Страшилка » Страшные рассказы » STALKER: С небес на землю. Часть 4

 
 
 

STALKER: С небес на землю. Часть 4

Автор: YouniconYT от 23-04-2018, 12:23

Боже, куда меня занесло ...
С севера дул холодный ветер, слышались резкие выстрелы и ругательства на незнакомом мне языке, обломки кирпичей и бетона со стеклом дополняли пейзаж. Я так понимаю я был в лесу, где когда-то кипела жизнь, мрачные стволы очередных деревьев. Но кто-то видно подключил в бой реактивные ракеты.
Я решил пойти на звук, и пытался вспомнить что же произошло,
Передо мной обозрел пейзаж...
Вертолёты в камуфляже пытались разбить базу сталкеров, А на самих вертолётах было написано ... "Ми-8". И красная звезда. Насколько я понял я наступил на воду, но не обычную.
В зоне существует редкий "природный телепортатор ". Если ты наступишь например на аномалию Кенбинь то с другой такой же аномалии со сверхскоростью вылетит труп, так как при телепортации вся кровь человека испоряется. но с водой не так, при телепортации испаряется сама вода. Обычное дело для здешних. Но на данный момент интересно только одно, почему военные решили тут нарисоваться...
Но мои раздумья прервал голос... Очень тонкий и спокойный голос, чуль ли не шёпот.
- Оружие на землю, встать на колени, медленно и спокойно.
Я сделал так как он говорил, но при попытке повернуться, в мою щеку прилетел приклад, но ударил не сильно, я развернулся на 30°с и сел на колени
- Приём, приём, Беркут, как слышно? Чуть ли не шёпотом сказал, этот Боец.
- Что случилось?
- Код 112.
- Идите на опушку, вертолёт будет ждать вас там. Приём?
- Так точно.
- Поднимайся, мы идём.
Но он даже не подозревает какой фейверк я им устрою.
У опушки нас ждал МИ-8 с точно такой же раскраской что и у танков, куча бронемашин. После того как к тому человеку подошли двое и стали что-то бормочить.
Один из вертолётов стал взлетать, и в это время я незаметно достал из разгрузки несколько колб, которые сделал мне старый знакомый химик. Я осторожно вскрыл одну колбу и метнул в танк.
Как ни странно, танк исчез со всем экипажем!
- Тваюмедь - прошептал я, когда увидел картину.
Изчезнувший Т-90 вылетел с противоположной стороны и летел на снайперскую вышку. При ударе тонкие деревяшки хрустнули под напором пятнадцатитонной железной машиной, а та в свою очередь упала на хвост взлетевшего вертолёта, тем самым Как будто срезав её и придавив машину - букашку которая скорее всего не принадлежит восстановке.
- Убейте эту суку - заорал главнокомандующий, но в это время послышался крик десятков людей.

Местные сталкеры с воинским воплем бежали прямо к главным вратам, внезапное появление очередного вертолёта военных никого не удивил, сразу же схлопотавши снаряд "Стингера".
- Я не думал что у сталкеров есть такие техноло... - Но мои мысли прервали небольшой отряд партизанов, один отдал моё вооружение. Я вопросительно взглянул, но вместо адекватного ответа, получил рукопожатие и слова главного командира одетого в отличимо другой экипировке и нашивками на плечах и медали груди.
- Спасибо, без тебя бы ничего не получилось и хлопок по плечу, а из меня выдавилость машинально "Служу России". Которую я вызубрил когда был в армии. Он взглядом что-то приказал своим ребятам и сказал.
- Удачи!

Великолепно... Надо было всё-таки угнать второй вертолёт, повторял снова и снова я пока шёл по пыльной грунтовой дороге, а издалека ко мне приближалось что-то очень шумное. Чтобы не привлекать лишнего внимания, я прилёг и снял предохранитель заранее спрятав очередную колбу в рукаве. По дороге ехал целый вражеский батальон. Строй открывал Т-90, за ним ехал БМП, потом две грузовые машины, и строй закрывал ракетный комплекс "Тюльпан".
У меня было 2 варианта: кинуть колбу на Т-90 и попробовать перебить всех или тихо уйти.
Я выбрал второй. Подождав пока они уедут на дальнее расстояние я продолжил свой путь.
Стемнело. Я еле передвигая ноги шёл по той же грунтовой дороге. повернув голову так как услышав какой-то шум и увидев чей-то лагерь, и небольшой пылающий костёр...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 апреля 2018 17:01

Scary Stories

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
По истории и обществознанию ставлю 5. А рассказ 4. И вопрос, к тебе, автор: А как твой аккаунт не заблокировали за собаку в женском роде?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 132-138
23 апреля 2018 17:10

YouniconYT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2018
 
Scary Stories,
Потому что это не мат -_-, а сайт 16+ если не знал)
Scary Stories,
Но спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: