Страшилка » Страшные рассказы » Право на жизнь (часть 3)

Право на жизнь (часть 3)

Автор: Мередит Флетчер от 3-03-2013, 06:55

Он оттолкнул ее и девушка ударилась спиной об последнюю ступеньку лестницы и взмолилась: "Прошу, нет! Не надо! Я никому о вас не расскажу!!! Пощадите!" - пока Он шел к ней, раскрывая лезвие ножа. Он нежно наклонился к ней, убрал правой рукой прядь растрепавшихся волос с лица, а левую положил на талию с такой нежностью, что девушка тихо застонала. Или это из-за страха?!

Он прислонил губы к ее уху и прошептал:
- Прощай, милая. - После чего пронзил ножом ее грудь.
Чувствуя замедление пульса, она шумно втянула воздух и уронила голову ему на плечо.
Он лишь усмехнулся.
- До встречи, "Киска"!
Он взглянул в окно, полицейские машины уже почти добрались до поворота-рогатки. Нужно действовать быстро.

Мужчина зашел в приемную и, встав на стол, отрыл вентиляцию. Достал из сумки вторую колбу, залез в вентиляционную шахту и офигел, как же много там паутины. Достал из левого кармана пистолет-зажигалку и поджег колбу. Жидкость в ней медленно испарялась, распуская жуткие зловония, но не горела, а Он поторопился выбраться. Вышел из приемной, достал из сумки противогаз, одел его и умеренной походкой шел к выходу, где его уже поджидала судьба. Глаза мужчины загорелись и он безумно захохотал, надрывая горло. Смех его сопровождали крики пациентов и сигнализация. Один из больных все-таки выбрался из палаты и побежал к окну, дабы выпрыгнуть из него. Но отравленный воздух был сильнее. Через миг он упал на пол, дергаясь от нехватки кислорода и пуская ртом пену.

Парень спустился по лестнице, забрызганной кровью и мельком взглянул на девушку, которой она принадлежала. Недалеко от ее руки лежала та самая лента. Мужчина положил ее рядом с собой и вновь обратился к помощи перочинного ножа. Он, поднеся его к груди женщины, прорезал отверстие в коже. Вдруг он опустил нож. На миг могло показаться, что он просто сядет и будет глазеть на труп, но он крепко сжал кулак и что было мочи ударил девушку в грудную клетку, пробив ребра, ударил еще... и еще... целых ребер не осталось. Он снова провел ножом по телу, оголив сердце и вырвал его! Даже сам мужчина немного ужаснулся. В его руке было плотно сжато сердце когда-то живого человека. Его это больше не пугало. Он поднял ленту и обвязал ее вокруг органа. Потом спустился по лестнице на второй этаж.

Крики уже почти стихли, а сигнализация зависла и перестала работать из-за газа. Маньяк встал в центре главного зала второго этажа и поставил стул на столик в середине и, подняв руки над головой, привязал, истекающее кровью сердце к люстре.

Удар!...
Он еле оставался в сознании, пока его увозили в отделение, и бесстрастно смотрел себе под ноги.
Его вводили в камеру, толкая руками, а когда инспектор отворачивался и ногами тоже. Под силой последнего толчка он споткнулся о металлическую перегородку. Без суда и разбирательств его каждые сутки вводили в другую комнату и расспрашивали о деталях убийства, с каждым неверным ответом создавая на его груди все новые и новые порезы. Он этого не чувствовал, он сделал то, что должен был сделать и теперь его путь окончен. Казнь будет для него наградой...

- Ты, отвечай! - терпение ментов уже закончилось. - С какой целью было совершено нападение?!
- Помощь. - тихим голосом отвечал он.
- Кому? В сумасшедшем доме находятся ваши друзья?
- Нет!
- А кому? Вас принудили к этому?
- Нет!
- Тогда кому вы хотели помочь?
- Обществу... Такие как они недостойны называться людьми...
Больше слов не потребовалось...

На следующий день его приговорили к казни на электрическом стуле. И вечером в те же сутки приговор был приведен в исполнение, но электричество словно обходило мужчину стороной, напряжение в 585 вольт, которое было для человека смертельным, вызывала у него лишь сладкий стон. Его лицо не отражало ни боли, ни страха. Чувство будто он сейчас тихо зевнет и уснет.

После двух часов безуспешных попыток смерти человека, его отвели в камеру, снова втолкнув парня в нее ногой. Он сидел в ней без еды и воды около двух суток в ожидании нового приговора. Но когда двое коренастых парней вошли в его "комнату", чтобы обвинить в колдовстве и сжечь на костре, обнаружили его лежащего на скамье с окровавленными руками и ртом - он перегрыз себе вены...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 203
  • Рег: 20.02.2013
3 марта 2013 09:05

123456789012

Ооочень достойное окончание. Ну а в целом - уже не хватает комплиментов)

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 184
  • Рег: 24.02.2013
3 марта 2013 09:36

Мередит Флетчер

Спасибо...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 3.03.2013
3 марта 2013 18:04

Aremida

очень даже не чего!!!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 269
  • Рег: 22.03.2013
28 марта 2013 13:18

Королева Кошмара

Капельку запутано, но потрясающий сюжет! Мне очень понравилось! 5+

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 184
  • Рег: 24.02.2013
31 марта 2013 03:14

Мередит Флетчер

спасибочки

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 184
  • Рег: 24.02.2013
10 октября 2013 05:30

Мередит Флетчер

Люди, кому понравилось. Могу выложить на страшилку исправленную версию! А так она скоро появится на Фикбуке!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 531
  • Рег: 25.05.2013
10 октября 2013 05:41

Miss Кошка

Круто

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 21.06.2014
3 июля 2014 12:50

Не спорь со мной

СУПЕР!СУПЕР!СУПЕЕЕЕР!
Лови 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 66
  • Рег: 14.03.2014
17 июля 2014 14:24

Я в Ночи

Так жалко всех убитых( Ну а так 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: