут родители когда я вернусь домой с перерезанным горлом и без пальца.
- Это правильно, домой тебе нельзя.
Неожиданное появление... я уже не знаю как его называть, в общем, он меня сильно напугал.
- Что эта были за психи?! И вообще, кто ты такой на самом деле?
- Помнишь я говорил, что убил ганибала? Так вот, это его дети, зря я их не убил, они тогда совсем маленькими были, видимо папаша кармил их человечиной еще с детства.
- То есть, это когда было?
- Десять лет назад, когда их Отец отрезал мне язык, а потом и вовсе сожрал меня, и вообще все, что я рассказывал тебе до этого не правда.
- Значит ты не просто мое воображение? И как ты выжил если тебя сьели?
- Я ангел смерти, именно я делаю из некоторых людей убийц, что бы они отпровяли грешников в ад, и поэтому я еще жив, ведь ангелы бессмертны.
- Подожди, то есть ты стал ангелом смерти, потому что тебя съели?
- Всего я тебе объяснить не могу, потому что многова сам не знаю.
- Но почему я не умер когда меня убили?
- Как это не умер? Ты мертв, просто когда умираешь кажется, что ты еще жив, со мной так же было когда я попал сюда.
- Куда это сюда?
- Почему тебе все обьяснять нужно?! Оглянись вокруг парень, ты в аду! А точнее в шестом его кругу вместе с убийцами, маньяками и так далее, теперь они только и занимаются тем, что убивают друг друга, и тебя тоже будут убивать, вечно.
Сказав это он исчез, а я оглянувшись вокруг увидел толпы людей убивающих друг друга как только можно. Посмотрев вверх я увидел пылающее огнем небо, а под нога у меня были раскаленные горячие камни залитые кровью.
Все бегали, убивали, кричали, один я сидел опершись об булыжник и смотрел на все это, ведь я не такой как они, я не убийца, это так?
Теги: ад, ангел

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
4 марта 2016 08:52

Кэйли

5++++ Супер!!! Прода будет?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 33
  • Рег: 4.03.2016
4 марта 2016 10:54

Ия

Ты вообще врубаешься, что печатаешь?
Такого тупизма не прочтешь даже на сайте объеденения аутистов.

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
4 марта 2016 14:05

NeStRashno

Дочь Ангела и Демона, ну незнаю, кажется это достойный конец для этой истории, но все может быть)

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
6 марта 2016 15:37

NeStRashno

Ия, возрощайся лучше на сайт аутистов

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 33
  • Рег: 4.03.2016
12 марта 2016 08:45

Ия

NeStRashno,
Гениально. Долго думал, что написать?

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 75
  • Рег: 7.07.2015
14 марта 2016 07:00

NeStRashno

Ия, мне бан из за тебя дали, потому что слишком много написал мягко скажем, нехорошо.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 33
  • Рег: 4.03.2016
20 марта 2016 02:52

Ия

NeStRashno,
Поздравляю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: