Интервью

Автор: Mr. Dave от 27-09-2021, 13:27

Ольга:
Я - Ольга, ученица Дэвида Марковича. Мне безумно нравится посещать любимый предмет - художественное искусство. Я тщательно скрываю от людей мою любовь к учителю. Мне нравится, как он ведет свои интересные и познавательные уроки. Дэвид Маркович часто ходит уставшим и невыспавшимся. Но это не мешает ему быть..... красивым.... Я обожаю его необычный стиль: круглые очки, клетчатая рубашка, черные брюки, и кожаные туфли того же цвета. Хочу сказать, что Светка - полная гадюка: вогнала в краску Дэвида Марковича, наляпав на несчастном листе бумаги свои кривые каракули.... она и меня потом стала изводить, крича на меня, как на последнего монстра, который довел вруна Кристофера до истерии. Знаете, я бы такую малолетнюю дурочку тоже бы проучила с помощью мольберта. Она же - получила по заслугам - я придушила её. Мне страшно было представить, что случилось с Дэвидом Марковичем после того, как я узнала про кончину Галии Умаровны в его кабинете. Набрав номер учителя, он не ответил на звонок... я, порушив Сагу в отместку за такое отношение к человечному учителю, сбежала в лес, где меня взяли в плен уродливые гоблины. Меня удивило то, что я встретила там Дэвида Марковича, который явился туда с изумрудным мечом. Он спас меня, убив этих гоблинов, которые не давали мне свободы...
Стоя на закате, мне было хорошо, глядя в по-прежнему те же уставшие, но добрые глаза любимого учителя.... Мы перешли на "ты", потому что между нами больше не было той официальности, которая по обычаю бывает у чужих друг другу людей. Он взял меня за талию, и мы, признавшись друг другу в самом главном, поцеловались.... я слегка, как и он, покраснела. Это был самый лучший день в моей жизни, честное слово.
В конце концов, мы поженились. Мне не верилось никогда, что я могу быть невестой любимого учителя... в заключение хочу сказать, что я - счастлива...

***

Д. Маркович:
Здравствуйте, мои доброжелатели и недоброжелатели. Я - учитель художественного искусства, Дэвид Маркович. Мне нравится моя ученица, Оленька. Очень прилежная девушка, красивая, талантливая. По моему предмету она круглая отличница. Учится на одни пятёрки. Я ее люблю.
Что угораздило дурынду Светлану в один "прекрасный" день сделать такую погань, как нарисовать с моим участием не рисунок, а полную гадость? Эта подлая ученица чуть не опозорила меня перед всем классом. С этого начался безумный день, в который произошло столько ужасного: я поссорился с директором Саги Галией Умаровной, которая стояла на своем и не хотела ни в какую меня услышать. Только после того, как она окончательно извела меня, начала говорить, как она хочет помочь мне, подлюка! А до этого она меня будто не слушала! Она не хотела вешать на себя чужие проблемы, "директор" называется! Я ее во зле убил. В момент убийства я не ощущал жалости! После этого я сбежал на заброшенную автостоянку, где я решил, что немедленно надо отомстить этим негодяям за все плохое. Прибыв туда, я ничего не обнаружил, кроме мертвых тел моих врагов и останков порушенной Саги. Отыскав мертвую Светлану, одетую в ее любимую полосатую розовую кофту, у меня внезапно появилось чувство сочувствия и в моей голове начали крутиться воспоминания о том, как я ее покалечил мольбертом. Я завыл от жалости, рассматривая ее забинтованную голову и раненное тело. После минут скорби я положил бывшую ученицу на скамью и затем сбежал в лес. Там я повстречал лесную гадалку по имени Аида. Она помогла мне отыскать любимую Оленьку и спасти ее с помощью изумрудного меча, который она мне дала для того, чтобы одолеть противных гоблинов. На закате мы поцеловались и признались друг другу в любви. Будучи в городе, мы проучили Джонатана Кристофера, который про меня сочинил бред про деньги и кражу. Мы поженились и переехали в другой город. Мы безумно счастливы жить вместе и безмерно друг друга любить.
Теги: учитель

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
27 сентября 2021 14:40

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Чет я запутался. Какие гоблины и мечи. Кому это интервью? Может я пропустил предыдущую часть. Написано как всегда хорошо. Шикарно бро. 5

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 49
  • ICQ: 79033326384
27 сентября 2021 16:23

Mr. Dave

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2018
 
Kpuxo,
Это описания непосредственно от лиц героев. Они якобы рассказывают то, что с ними происходило.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 49
  • ICQ: 79033326384
28 сентября 2021 17:49

Mr. Dave

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2018
 
Завидующих прошу уйти в сторону и не портить мне рейтинг.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
28 сентября 2021 17:57

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Цитата: Mr. Dave
Здравствуйте, мои доброжелатели и недоброжелатели.


<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 49
  • ICQ: 79033326384
28 сентября 2021 20:53

Mr. Dave

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2018
 
Kpuxo,
Интересное вступление?)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: