Страшилка » Страшные рассказы » Моя крипипаста. Даркмен

 
 
 

Моя крипипаста. Даркмен

Автор: AmiraYarova от 9-03-2018, 19:01

У этого мальчугана была заманчивая внешность и характер, в котором было лишь сплетение лучшего. Этого было достаточно, чтоб вызвать у всех девочек внимание. Из-за этого каждый мальчуган пытался подколоть будущего героя Крипи, осмеять его при удобном случае.
Когда Тёмный завладел той девушкой, о внимании которой все мечтали, началось самое ужасное. Шприцы, початые сигареты и даже полупустые бутылки сделали своё дело, и Лич оказался в детском доме.
Там его тут же подняли на смех. "Что, сопляк, не успел выбросить свою младенческую бутылочку, а? И тебя что, идиоты вокруг пальца обвели?" - эти фразы уже в печенке сидели у Даркмена. Потом "подколяны" попали в тот же детский дом, что и Тёмный. Они опять пытались обсмеять мальчугана, но дело кончилось шумной дракой. Тёмный сильно избил обидчиков, ну а затем проник на кухню и украл нож. Делал он это под носом у работника, но всегда был в тени и, как ни странно, убийцы не было видно.
Тогда Лич понял, что невидим в тени. Но уже был никому не нужен из-за шрамов, которые заработал в потасовке.

Тёмный держался несколько лет, и всё то время злость в нём разгоралась, а тело слабело. Но наконец подросток был зол на всех, не мог остановиться и...

Одет в чёрный костюм с белой рубашкой и темно синим галстуком. И всегда чёрные опрятные брюки. Зимой одет в темно серую куртку. В Хеллоуин у него обычно чёрный галстук "бабочкой". Что ж - Хеллоуин, праздник нечисти...
Если Даркмену приходилось нападать на группы - на помощь шла роза, всегда покрытая инеем. Сначала тот выбирал и очаровывал девушку, потом говорил, что такие розы цветут только в тени, а там, где он невидим даже в одежде и невидимы вещи в его руках (нож, например), ничего не стоит как кинуться на жертву.
И кстати, Даркмен носит кожаную маску - его собственная кожа уродлива. Скрыть пороки под маской - идея популярная, но Даркмену она особенно пригодилась - он нередко влюблял в себя самых разных девиц. Ну что ж - есть опыт, есть и результаты...

А теперь, если сейчас вечер, идите спатенькать - Даркмен более активен ночью, может и в окошко забраться... Так что закрывайте окна. Вы ведь не хотите себе неприятностей в виде ночного гостя, который и до 8 этажа доберётся, а?

P.s. Учтите, что всем, что вы прочитали, можно тушить пожары. Тут налито много водички.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
9 марта 2018 19:31

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Типичная и банальная крипипаста. Ребят, любящие крипи, почему вы не можете придумать своим героям более яркие образы и характеры.
Например того же Джеффа убийцу я не считаю 13-летним мальчиком с сопливой историей. Хотя, крипипаста уже давно превратилось в сборище маньяков в которых влюбишься, чем испугаешься.
Без оценки

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
9 марта 2018 19:35

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
I love Creepypasta,
Да знаю я.
Попадают в Крипи по такой схеме:
Насмешки/зависть+потерял(а) друзей и родителей+начал(а) злобствовать.
Другую схему придумать труднее(((

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
9 марта 2018 19:45

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
AmiraYarova,
Достаточно легко.
Например: оригинал Джеффа.
Счастливая жизнь, и однажды в ней происходит трагедия, после чего герой теряет какую-то свою особенность и не просто сходит с ума, а сам решает бросить свою прошлую жизнь и либо сойти с ума, либо приобрести славу не хорошими делами...

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
9 марта 2018 20:02

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
I love Creepypasta,
Похоже, конечно...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
10 марта 2018 10:39

чернокнижник.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
Каждый день одно и то же.

Готов согласиться с другим комментатором, который верно подметил то, что большое количество историй про крипипасту похожи друг на друга. Точнее, практически все. Даже если взять некоторых каноничных персонажей, то они чем-то, да и сливаются с другими. Знаете, история Джеффа Убийцы — это некий шаблон, где изменяют только имя и ключевое событие. А так, персонажи крипипасты — это образ обычных подростков из неблагополучных семей, которые никогда не могли найти места в обществе. И, конечно, всем понятно, чем многие из них заканчивают. А вы, авторы, просто берете и используете одно и то же клише, о котором, вроде бы, уже всем ясно, — не надо так писать, ну, строгая бывает публика у крипипасты. Ладно бы, если бы это относилось только к новым женским персонажам, но — нет, у мужских с историями тоже плохо.

Пока читал историю немного не понял вот чего: Лич, Темный и Даркмен — это
один и тот же человек? Точнее, Лич и Темный? Просто в некоторых местах предложения так плохо выстроены, что понять кто? что? где? когда? невозможно. И причем тут девушка и наркотики? Два рояля в одном абзаце.

Если разбирать историю целиком, то остается не меньше вопросов: почему Даркмен незаметен, с чем это связано? Если его избили только парни, то почему он убивает только женщин/девушек? Бессмертен ли он? Какой жизнью он живет, когда не убивает? Знает ли он о существовании других членов крипипасты? Нет, это не намек на написание сиквела, это лишь небольшая часть косяков страшилки. Вы сказали, что сложно придумать новую схему? Да неужели? С таким рвением ваша история никогда не получит одобрения, уж простите. «Тут налито очень много водички», — в вашем случае, в самой жаркой пустыне и то воды больше. Уясните одно: когда вы описываете персонажа, то здесь не может быть воды. Вы раскрываете его, рассказываете его историю жизни, поэтому каждая деталь — важная составляющая истории.

Все очень мутно, размыто, непонятно и бессмысленно. Ни раскрытия, ни характера, ни нормальной истории. К сожалению, тут только можно поставить единицу или туберкулезную двоечку. Поэтому старайтесь, товарищ, старайтесь. Всего хорошего.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
10 марта 2018 11:10

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
Хорошо. Я постараюсь


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: