Бывшие

Автор: 56g от 27-06-2018, 14:29

У меня есть почти целый шкаф, посвященный моим эксам. Это может показаться немного мазохистским, но я сохранила предмет одежды каждого из них, чтобы напоминали, как они сломали мое сердце и чтобы я никогда не повторила ту же ошибку. Иногда мне просто нравится оставлять обе двери широко раскрытыми и смотреть на них часами. Воспоминания. Я знаю всю одежду в этом гардеробе.

Вон там зеленое полосатое поло, оно принадлежало Андрею. Он был моим первым. Мы встречались в течение года еще в школе. О, это заставляет меня так легкомысленно думать об этом! Столько усилий было уделено этим отношениям, все могло бы получиться хорошо, но он часто носил хмурое лицо, и это меня подвело. Я исправила эту проблему и заставила улыбнуться. Моим перышком.

Рядом с ним висит модный синий кардиган. Это был Льюис. Кнопки почти оторваны, но я не осмеливаюсь чинить, потому что именно так он оставил их, когда передавал его мне, и я хочу запомнить все точно так же, как и он. Такой высокий и красивый мой Льюис, он каждую неделю забирал меня на ужин и занимался со мной любовью всю ночь.

Я была принцессой в его глазах... Если он не выпил. Тогда я была шлюхой, и он просто хотел переспать, нравится мне это или нет. В кладовке, ванной, переулке, канаве. Мне никогда не приходилось выбирать, поэтому я подумала, что это справедливо. Что канава была тем местом, где я его оставила навсегда.

Я горжусь тем, что помню имена моих эксов. Все семнадцать. Но, как и любая девушка с большим списком знакомых, у меня есть мои любимые. Стефан, был дважды разведен, сейчас, как и положено, в белом. Колин в зеленом, одержимый телескопами и биноклями, наблюдатель за птицами, зеленый был его любимым цветом. Ему всегда нравилось быть незаметным и смешиваться с кустами. Яркий красный V-образный вырез, который я получила от Джареда, мы встретились на фестивале... Я хотела отдохнуть в его палатке после того как перебрала, по крайней мере, это то, что он сказал, когда я проснулась там. Кожаные джинсы Джорджа полны дыр, как и его тело. Боевые сапоги Коди. Вытянутые из них шнурки я использовала, чтобы завязать красивую петлю на его шее.

Мой абсолютный фаворит - клетчатая рубашка ярко-фиолетового цвета. Это было так уродливо, но Томас все равно купил. Я смеялась над ним, а он поцеловал меня в нос, ему нравилось целовать меня. А нос он сломал мне чуть позже, это так естественно... Я разбила ему сердце.

Моим самым новым приобретением является капюшон Джонатана. Мне нравится этот парень, да, действительно, нравится этот парень и, похоже, я ему нравлюсь. У него особый интерес к моим волосам. Он говорит, что хочет все отрезать. Он знает, что я позволю ему, но я за справедливость, поэтому, конечно, я чуть позже тоже отрезала бы кое-что...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
27 июня 2018 18:09

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
не на тех нападала ))) напала-б на меня, так сама бы от инфаркта копыточки отбросила )))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2018
 
Почему у первого нормальное русское имя, а у остальных - зарубежные?

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
28 июня 2018 21:59

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Какие-то похождения Эммануэль-убийцы. Кто в теме, тот поймет. Многое непонятно, конечно. Почему она их убивала.... Пока без оценки.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 169
  • ICQ: 732590
28 июня 2018 22:11

Волчёнок-Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2018
 
Мне нравится. Оценка: 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 159
  • ICQ: --
29 июня 2018 02:26

Ghost Warrior

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2018
 
Мда, соглашусь с одним из предыдущих комментариев - какой был мотив у ГГ? Зачем она хранит одежду своих жертв? Ннпонятно.. Да и сюжет в принципе простоват.
Двойка.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
3 июля 2018 08:20

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Больше похоже на подростковые фантазии девочки которую обидел мальчик и она пошла в разгул раздвигая ноги. А на садистку и серийную убийцу не смахивает. Но из-за мне близкой темы ставлю 4.
И название не привлекает. Хотел мимо пройти, но увидил что автора такого ещё не читал...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
6 июля 2018 14:37

Ольга Демиденко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2018
 
cure the thunder, интердевочка ))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: